Друзья! Ну вот мы и провели старый, 2015-й год, что было хорошего в нем? Хорошее - это уже то, что мы вместе, хорошее - это то, что мы уже десятый год делимся интересной информацией друг с другом, хорошее - это то, что скорости и объемы растут, мы становимся умнее и грамотнее и никто в мире не в силах этого побороть!
Что принесет нам 2016 год? Можно с уверенностью ответить: новые релизы и новых пользователей, новые знания и новые знакомства, которые обязательно перерастут в крепкую дружбу!
C наступившим Новым Годом всех нас! Добра, мира и здоровья в каждый дом!
А дому, где работает компьютер, подключенный к Клубу NNM, хочется пожелать еще и быстрых каналов, отзывчивой техподдержки и бесперебойной работы всего того, что находится в доме!
С наступающим всех, друзья! Мира, счастья, добра и здоровья, силы духа и любви! УРА!!!
1oleg6
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 33.059
17.36%
На календаре тридцать первое число, И за окном людская суматоха, Но мне признаюсь очень повезло, Нашел я время, пусть совсем не много..
И я спешу поздравить от души, С отличным годом, с годом Обезьяны, Пускай она исполнит все мечты, И жизнь пусть станет сладкой, как бананы!
Scotsman
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 8.813
100%
Всех Вам благ в непростом высокосном наступающем 2016 годе!
_________________ Когда смотрю на человека в дорогом костюме! Вижу его без головы! Всё что ниже шейного С1, перестаёт представлять какую - либо ценность! Да и не каждая голова достойна копейки!
kaa22
Стаж: 10 лет 8 мес.
100%
с новым годом вас всех спасибо за сайт
_________________ Kaa22
romantik30
Стаж: 14 лет
Ratio: 53.649
100%
Спасибо за поздравление! И Вам всего наилучшего. А Карине пламенный привет!))
Modul
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.858
100%
Всех с наступающим!!!! Здоровья, мирного неба над головой, мира между собой!!!! Пусть все сбудутся мечты, желания!!!
nnmpipe
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.855
100%
С наступающим Новым годом, друзья! Счастья нам всем!
rcman
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.187
0.08%
Всем всего самого наилучшего, Россия в перед! рубль вверх!! и каждому крепкого здоровья!!!