Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
По новому закону "О зеркалах" наш Клуб будет заблокирован на территории России в самое ближайшее время. Собственно - это не новость, сайт блокируют с разным успехом с 2013 года, поэтому очередное известие об этом не должно никого смущать. В этом есть и свои плюсы: Клуб станет более выдержанным, отсеются "проходящие мимо", а все ранее закрытые раздачи со знаком "копирайт" станут доступны. Так же уже сейчас 80% раздач Клуба "платиновые", скачать их можно без учета трафика и регистрации, а по магнетам раздачи доступны всем и всегда. Это еще и плюс в копилку тех, кто предлагал восстановить доступ по инвайтам. Теперь инвайтом будет служить элементарная компьютерная грамотность. Каковы же причины блокировки Клуба? Если в прошлый раз причиной послужили классические советские фильмы от "наложивших лапу" на Мосфильм, то сейчас первый звонок прозвенел в виде умопомрачительного послания от РКН:
Роскомнадзор, в своем заключении полностью цитирует "запрещенную" информацию, доводя до полного абсурда и без того дискредитированный свой орган. Так же нас не интересует, почему из многообразия представленных способов РКН выбрал для себя способ №2. Нам безразлично, какой способ он выбирает, главное чтоб он это делал быстрее. За инквизицией всегда наступает эпоха возрождения, история это показывала неоднократно. Ну а пока мы ожидаем блокировки, давайте еще раз вкратце вспомним, какие у нас есть адреса и способы входа, из неподвластных РКН, помимо традиционных: TOR https://nnm-club.lib (ДНС здесь) https://ipv6.nnmclub.to (ro) http://nnmclub5toro7u65.onion/ GoodbyeDPI Проверенные VPN от РосКомСвободы http://antizapret.prostovpn.org Все для Chrome Новые домены пока не запланированы, но новые способы обхода и доступов непременно будут добавлены! Информацию можно узнавать из Telegram, Твиттера и ВКОбход блокировок |
|
|
|
Dgonix
Стаж: 12 лет
Ratio: 105.19
100%
|
Цитата: | По новому закону "О зеркалах" наш Клуб будет заблокирован на территории России в самое ближайшее время. |
Но, если не ошибаюсь до этого зеркало лежит не на территории России? тогда почему мы все заходя с хрома не можем попасть? ЗЫ: Одноклубники ВКонтакте помогли разрешить этот недуг. |
_________________ Скачал Torrent? Встань на раздачу - не будь Эгоистом!
|
|
|
kraven86
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.885
1.56%
|
Расширение Frigate сегодня обновилось и перестало обходить запрет я в шоке.Испоганили Frigate. Аха разобрался в чём дело теперь прокси сервера надо вводить вручную вот это я понимаю обновление идиоты, раньше выбрал страну и счастлив а теперь это. Аха ещё прикол установил свои прокси всё ок сайт открывает но после перезапуска браузера все настройки расширения слетают на стандартные. |
|
|
|
Dgonix
Стаж: 12 лет
Ratio: 105.19
100%
|
dimazzz01 писал(а): | Мне помогает расширение на Хром: Windscribe, брал вроде на COMSS по промо, не помню точно. |
Мне порекомендовали это
|
_________________ Скачал Torrent? Встань на раздачу - не будь Эгоистом!
|
|
|
voicenemo
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.928
Раздал: 633 GB
14.33%
|
Очень жаль. Пока ещё всё работает, но.. Жаль хорошие торренты. Жаль что РКН и правительство не поняли ничего, идя на эти меры. Такое продолжение не логично и не поддаётся пониманию. Уже было очень много всего сказано, поэтому и сказать об этом больше нечего. Создается впечатление, что правительство само себя сливает, создавая этот конфликт со своим народом. Может так и задумано?.. Прямо же нельзя сказать: мы умываем руки и сливаем воду.. Уйти, оставляя страну там, куда завели - позор. Необходимы другие обстоятельства отстранения, что и будет оправданием дальнейшего упадка страны. Больше объяснить происходящее нечем: в мою логику ни один другой вариант не вписывается. Дальнейшие действия правительства в мнимой борьбе с пиратством - логически ничем не оправданы. |
|
|
|
ghorik3000
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.344
0%
|
Про избыток рекламы - поддерживаю. Деньги зарабатывать можно и нужно, но не так, чтобы при ребенке или жене было бы стыдно за картинки на экране. Да и каждый нормальный человек может, да и должен посчитать оскорблением, когда ему с экрана пенис показывают. Просто со временим у многих притупляется чувство того, что допустимо, а что нет. Думаю, что все эти картинки - это не для приличного сайта. В общем мое мнение: нонейму-да, пошлости - нет! |
|
|
|
GUILL
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.978
73.27%
|
|
|
mitrofansa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.75
2.84%
|
Mozilla Firefox 57 + Browsec |
|
|
|
xelas
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.969
0.4%
|
а мне знаете что интересно? постоянно сайт блокируют - а некоторые раздачи "недоступны для скачивания для вашего региона". Вы действительно настолько наивны, что думаете что это вас защитит от блокировки??? |
|
|
|
brothers700
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.182
100%
|
Puh_i_Poh Цитата: | Реклама в раздачах софта - прикрепленные nfo- и url-файлы со ссылками на сторонние ресурсы |
Почти живу здесь. Пример можно? PS: видео на любителя. ghorik3000Реклама - от части. Цитата: | Деньги зарабатывать можно и нужно, но не так |
... ? |
|
|
|
shoni13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
|
Yandex + Browsec уже 2 года пользуюсь |
|
|
|
preem_palver
Только чтение
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.75
12.21%
|
Одесская киностудия на ютуб свои фильмы сама повыкладывала. Мосфильм... Климат другой. |
|
|
|
viking1960
Стаж: 11 лет
Ratio: 13.353
100%
|
Все труднее заходить в клуб ! Оpera VPN - не помогает ! Яндекс браузер - тоже ! Зашел через Googl Chrome - c трудом ! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: shoni13 писал(а): | Yandex + Browsec уже 2 года пользуюсь |
Только пробовал - не получается ! |
|
|
|
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
|
viking1960 писал(а): | 15 Ноя 2017 19:37:09 Заголовок сообщения: Все труднее заходить в клуб ! Оpera VPN - не помогает ! Яндекс браузер - тоже ! Зашел через Googl Chrome - c трудом !
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
shoni13 писал(а): Yandex + Browsec уже 2 года пользуюсь Только пробовал - не получается
|
Включи режим турбо.У меня помогло. |
|
|
|
war-yurii
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.072
32.34%
|
я на сайт всё же зашёл , через россвободу ... так путина поматерил , его х..плётов - тоже ... хочу задать вопрос , программа Globus VPN Browser 1.0.0.45 - справится с роскомнавозом ? кто в курсе ? |
|
|
|
newfishman
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9207.057
100%
|
kraven86 писал(а): | Расширение Frigate сегодня обновилось и перестало обходить запрет я в шоке.Испоганили Frigate. Аха разобрался в чём дело теперь прокси сервера надо вводить вручную вот это я понимаю обновление идиоты, раньше выбрал страну и счастлив а теперь это. Аха ещё прикол установил свои прокси всё ок сайт открывает но после перезапуска браузера все настройки расширения слетают на стандартные. |
В браузере давно уже отключил "автоматическое обновление дополнений" и пользуюсь старой версией 2.2.1.1. Но сейчас могу зайти на сайт только выбрав прокси "US" или "DE" - остальные молчат... и всё оооочеееень меееедлеееенно... то ли проксей у них стало меньше, то ли юзеров - больше |
_________________ Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
|
|
|
|
|