| У меня 7-ка и я .. |
| Остаюсь на 7-ке |
|
63% |
[ 932 ] |
| Перехожу на 10-ку |
|
7% |
[ 112 ] |
| Перехожу на др. ось |
|
1% |
[ 26 ] |
| У меня не 7-ка |
|
27% |
[ 404 ] |
|
| Всего голосов : 1474 |
|
| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7. «Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft. Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой. В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием. Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta. Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года. MicroSoftMicrosoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11 |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Cheh_13
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 38.784
100%
|
uriy_morozov писал(а):  | | Цитата: | Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам |
Можно подумать они хоть раз мне чем то помогли за последние 16 лет. |
Так они исправно закрывали дыры в системе. |
|
|
 |
Bannerman
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.978
1.05%
|
RVstrax писал(а):  | nix2014 проблемы с железом от производителя(дрова),проблемы в сырых и некачественных дровах ,проблемы менеджмента производителя с сырым продуктов втыкают винду лишь бы продать ,а винда виновата
сколько такого встречал на материнках за мес ток 9 обнов биоса |
Ага, сырые драйвера внезапно стали делать эксклюзивно для 10ки. Ох уж эти плохие производители не дают шедевру Майкрософт раскрыться.  |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
|
Bannerman писал(а):  | У 10ки главная проблема не интерфейс, а совершенно другой подход к разработке ПО, |
...Это да именно подход и поменялся. причём сильно... |
|
|
 |
Cheh_13
100%
|
kalt12 писал(а):  | Cheh_13 писал(а):  | Я смотрю подчеркнутые это вообще ярлыки, куда они ссылаются этого даже Билл Гейтс не скажет. |
...Ну наверное. Из под Linux эти папки или ярлыки, выглядят так...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: sir.Adler писал(а):  | Вот и я о том же, что сами в собственной винде разобраться не могут, что наставали и что натыкали... |
...Ну так что установщик по лету с флешки загруженной с Microsoft поставил, то и есть. У вас нет? Замечательно! А насчёт что такое "sudo" и консоли, так это мне зачем? Чего я в этих буковках и циферках забыл? К тому же они же вообще иностранные какие то!..  |
Так какая разница в какой ОС и как ярлыки выглядят, у тебя покореженная система непонятным твикером, нет таких ярлыков в Вин 10. Ты же делал себе кнопку пуск как в Вин7? Вот и задай вопрсы этой программе, что она тебе нагородила. |
|
|
 |
aiwalev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4035.337
38.87%
|
sir.Adler писал(а):  | В Windows 10, нет, никогда не было и быть не должно папки "Мои документы". Её вроде еще с Windows 8 нет. |
Они в десятке должны быть и имеются. Их просто переименовали, что можно было сделать и на 7-ке, записав в ветке реестра, отвечающей за имя папок пользователя желаемое название. Даже со сменой диска. |
|
|
 |
Barmaleyka20
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.001
100%
|
Так что ж теперича не актуально скачивать и устанавливать Windows 7 стало быть? Что ж мне теперича все свои ISO образы коих у меня больше 100 взять и выбросить? Кто подскажет? |
|
|
 |
Cheh_13
100%
|
aiwalev писал(а):  | sir.Adler писал(а):  | В Windows 10, нет, никогда не было и быть не должно папки "Мои документы". Её вроде еще с Windows 8 нет. |
Они в десятке должны быть и имеются. Их просто переименовали, что можно было сделать и на 7-ке, записав в ветке реестра, отвечающей за имя папок пользователя желаемое название. Даже со сменой диска. |
Есть и называются "Документы." ТО что показывают на скриншоте и проблема доступа, это проблема кривой программы, которая покорежила нормальный Пуск. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Barmaleyka20 писал(а):  | Так что ж теперича не актуально скачивать и устанавливать Windows 7 стало быть? Что ж мне теперича все свои ISO образы коих у меня больше 100 взять и выбросить? Кто подскажет? |
Да и заметь на один с Win 10  |
|
|
 |
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 475.353
100%
|
aiwalev писал(а):  | Они в десятке должны быть и имеются. Их просто переименовали |  Что во что переименовали?
