| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Совет: закончите то что начали.. >> >> Недавно я прочла в одной умной книге, что для того, чтобы достигнуть полного внутреннего умиротворения, нужно "закончить все, что вы когда-то начали, но по какой-либо причине бросили". И я решила, что вот оно - пора! Вчера утром, перед тем, как идти на работу, я оглянулась вокруг, пытаясь охватить взглядом все, что я когда-то начала, но по какой-либо причине бросила... И приступила! Я закончила вчерашнюю банку "Туборга", расправилась с бутылкой красного вина, которая осталась после субботней вечеринки, хлопнула "Белой лошадки" (оставалось где-то сто грамм), допила из фляжки коньяк (название забыла), потом приступила к шоколадным конфетам "Коркунов", потом обнаружила едва начатую пачку "Парламента", и под конец, на тумбочке у кровати, нашла полупустой пузырек с димедролом... >> Вы себе представить не можете, как, я прекрасно себя чувствовала... Я достигла не полного, а ПОЛНЕЙШЕГО внутреннего умиротворения. Чего и вам желаю... Это очень просто! Всего лишь оглянитесь вокруг! |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
|
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Ох, и противоречивый же характер у нашего начальника Мохаммеда Израильевича Москаленко! |
 |
Mambo2
89.73%
|
Зингельшухер ???
ЗЫ: 1. Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел "Молись и кайся, молись и кайся...". Бабушка легковерная, мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь. Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками "молись и кайся". Бабушка в шоке. Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжал повторять "молись и кайся". Только мамская интуиция помогла определить, что дите просит поставить ему мультфильм "Малыш и Карлсон". Что и было немедленно сделано. Ребенок удовлетворенно замолчал, врачи скорой покинули квартиру в неимоверном ржании."
Собрались как-то два друга на охоту. Пришли в какую-то лесную избушку. Ну перед охотой первым делом конечно выпили. Потом еще по чуть-чуть. Потом еще добавили. Тут один из них вышел по нужде. Зашел в кусты. Слышит, кусты трещат - кто-то ходит. Смотрит - медведь! Ну он конечно со страху бежать. Медведь за ним. Он через кусты, и медведь не отстает. Добегает до избы, только дверь открыл, да как споткнется об порог, а медведь через него перелетел, да прям в избу. Ну охотник не растерялся. Соскочил, быстро дверь захлопнул и кричит другу: - Вася, ты пока этого разделывай, а я за следующим пойду!!!
Маленький мальчик примерно трех лет спрашивает у абсолютно лысого мужчины: - Дядя, а почему у тебя так много лица?
В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними парень. Парень: - Дайте, пожалуйста, свинину под сыром. - Свинины нет, хотите куриные грудки, как у девушек? |
|
|
 |
Ivanovich
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
Это ВАЖНО!!! Разошлите всем друзьям!
За пять часов до начала Download Day аналитики NASA представили общественности результаты своего прогноза ситуации. В связи с этим компания Mozilla призывает всех не скачивать браузер Firefox 3. "Иначе будут перегружены сервера и магистральные каналы, в результате чего интернет может поломацца!!!" - в ужасе заявил Миша Бакер, главный мозолист. "Пользуйтесь отличной программой IE", - добавил он, "а если вы не можете побороть свою пагубную страсть - используйте для скачки FF p2p сети (которые используют только преступники)".
