| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
|
Dark Souls III Deluxe Edition
Дата выхода: 12 апреля 2016 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware, Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.15 (reg1.35) Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows 8.1 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11 Свободное место на жестком диске: 26 Гб Таблетка: Вшита (ALI213), приложена (CODEX) Описание:DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму! - Атмосферная графика: Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
- Комплексный мир: Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
- Динамичные бои: Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
- Уникальная система онлайн-игры: Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
- Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel
- Dark Souls III- The Ringed City
Скриншоты:
Видео:
- Версия приложения 1.15 , версия правил 1.35
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Присутствуют DLC: Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel, Dark Souls III- The Ringed City
- Таблетки: вшита (ALI213), приложена (CODEX) найдёте в папке (Доп таблетка) установленной игры.
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 25 Гб
- Установка ~ 20 мин (Зависит от компьютера)
Релиз от =nemos= Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
| [NNM-Club.name]_(RePack =nemos=) Dark Souls III.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Авг 2017 05:05:53 |
| Размер: |
24 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 948)
|
| Поблагодарили: |
3123 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Авг 2017 06:41:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
JyHi33
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.282
0%
|
а вот это обновление с 1.03.0 до 1.03.1 отдельно можно на пиратку скачать где-нибудь? ну в смысле я нашел по запросу в гугле пару мест где его вроде скачать можно, но те торенты не вызывают у меня доверия. может здесь отдельно его можно раздать? |
|
|
 |
zRequiem
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.658
0.75%
|
а какую таблетку ставить? |
|
|
 |
MityaJ07
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.886
81.14%
|
Пишут, новый мини-патч правит баланс некоторого оружия и фиксит баги с инвентарем. Фпс-фикс пока не подвезли. Не советую пока обновляться.
zRequiem, Игра так оптимизирована, что разным системам подходят разные таблетки. Ставь таблу от Кодекса, которая по умолчанию, не понравится - пробуй другие две. |
|
|
 |
deskript
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 29.311
100%
|
Я так понимаю две другие таблеточки не обновлялись в раздаче. Играю на 3ДМ пишет версия игры 1.0.3 походу только кодекс подхватывает новый патч. А на 3дм всё так же вылетает. Не на том же самом месте так на другом. А как сохранки перекинуть с 3дм на кодекса понятия не имею.(подскажите если кто знает). |
|
|
 |
m1kser
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.192
10.28%
|
Как быть с клавишами? Все внутриигровые подсказки от какойто приставки и совсем не адаптированы под PC версию. Как сделать что бы подсказки были от пк версии игры? |
|
|
 |
SMERCH111
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
Люди пишут баг на баге... Интересно, а разработчики знают об этом или они требуют денежки за свое забагованное творение... Семь раз отмерь и один раз отрежь. Зачем выпускать забагованную игру, тестить и еще раз тестить, а потом уже и на прилавки ставить, видимо, сейчас такая тактика, раньше выпустил, больше бабок срубил, а оптимизацию доделаем в процессе игры... Мысли в слух... |
_________________ Спорт - это сила
|
|
 |
Br0nx
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.984
100%
|
C:\Users\***\AppData\Roaming\DarkSoulsIII тут лежат сохранения (может быть у некоторых эти папки скрыты (вообще сохранения не должны слетать ни при патче, ни при др. таблетках, если же таблетка не использует свой особенный путь к сейвам). | Demon_151 писал(а): | Если драйвер от nv 364, то не удивительно. |
7(64) i5 2500 8 gb 970gtx g1 (364.51) стабильно 60 фпс на максе (освещение тоже макс), вылетов нет, играю без патча. Все устраивает, кроме как того, что перс иногда сам начинает бежать. Патч правит периодически самопроизвольное движение персонажа? |
|
|
 |
TrashHunter
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 8.214
0.92%
|
А патч отдельно можно как-нибудь? |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.082
100%
|
lyka91 писал(а):  | В игре тупо нету сглаживания ! Картинка отвратительная ! |
Нда...сглаживание тут такое себе. Я из-за этого поставил себе sweetFX. deskript писал(а):  | Я так понимаю две другие таблеточки не обновлялись в раздаче. Играю на 3ДМ пишет версия игры 1.0.3 походу только кодекс подхватывает новый патч. А на 3дм всё так же вылетает. Не на том же самом месте так на другом. А как сохранки перекинуть с 3дм на кодекса понятия не имею.(подскажите если кто знает). |
Без понятия...я на ALI играю...всё нормально обновилось и запускается. Про другие таблетки не в курсе. |
|
|
 |
deskript
100%
|
stallfish писал(а):  | lyka91 писал(а):  | В игре тупо нету сглаживания ! Картинка отвратительная ! |
Нда...сглаживание тут такое себе. Я из-за этого поставил себе sweetFX. deskript писал(а):  | Я так понимаю две другие таблеточки не обновлялись в раздаче. Играю на 3ДМ пишет версия игры 1.0.3 походу только кодекс подхватывает новый патч. А на 3дм всё так же вылетает. Не на том же самом месте так на другом. А как сохранки перекинуть с 3дм на кодекса понятия не имею.(подскажите если кто знает). |
Без понятия...я на ALI играю...всё нормально обновилось и запускается. Про другие таблетки не в курсе. |
На Алишке у тебя вылеты бывают при приближении к костеркам. А то что-то мне грустно так играть. Босса убил и прям перед костром "завершение программы". |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.082
100%
|
deskript писал(а):  | На Алишке у тебя вылеты бывают при приближении к костеркам. А то что-то мне грустно так играть. Босса убил и прям перед костром "завершение программы". |
Вчера проверял...специально тупо по кострам телепортировался и отбегал туда-сюда. Вроде после последнего патча перестало вылетать, по крайней мере ниразу не вылетело за час теста. Проверял на максимальных настройках графики...даже с включенным sweetFX модом. |
|
|
 |
Laivar15
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.698
100%
|
Игра не держит 32 fps - мин,nvidia 560 TI,phenom 955, ставил драйвер 314.22 и новый,такие просадки как и в Ведьмаке 3,Алилуя. |
_________________ m5a97,ram2x4=8g,bp650watt,phenomII955,nvidia560ti,samsung500hd,lg-flatron2253tq,win10-64bit,mouse logitech m100.
|
|
 |
Krab4ikoO
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.15
30.02%
|
Помогите пожалуйста, прошел 4 босса, вылетов и просадок фпс не было, а сейчас постоянные вылеты с ошибкой "Прекращена работа ..." вылеты могут быть и через 5 минут игры и 30 минут, не зависит от каких-либо действий в игре, могу тупо стоять и вылетит ошибка, а раньше такого не было. Помогите пожалуйста, замучился с этими ошибками, освещение стоит на минимуме, драйвер 353 а не 364, думал в нем проблема, откатил на прошлую версию. У кого такая же проблема помогите с решением, раньше вообше проблем не было. |
|
|
 |
deskript
100%
|
Кодекс и Али поддерживают обновление. 3ДМ же нет. Вот чёрт меня дёрнул играть на 3дм. Теперь ждать когда выйдет таблетка под новый патч. Надеюсь Немос её запилит отдельно. |
|
|
 |
deskript
100%
|
_xart писал(а):  | deskript Так на ней и так вроде все норм работает... |
После убийства "Дерево с яйками" есть костёр. Так я на нём вылетал уже 7 раз вроде. Да и бредово что все таблетки обновы поддерживают, а на 3ДМ ещё не факт что дождёшься. А сохранки не цепляет(ни Кодекс ни Алишка). |
|
|
 |
|
|