Куча мусорных пунктов, которых там не должно быть вообще... P.S. Это разве что Windows 10 "устанавливали" путем обновления Windows 7 до Windows 10 из винды и повылазила куча мусорных пунктов от Windows 7... Barmaleyka20 писал(а):  | все свои ISO образы коих у меня больше 100 |
А зачем вам столько? Одного достаточно... |
|
|
 |
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.018
100%
|
Bannerman сырые делали всегда ! Гляди сайты материнок ,как бюджет так и топ и? упс куча биосов правленных и дров,а некоторые даже не светят уже дровишки ,пишут просто последний и все !либо два материнка ток месяц как вышла в продажу и 9 блин обновлений биоса?о чем это говорит? винда виновна? вин 7 вин 8 тогда был Была материнка асус i5 2500k (сам влетал ибо проц 14 штук мать 8,5 ,и хорошо что брал в одном магазине,а те кто из за дешевизны проц тут мать там ? в пролете оказались с гарантиями)уносила ток в путь ,резко убрали из оборота Чипсеты 60 обрезали чутка поддержку ЮСБ 3 и на продажу
Ладно ,чего спорить то с вами,я как пример сотню ток мамок поменял за несколько лет ,вкурсах что было и есть.
Тоже и в телефонах ,накатывают самосборный пакет на старое железо и толкают под видом нового .Удачу в веру что тут ток винда виновата. |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
100%
|
Cheh_13 писал(а):  | Ты же делал себе кнопку пуск как в Вин7? |
...Ну вы ребята даёте!  Этот что ли пуск помешал то?
Что это за ОС такая, что её чем то якобы покорёжило? Чего то в ней всё шевелится, сбоев никаких. На вопрос мне ответ даден. Никому неизвестно что это, но оно есть. На том спасибо. Мне то это ничем не мешает...  |
|
|
 |
Cheh_13
100%
|
kalt12 писал(а):  | Cheh_13 писал(а):  | Ты же делал себе кнопку пуск как в Вин7? |
...Ну вы ребята даёте!  Этот что ли пуск помешал то?
Что это за ОС такая, что её чем то якобы покорёжило? Чего то в ней всё шевелится, сбоев никаких. На вопрос мне ответ даден. Никому неизвестно что это, но оно есть. На том спасибо. Мне то это ничем не мешает...  |
Что ты показал, этого нет в Вин 10. |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
kalt12 ну судя по твоей раздаче софта ,что за ОС понятно сразу)) куча сборок переборок и LTSC LTSB
То что папка потеряла разрешения так то преемственность надо было тупо включить если ты обновлял систему и доступ к старым папкам ,тупо сменил пароль ,так и будет закрытый доступ ,дай разрешения и всех дел
Заменил мамку и тп железо опять слет прав доступа может выскочить ,так кто тут Буратино? Это общие правила безопасности ,стань пользователем ,админом для этой папки))бред ,винда у таких виновата
Некоторые в вин 7 умудрялись шифрования врубить ,ой а чего это у меня зеленым папки? ой а оно не открывается ,пароль требует,ой а пароля нет ? БУРАТИНЫ ! |
|
|
 |
kalt12
Uploader 100+
100%
|
sir.Adler писал(а):  | P.S. Это разве что Windows 10 "устанавливали" путем обновления Windows 7 до Windows 10 из винды и повылазила куча мусорных пунктов от Windows 7... |
...  Ну это вообще ни в какие ворота! Писал же. С флешки устанавливал, которую записывал на Винде, получая образ непосредственно с сайта Microsoft по сети. Чистейший образ! Вы чего тут навыдумывали то? Какие пункты из Windows 7? Вы тут сейчас до материализации ещё чего не то дойдёте...  |
|
|
 |
Barmaleyka20
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.001
100%
|
RVstrax писал(а):  | kalt12 ну судя по твоей раздаче софта ,что за ОС понятно сразу)) куча сборок переборок и LTSC LTSB |
Гибридная руко.опия что ли? |
|
|
 |
RVstrax
100%
|
после обновления винды 7 на вин 10 удалять нужно системные папки по правой клавише мышки )) через очистку системных файлов ,все и не будет у тебя лишних папок ,это было сделано с целью отката обратно с вин 10 на вин 7 (даунгрейд ОС)потому и осталось у тебя Мои документы Кто виноват? Винда виновата ,Читатель всегда прав ,если не читал Думаю чего за ту папку трут ,вскользь пролетел  |
|
|
 |
|
|