Проявите сознательность и не скачиваете самзнаетечто самизнаетекогда!!! |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
не смешно, скорее тупо ) |
|
|
 |
DanilinVA
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 4.527 TB
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | Ох, и противоречивый же характер у нашего начальника Мохаммеда Израильевича Москаленко! |  +1 |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
DanilinVAобъясни Добавлено спустя 4 часа 37 минут 46 секунд:robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца. Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..  |
|
|
 |
каран
Релизер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 90.138
100%
|
В 90-е года во время бандитских разборок.Мужик купил себе запор зная что на него наедут возил с собой монтировку.Как то останавливают его 2 братка просят подвезти.Мужик едет и думает если попросят закурить значит наезжают.Вдруг один браток говорит:"Мужик дай закурить".Водитель без разговоров бьет его монтировкой по голове и спрашивает у другого:"Тебе тоже дать закурить?" тот отвечает :"НЕТ СПАСИБО МЫ ОДНУ НА ДВОИХ ПОКУРИМ!" |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
|
|
|
 |
Mucuk
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
|
У каждого свой юмор,поетому не судите если не понравится )) |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
Mucukматы убери, ато опасно, пред словишь! | Цитата: | - Ну однако, обоссался! Ну однако, еще и обосрался! |
этот сильнфй!! ржу не могу!!! | Цитата: | Кончились у мужика черви. Что делать? Нашел щепку и на ней написал: "Красный червяк". Только забросил удочку - тут же поклевка. Мужик напрягается, тащит... Смотрит, а это бревно. А на нем надпись: "Офигенный лещ". |
ггыгыгыгыггыгг )))) хахаххаах | Цитата: | Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: - Привет, крошка, давай я тебя тра%ну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: - Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь? |  |
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
|
| Цитата: | - И я люблю тебя! А интересно, чем сейчас занимаются наши девочки? |
Просто убило  |
|
|
 |
Mucuk
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
|
solame,да,етот тоже меня убил )) |
|
|
 |
КрИвЭдКо
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.333
0%
Откуда: Россия, Алтайский край, г.Алейск, Алейская область... А вот адрес и номер телефона не скажу=)
|
О пользе дырки в голове
Превратности и трудности системы, Участие в её хмельном пиру И всяческие прочие проблемы Мне в голове проделали дыру.
Бродил я с цельным черепом по свету, Мял им цветы, валялся на траве... Теперь ношу особую примету: Огромнейшую дырку в голове.
Конечно, жаль, что черепок порушен, Но в нём скопилось столько барахла, Что воздух в нём был нестерпимо душен. А через дырку свежесть притекла!
Теперь живу, уныния не зная: Дыра в башке (рекомендую всем!), Особенно когда она сквозная, - Не столько вход, сколь выход для проблем.
Такие ветры в черепной коробке Свистят напропалую день и ночь, Что из ушей повышибало пробки. Что в них влетело - вылетает прочь!
А если что не так - имею право, Как нынче говорится, закосить: Что взять с того, чья голова дырява? Мне не в чем информацию носить!
Добавлено спустя 24 секунды:
К вопросу о полезности/бесполезности лица
Хозяину служат и ноги, и руки, И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь!
Лицо разнопланово-функционально. Его потерять - катастрофа для нас. Не верите? Ладно. Рассмотрим детально. С чего же начать? Да конечно же, с глаз.
Не жалко на них красноречие тратить! Да как же значение глаз умалить? Их вылупить можно, потупить и спрятать, А если проблемы - то просто залить.
Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит! А их ведь обычно как минимум два! "А как завлекать, если глазки не строить?" - Воскликнет кокетка. И будет права.
А дальше - давайте про нос посудачим. (Зря силится враг мне его утирать!) Да кто же заметит, как горд я и значим, Коль вдруг перестану я нос задирать?
И ум демонстрировать - тоже не трудно: Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот! А рот! Не придумать удобней сосуда: То воду набрал, то забот полон рот.
К тому же - во рту есть такая чесалка! "Язык" называется. Гляньте скорей! Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко! Вовек не сотрётся - лишь станет острей.
Итак, резюме: коли зеркало криво - Не надо, не надо на рожу пенять! Лицо не ценить - это несправедливо! Лишь важно понять, как его применять. |
_________________ В интернете появился новый вирус - "Бомж 1.0".
Он спит у вас на рабочем столе, ссыт в ваших папках и роется в корзине.
|
|
 |
|
|
|