Автор |
Сообщение |
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
|
Почему так ? что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра? |
|
|
|
1221557
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.805
100%
|
Надеяться можно сколько угодно, а проверить можно за пять минут. Вот нашел для тебя ,почитай: ! | Примечание от Eastoop: | Спасибо, добавлено в шапку. | |
|
|
|
Трайдент-Рус
Стаж: 9 лет 3 мес.
100%
|
Soler писал(а): | К вай -фаю подключается сразу |
а ты как узнал и чем мерял это "сразу"? тогда попробуй загнать его в ГИБЕРНАЦИЮ и там глянуть сколько времени он будет грузиться. насчёт харда - если его лампочка весело подмигивает в процессе ожидания - тогда действительно ОНО. туда и копай. может он у тебя распилен-перепилен на ..дцать разделов - отсюда не видать. разорись на ссд - там всё хорошо, и действительно - ждать только вай-фай. |
|
|
|
Soler
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.578
100%
|
|
|
alena_cn
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.699
100%
|
Soler писал(а): | 1221557 Спасибо помогло |
Что помогло? Поделитесь, пожалуйста. У меня на ноуте Asus такая же проблема. Выручайте... |
|
|
|
VITIAI78
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.291
1.31%
|
alena_cnТам же выше ссылка на решение.. |
|
|
|
alena_cn
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.699
100%
|
VITIAI78 писал(а): | alena_cnТам же выше ссылка на решение.. |
Прошу прощения, сразу не заметно. Спасибо. |
|
|
|
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
maxwell28 писал(а): | LTSB - Совершенно не предназначена для домашнего использования. она выпущена для компаний, где важна стабильная работа системы, а не получение новых функций, центр обновления будет присылать только обновления безопасности, исправления и новые функции для LTSB выйдут только в 2025 году. Поэтому зачем она вам нужна если вы не работаете в какой-нибудь лаборатории или в банке - непонятно. В этой сборке меня интересует другой вопрос: работает ли Хром? |
Не говорите ерунду, какой 2025 год? - машинный перевод: Окна 10 LTSB предприятие строит на Windows 10 Pro с добавлением дополнительных возможностей призванных удовлетворить потребности крупных и средних организаций (включая крупные академические институты), такие как улучшенную защиту от современных угроз безопасности, полную гибкость развертывания ОС, обновления и варианты поддержки; а также всестороннюю устройство и приложение управления и возможности контроля. |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
odes90 писал(а): | Не говорите ерунду, какой 2025 год? |
Я тоже сначала не поверил, да не может быть, какие 10 лет. Но оказалось, что это так. Цитата: | Long Term Servicing Branch. Такая версия Windows 10 может распространяться исключительно по каналам Windows Update for Business и WSUS. Устройства, настроенные на эту ветку, получают лишь обновления безопасности и самые критические обновления, игнорируя остальные, вплоть до выхода нового релиза LTSB. Это крайне важно для тех пользователей редакции Enterprise, обновление устройств которых может нарушить работу систем, где обновления необходимо тщательно тестировать и контролировать. Windows 10 LTSB гарантированно в течение 10 лет получает обновления безопасности без необходимости переходить на новый релиз операционной системы. Пользователи настроенные на ветку LTSB могут также пропустить один релиз LTSB, что сродни переходу от одного выпуска операционной системы к другой через одну (как например с Windows 7 на Windows 8.1) |
|
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
Martingor писал(а): | ... Windows 10 LTSB гарантированно в течение 10 лет получает обновления безопасности без необходимости переходить на новый релиз операционной системы. Пользователи настроенные на ветку LTSB могут также пропустить один релиз LTSB, что сродни переходу от одного выпуска операционной системы к другой через одну (как например с Windows 7 на Windows 8.1)... |
[/quote] Не собираюсь Вас в чём либо переубеждать, но похоже Вы читать не умеете У домашних пользователей в большинстве случаев система держится не более одного года, потом идёт переустановка или установка другой версии Windows/ Ну и??? |
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.826
100%
|
Кстати говоря тем кто качал драйвер АМД давно можно попробовать перезакачать и обновить с сайта, там та же версия 15.7.1 но на самом деле версия чуток другая, я недавно обнаружил что они втихаря драйвер подменили. У меня лежал 15.7.1 с прошлой установки и он по размеру и версиям некоторых компонентов не совпадал с недавно закачаным. У меня проблем не было никаких с видео но может кому-то поможет. http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows%2010%20-%2064 |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Tup3RuuFet
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.748
0%
|
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но все же. Объединил в 10 системным способом два логических диска(бывший Ц с Д). И после этого этот диск выглядит, словно состоит из двух половинок. Как нибудь возможно сделать, что бы он одним целым стал?
|
|
|
|
1221557
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.805
100%
|
Tup3RuuFet писал(а): | Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но все же. Объединил в 10 системным способом два логических диска(бывший Ц с Д). И после этого этот диск выглядит, словно состоит из двух половинок. Как нибудь возможно сделать, что бы он одним целым стал?
|
Ничего не понял как именно делал и чем. На скриншоте написано динамический том, я так понимаю это просто виртуально он их соединил, а на самом деле физически они так же разделены, надо программой отдельной по работе с жестким диском объединять, чтоб диск стал основной и активный это если система на нем стоит, а логический это если дополнительные разделы. Вот программа для работы с разделами включая десятую винду: |
|
|
|
nobana
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.21
3.54%
|
Чем мне НЕ нравиться 10ка (так же как и в w8 и w8.1) что в отличии от w7 нельзя сделать одним нажатием как на 2 скрине (на w7) - ну никак!!!
|
|
|
|
Alexeyfil2001
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.288
100%
|
nobana писал(а): | Чем мне НЕ нравиться 10ка (так же как и в w8 и w8.1) что в отличии от w7 нельзя сделать одним нажатием как на 2 скрине (на w7) - ну никак!!!
|
Вы это о чем? Про галочку "Обеспечить наилучшее быстродействие" ? В 10 всё тоже самое что и на Win 7 |
_________________ Сто дорог-одна твоя.
Домашний:
QuadCore Intel Core i5-2405S 3200 MHz; Gigabyte GA-PH67A-D3-B3; 8Gb DDR3-1333 SDRAM; NVIDIA GeForce GT440 1 GB; ADATA SSD S510 120GB. Windows 10 Enterprise x64 (10.0.10586.11)
Ноутбук:
Mobile DualCore Intel Core i3-2370M 2400 MHz; Pegatron B74 Series Notebook; 8Gb DDR3-1333 DDR3 SDRAM; Intel HD Graphics 3000 2108 МБ; HGST HTS721010A9E630 1000 ГБ,7200 RPM, SATA-III. Windows 10 Enterprise x64 (10.0.10586.11)
|
|
|
nobana
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.21
3.54%
|
Alexeyfil2001 и сравни размер панели задач - толщину,... и шрифты, ... и цвет фона шапки... Даже если найти где всё привести к нормальному виду (я уже не говорю почти абсолютное совпадение) - полжизни пройдет! ... не знаю почему - но у меня глаза болят от такого вида 10ки - а полезешь в Мозилу - вааще вилы. Я не говорю уже про размер бордюра-окна в программе тв-тюнера |
|
|
|
|
|