Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 003

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mass Effect: Andromeda (2017) [Ru/Multi] (1.04/dlc) License CPY

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
kronas777 ®
Релизер Дискографий
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 38.104
100%
russia.gif
Mass Effect: Andromeda
Дата выхода: 21 марта 2017
Дата выхода в России: 21 марта 2017
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Релиз от: CPY

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Electronic Arts
Версия: 1.04
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5 3570 (4x3.8 ГГц) или AMD FX-6350 (6x3.9 ГГц)
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 Гб, AMD Radeon 7850 2 Гб, DirectX 11
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Место на диске: 55 Гб

Таблетка: Присутствует (CPY)

Описание:
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ. Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды. Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
  • Новая глава в истории Mass Effect.
    Пора вернуться во вселенную Mass Effect, которую вы так любите. Встретьтесь с новыми друзьями и союзниками, которые помогут вам в поисках нового дома.
  • Вселенная Mass Effect.
    Возглавьте поиски нового дома первыми людьми в Андромеде. В новой серии Mass Effect вы встретите и сможете привлечь на свою сторону новых интересных персонажей, героев масштабной саги о галактическом конфликте.
  • Создайте собственного героя.
    Создайте могучего героя с опасным оружием, потрясающими умениями и техникой. Дерево умений и оружия стало еще более гибким. Вы можете повторить свой привычный стиль игры и стать грозой сильнейших инопланетных врагов. Первопроходец отчасти исследователь, отчасти воин, но главное — герой. Вы можете изменить внешность своего персонажа, умения, снаряжение, дать Первопроходцу инструменты, которые ему помогут. Чтобы выжить, придется сражаться.
    Команда поможет Первопроходцу победить в боях с сильными врагами и инопланетными чудовищами. Новинки в виде разрушаемого окружения, дающих преимущество прыжков, необычного вооружения и биотических сил сделают сражения еще более захватывающими.
  • Вас ждет новая галактика.
    Андромеда полна загадок, которые ждут своего исследователя. Вы с командой можете осмотреть этот неизведанный и опасный регион, пытаясь отыскать в нем новый дом для человечества. Проложите свой путь в новой опасной галактике.
    Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Чтобы выжить, придется сражаться.
    Команда поможет Первопроходцу победить в боях с сильными врагами и инопланетными чудовищами. Новинки в виде разрушаемого окружения, дающих преимущество прыжков, необычного вооружения и биотических сил сделают сражения еще более захватывающими.
  • Возглавьте сражение за новый дом.
    Если человечество хочет выжить, ему нужен герой нового вида — Первопроходец. В Mass Effect: Andromeda вы столкнетесь с загадочной галактикой, полной неизведанных планет, новых союзников и смертоносных врагов. Вы возглавите поход команды Первопроходца против опасностей новой галактики. Для победы нужно будет использовать все преимущества, включая совершенно новое оружие, усиленные прыжки и многое другое!
  • Броня «Глубокий космос»
  • Набор «Сетевые бонусы» (мультиплеерное дополнение)
  • Внешний вид кочевника
  • Повседневная одежда «Следопыт»
  • Броня падальщика
  • Элитный набор оружия для Следопыта (4)
  • Пыжак
  • Эксклюзивный шлем следопыта "Элитный шлем "Андромеды"
  • Экслюзивный "Платиновый" внешний вид кочевника
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mass.Effect.Andromeda-CPY.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   51.4 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 387)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2017 16:17:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.278
100%
russia.gif
sanki86
В тексте ошибки указано что необходимо обновить драйвер видеокарты до последней версии с сайта nvidia.
adruider
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.1
0%
Что там с патчем 1.5 не в курсе ? Вроде пару дней назад еще должны были выпустить.
frantir
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.875
2.61%
Привет всем,а подскажите миссия первый удар работает она просто подключения к инету требует.
sanki86

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.951
2.73%
russia.gif
alextech521 писал(а): Перейти к сообщению
sanki86
В тексте ошибки указано что необходимо обновить драйвер видеокарты до последней версии с сайта nvidia.

Да это первое что я сделал.
alextech521
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
russia.gif
adruider
Не будет никаких патчей. Лень читать ранее написанное?
sanki86
Значит у вас проблемы с ОС - переустанавливайте в чистую или ищите аналогичные проблемы в интернете. За 22ч у меня игра повисла один раз в кат-сцене. Более глюков найдено не было.
frantir
Первый удар - только для владельцев лицензии. Разрабы подстраховались.

Ratio: 3.883
30.26%
как легко свалить косяки игры на владельцев компьютеров, типа это у них с железом проблема ) зачем париться и искать ошибки в игре, когда можно обосрать владельца компьютера и заставить его покупать новое железо с новой операционкой? )

