Дата выхода: 4 сентября 2015 Дата выхода в России: 4 сентября 2015 Жанр: Action, Racing (Cars), 3D, 3rd Person
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.3.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7+ (x64) Процессор: AMD Phenom II X4 965, 3.4 ГГц Оперативная память: 6 ГБ Видеокарта: Radeon HD 7870 2 ГБ, DiretcX 11 Свободного места на жестком диске: 35 ГБ
Таблетка: Вшита (PLAZA)
Описание: Безумный Макс – культовый персонаж, недавно переживший второе рождение с выходом нового фильма серии. А теперь мы предлагаем всем фанатам самим отправиться на Пустошь и стать частью этого удивительного мира. В Avalanche Studios создали великолепный, богатый на детали открытый мир, в котором разворачивается действие новой истории о Безумном Максе. В игровом мире Mad Max машина – ключ к выживанию. В роли Безумного Макса – бойца-одиночки, которому приходится ежедневно бороться за жизнь на просторах Пустоши, – вам предстоит научиться сражаться не только стоя на твердой земле, но и за рулем увешанного оружием автомобиля.
На моей системе : Windows7 (64); проц. Xeon E5450 (3.00 GHz); озу 4Gb;видеокарта GTX 750Ti, игра идёт на высоких настройках, без вылетов! Спасибо автору!!!
zooloogorbonos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.602
94.79%
Страшное дело) У меня запустилось в 480р - , с горе пополам нащупал 720р чтоб хоть что-то читалось) В будущий репак вшейте хотя бы старт в 720р стандартный, а то полный Пэ
Подскажите как исправить эту ошибку,до этого все гут было прошел много, а сейчас такая дичь?? [url=]радикал[/url]
wins35
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.39
5.63%
DoctorVet писал(а):
а где русский, все на англе?
и я задался вопросом вощем заходишь в папку с установленной игрой и ищешь language.changer.exe и всё, тут в коммах какой-то 3D/ini предлагали такого и нет
а так пошла с первого раза, вин 10, 12 ram, hdd, 1050ti