Divinity: Original Sin 2 Divine EditionДата выхода: 14 сентября 2017 Жанр: RPG, 3D, Isometric Официальный сайт:ссылка Официальная страница игры на сайте издателя:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Larian Studios Версия: 3.6.117.3735 ptbr (58811) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7, 8, 10 (х64) Процессор: Intel Core i5 2.8 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeforceGTX 550 1 Гб, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 60 ГБ + 60 ГБ на системном диске для временных файлов
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Долгожданное продолжение знаменитой ролевой игры, в котором вы сможете собрать свой отряд храбрецов, изучить проработанную тактическую систему боя и даже объединить силы еще с тремя друзьями. Но помните: лишь один из вас станет Богом. Бог мертв. Пустота надвигается. Великая сила, сокрытая внутри вас, готова к пробуждению. Битва за право стать Создателем началась. Принимайте мудрые решения и не доверяйте никому, кто встретится на вашем пути, ведь в каждом сердце может гнездиться тьма.
Кем станете вы? Плотоядным эльфом, принцом-ящером или нежитью, восставшей из могилы? Выберите расу и историю для своего героя или создайте персонажа с нуля - обитатели фантастического мира будут вести себя по-разному в зависимости от того, кем (или чем) вы являетесь.
Этому миру нужен новый Бог! Соберите отряд и познакомьтесь с каждым из спутников, и призовите на помощь стихии, изучите все тонкости тактической пошаговой системы боя и используйте особенности ландшафта и предметы, которые найдете вокруг, себе на пользу.
Станьте богом, в котором так отчаянно нуждается Ривеллон. Исследуйте огромный многогранный мир Ривеллона в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков, которые могут покидать игру или присоединяться к ней в любой момент. Вы всегда вольны выбирать, куда идти, кого убивать и как взаимодействовать с миром. Хочется новых ощущений? К вашим услугам новые режимы PvP и «Мастер игры».
Выберите расу - человека, ящера, эльфа, гнома или нежить - и происхождение своего персонажа или создайте собственного героя с нуля. Сюжет игры будет развиваться в зависимости от вашей расы и поступков. Помните, что у каждого решения есть последствия.
Море возможностей для исследований и экспериментов. Вы сами решаете, куда идти, с кем завести разговор и как взаимодействовать с окружающим миром! Вы сможете убить любого неигрового персонажа и поболтать с любым живым существом! Впрочем, здесь даже у призраков есть свои скелеты в шкафу...
Пошаговая система боя нового поколения. Переработанная система очков действия, улучшенный ИИ, новые комбинации стихий, более 200 умений, возможность воспользоваться преимуществом, находясь на возвышении, и многое-многое другое.
Совместное прохождение для 4 и менее игроков по сети или с разделением экрана! Выберите одного из шести героев или создайте собственного персонажа и отправляйтесь в путешествие вместе с друзьями, играя по сети или с разделением экрана и полной поддержкой контроллеров.
Режим «Мастер игры». Выйдите на новый уровень: дайте волю воображению и создайте собственную сюжетную линию в режиме «Мастер игры».
После того как "Госпожа месть" выходит из Чертогов эха и начинается загрузка игры, игра просто вылетает. Возможно, проблема в репаке, попробую скачать новее.
Xsenoka
Стаж: 7 лет
Ratio: 0.293
24.86%
отстой с обновой пишет что фишки только через новую игру доступны
firstlast2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 30.147
Раздал: 18.9 TB
100%
Cleric2008 писал(а):
Galwayer писал(а):
Такие игры надо покупать...
Какие такие? Абсолютную копию первой части только с улучшенной графикой? Да и в Original Sin была интересной разве что боевка.
Значит ты либо не прошел до конца первую, либо не прошел до конца вторую. Между ними пропасть во всем! Вторая более продуманная, и не стоит мерять по качеству игры на релизе и то что она представляет из себя сейчас. Не стоит быть такими категоричными в высказываниях, ставя необоснованный ярлык "абсолютная копия".
_________________ 3D-монитор LG D2342P, CreativeSBAudigyRX, Hiby FC3 (для проводных) и R2 (для беспроводных и для FC3), AKG K371
PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS
Miss Stan
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.761
10.19%
Пока устанавливала, вылетала куча ошибок. Ну и, понятное дело, сама игра не запустилась. А перекачивать 50 гигов, чтобы перепроверить в чем проблема, что-то не хочется :с
riobi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.256
100%
В установщике находим Русский....
Juraite
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.864
12.08%
NEO_WORK Добрый день! Вы можете проверить торрент файл? У меня при загрузке пишет "Потеряно 432 МБ (ошибок хеша 54)
Алиса2Ч
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 75.062
2.86%
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я что-то не так установила? У меня нету русского языка вообще, и даже нету в настройках игры поменять язык
jaggi007
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.848
23.28%
Мда, я смотрю проще ее купить чем качать с такими багами.
Купила не пожалела. Длинная очень. Даже доигрывать занудно стало хотя не могу жаловаться на сюжет. Ибо он интересный. Скорее сложность пугает. С прохождением в обнимку прохожу.
ValAran
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.1
46.83%
Galwayer писал(а):
Такие игры надо покупать...
все игры надо получить в подарок
Благодаря NEO_WORK
Благодаря All Releasers
Благодаря NNM CLUB
sid_john
-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.231
Раздал: 45.31 TB
100%
Честно вот, скажу, после Sacred и Sacred 2 ничего не цепляет) а может и не цепляет что мне за 40....
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
Kameo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 43.432
Раздал: 3.993 TB
100%
sid_john писал(а):
Честно вот, скажу, после Sacred и Sacred 2 ничего не цепляет) а может и не цепляет что мне за 40....
На счёт первой части соглашусь, но вторая уже была так себе.
igor_sv2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.546
100%
del
_________________ Die Wissenschaft - mein Gott
nigrol_
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.526
100%
jaggi007 писал(а):
Мда, я смотрю проще ее купить чем качать с такими багами.
Купила не пожалела. Длинная очень. Даже доигрывать занудно стало хотя не могу жаловаться на сюжет. Ибо он интересный. Скорее сложность пугает. С прохождением в обнимку прохожу.
да зачем там прохождение читать это же не интересно. ну ладно бывают затупы иногда погуглил и все
Cartman E
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 56.227
100%
Возможно я чего-то не понимаю. Эта версия в установленном виде занимает практически в два раза больше места, нежели в других релизах. При этом в корневой папке я обнаружил два exe'шника - один запускает Difinitive Edition, второй - обычную версию
_________________ Я не жирный, у меня просто кость широкая!