alext​ech52​1​ скажи честно, тебе заплатили за защиту этой игры? чего ты так яростно всех обвиняешь в косяках их системы и не хочешь замечать косяков игры? если уж разрабы патчи клепают как пирожки, то тут явно игра виновата.
saha2124
Ratio: 15.214
0.19%
Странный баг не могу просканировать аномалии на планетах и в космосе. кнопка запустить зонд подсвечена, а куда бы не нажал ничего не происходит, сталкивался кто с таким багом?
alextech521
100%
russia.gif
saha2124
Аналогично. Еще проблема: все квесты на Эос закончил, перехожу по сюжетной линии дальше к следующей планете, встретил кеттов, свалил, пролетаю сквозь скверну, экскорт меня встречает, сажает на планету, после диалогагов выясняется что я снова 1уровня, статы-прокачки по нулям, все проапгрейженное оружие ПОЛНОСТЬЮ исчезло. Загрузился опять с Эос - оружие - прокачка на месте, прохожу (выше) цепочку заново - вся прокачка и оружие слетает в ноль. Так и не понял в чем дело. Это у всех так?
За 249руб купил origin access с 10ч игры. Попробую пробежать на патче 1.5 (хочу посмотреть на изменения) потому что игра реально зацепила. Отпишусь о результатах.
PS. Напрягает что видеокарта в игре всегда на 99% загружена, естественно СО молотит по полной. 12в линию бп FSP 600pnr просаживает до 11,5в! На других играх такого нет...на бп 11,9в.

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 41.031
100%
canada.gif
saha2124
Аналогично. Еще проблема: все квесты на Эос закончил, перехожу по сюжетной линии дальше к следующей планете, встретил кеттов, свалил, пролетаю сквозь скверну, экскорт меня встречает, сажает на планету, после диалогагов выясняется что я снова 1уровня, статы-прокачки по нулям, все проапгрейженное оружие ПОЛНОСТЬЮ исчезло. Загрузился опять с Эос - оружие - прокачка на месте, прохожу (выше) цепочку заново - вся прокачка и оружие слетает в ноль. Так и не понял в чем дело. Это у всех так?
За 249руб купил origin access с 10ч игры. Попробую пробежать на патче 1.5 (хочу посмотреть на изменения) потому что игра реально зацепила. Отпишусь о результатах.
PS. Напрягает что видеокарта в игре всегда на 99% загружена, естественно СО молотит по полной. 12в линию бп FSP 600pnr просаживает до 11,5в! На других играх такого нет...на бп 11,9в.

это все конечно супер но рассказы о сюжете лучше под спойлеры прятать
saha2124
Ratio: 15.214
0.19%
smailikone писал(а): Перейти к сообщению
saha2124

это все конечно супер но рассказы о сюжете лучше под спойлеры прятать

лучше найти ответы на вопрос про баги, а спойлер не так уж и важен

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

saha2124

Решение с зондами простое, сбросить назначение кнопок по умолчанию. у меня заработало
Nekhoch
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 94.557
100%
russia.gif
Ржал до слёз при создании персонажа.... Что это!?!?! Просмеюсь попробую поиграть.... :)))
alextech521
100%
russia.gif
Итак, первые впечатления от игры на патче 1,5 по новой (сохранения от репака не подхватились): анимацию лиц - поправили (синдром дауна разрабы почти победили); нагрузка на gpu и температура - стабилизировались, нагрузка на БП пришла в норму (ранее в игре почти всегда было 99% при 73гр gpu и СО видеокарты - на всю катушку + просадка по 12в линии до 11,5в); выровняли стабильность fps; убрали кривую кат-сцену с метро-перемещением между отсеками; перемещения в космосе теперь можно пропускать.
Сделал 24 скриншота с информацией о нагрузке где в верхней строке GPU: температура-нагрузка-обороты кулеров. MEM - потребляемая видео-память видеокарты GTX-1060 6gb, с остальным понятно и так. Конфиг пк из подписи PC1, в игре пресет "Ультра" в 1080р:
[url=]https://fotki.yandex.ru/users/profalex2016/album/535142/[/url]
Теперь вполне симпотиШная девушка а не даунистас-гансалес:
Ventey
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
в консоли напиши или user.cfg в корне игры
Render.DrawScreenInfo 1

и сделай теже скрины хотябы увидим твои настройки ;))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

значит косяки не у нас а в игре ;) и патч 1.05 это показал
чего и следовало ожидать с памятью и лагами у них это с инквизиции началось

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

если не хочешь сильно нагружать видяху отключи режим подгонки разрешения

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Nekhoch писал(а): Перейти к сообщению
Ржал до слёз при создании персонажа.... Что это!?!?! Просмеюсь попробую поиграть.... :)))

это на дворе 2017г ;) добро пожаловатьв будущее игр ЕА ;)
даже в МЕ 1 и 2 куда больше было костомизации
Nekhoch
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 94.557
100%
russia.gif
Цитата:
нагрузка на gpu и температура - стабилизировались, нагрузка на БП пришла в норм

"Ой дурак..." Не моё, цитата....

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Nekhoch писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
нагрузка на gpu и температура - стабилизировались, нагрузка на БП пришла в норм

"Ой дурак..." Не моё, цитата....

А я про что... Дожили... За ЭТО они просют денех... Идите козе, в трещину....
alextech521
100%
russia.gif
Ventey
Добавил в тот же альбом НО усложнив сцены боями.
Nekhoch
Мое подозрение что ТАКАЯ нагрузка на GPU - работа "таблетки" а не разрабов. Согласен с тем что была бы хотя-бы стоимость не 2к а 999руб - влет пошла-бы Андромеда!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Nekhoch
А вообще если ты меня дураком назвал - хоть обоснуй!

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 16 из 20