Автор |
Сообщение |
filos123 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.006
100%
|
Приветствую всех. Кто нибудь знает как открыть настройки первого скрина ? без применения твиков реестра … Может есть какая ни будь команда для его вызова … Спасибо. |
|
|
|
ANP2
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 53.366
61.98%
|
Djeronimты_не_поверишь! но у меня нету ни покоцаной N, ни виртуальной машины, ни фаерфокса, ни в контакте. бедно живу. да и не надо мне этого ни одного ни разу. так что я в этом месте, можно сказать, совсем отписался. |
|
|
|
Djeronim
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 7.7
82.49%
|
ANP2 писал(а): | Djeronimты_не_поверишь! но у меня нету ни покоцаной N, ни виртуальной машины, ни фаерфокса, ни в контакте. бедно живу. да и не надо мне этого ни одного ни разу. так что я в этом месте, можно сказать, совсем отписался. |
тогда не занимайтесь троллингом, здесь не цирк |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
ANP2 Согласен, поддерживаю. У него 4 браузера - зачем, да ещё Opera. Такое ощущение человек прочитал, знает, но знания поверхностны, глубже копать лень, пойду на форум там по спрашиваю. |
|
|
|
Djeronim
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 7.7
82.49%
|
Tovitos писал(а): | ANP2 У него 4 браузера - зачем, да ещё Opera |
я не спрашиваю у вас зачем вам 10 пар трусов в гардиробе... Форум для обсуждения проблем создан для троллинга или все-таки для обсуждения и решения проблем? |
|
|
|
ANP2
61.98%
|
Djeronimтвоя "проблема" из ногтя высосана. если ты ещё не понял. |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
Djeronim Цитата: | я не спрашиваю у вас зачем вам 10 пар трусов в гардиробе... Форум для обсуждения проблем создан для троллинга или все-таки для обсуждения и решения проблем? |
Кодеки – это один из самых острых вопросов применительных к аудио и видео в HTML5. Если коротко, но все не просто и простой жизни в ближайшем будущем не предвидится. Стандарт HTML5 не говорит, какие кодеки должны поддерживаться браузером, оставляя это на усмотрение разработчиков последнего. Поддержка того или иного кодека – вопрос сложный, причем не только в техническом отношении, но и в финансово-юридическом. На практике оказывается, что единственный кодек с широкой индустриальной поддержкой, включая аппаратное кодирование и декодирования, для видео – это .h264 (и mp3 для аудио), лицензируемый MPEG LA. Бесплатная альтернатива, продвигаемая Google – VP8 (WebM), к сожалению, на сегодня не имеет ни широкой аппаратной поддержки, ни гарантий патентной защиты со стороны Google. |
|
|
|
Survolog
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.699
100%
|
MrH писал(а): | Survolog BitTorrent |
Спасибо за наводку. Закачки вручную через сохранение magnet-ссылок перекидал. Забавно получилось. Мистика какая-то. DPC Latency Cheker до установки BitTorrent показывал лаг 1,5 мс (жёлтая зона) в среднем при любом использовании звука (без звука 0,5 мс). Сейчас показывает 0,8 мс в среднем (почти полностью в зелёной зоне, но без звука те же 0,5 мс). Теряюсь в догадках, что произошло, потому что с отключенным вроде как uTorrent'ом лаг раньше со звуком в среднем всё равно был 1,5 мс. Возможно, я полного закрытия клиента не дождался просто. Что интересно, через пару минут после установки BitTorrent "дёрг" звука был (0,35 с). А вот следующий (0,15 с) наступил только через 51 минуту. За ним (0,6 с) через 30 минут. Следующий (0,5 с) через 20 минут. Следующий... 0,15 с через 51 минуту. Оно издевается. , короче. |
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.843
100%
|
Survolog писал(а): | DPC Latency Cheker |
Это твой DPC Latency Cheker бузит, у него нет поддержки 8 и 10 а вот что пишет разработчик Если вкратце то на 8-ке DPC показывает неверные результаты, потому что в 8-ке изменились таймеры ядра бла-бла-бла. Ну и ясное дело если он с 8-кой не дружит то наверное и с 10-кой тоже. Они пишут что сейчас работают над новой версией но поскольку уже и 8.1 и 10 появились а новой версии всё нет то видимо и не будет. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Survolog
100%
|
MrH писал(а): | Survolog писал(а): | DPC Latency Cheker |
Это твой DPC Latency Cheker бузит, |
Не он. С выключенным тоже "тренькает". С ним просто удобнее время замечать. Не микрофоном же это дело записывать, в конце концов? Кстати, опять лаг в 1,5 мс показывает. Видимо, придётся на время использования звука отключать торрент. |
|
|
|
MrH
100%
|
SurvologДа ты не понял, этот чекер неправильно тебе лаги твои показывает, а не сам причина лагов. Цитата: | The output suggests that the Windows 8 kernel performs badly and introduces a constant latency of one millisecond, which is not the case in practice. |
Вывод показывает что ядро вин 8 плохо работает и имеет постоянную задержку в 1 мс чего нет на практике. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Survolog
100%
|
MrH писал(а): | Survolog
Да ты не понял, этот чекер неправильно тебе лаги твои показывает. |
Что это меняет, если не секрет? |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
На одном китайском сайте пишут, что Microsoft тестирует Win10 RS1 Preview 11094/11095 и может будет скоро обновление. |
|
|
|
MrH
100%
|
Survolog
Что там не 1.5 мс а 0,5 например. |
|
|
|
ANP2
61.98%
|
Tovitos писал(а): | Microsoft тестирует |
да вот весь списочек. регулярно обновляется. |
|
|