Cyberpunk 2077Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Action, Cyberpunk, Open World, RPG, Futuristic, Sci-fi Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: CD PROJEKT RED Версия: 2.21 (79356) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-3570K, AMD FX-8310 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 91 ГБ Дополнительно: Рекомендуется устанавливать на SSD
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Cyberpunk 2077 приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
Особенности:
Станьте киберпанком - оснащённым имплантами наёмником - и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
Я не переживу без психотравмы снова вот это вот всё с Джеки... Взрослый я дядька - первые 40 лет детства уже разменял, но Джеки... Пендехос! Как с ними нелетально-то?! Мочить в сортирах! И вообще, я на том самом мотоцикле принципиально всю игру до конца гонял, как только ключи нашел.
diabolic2010
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.401
0.13%
2.2 pls
Ivan_Kuznetsov
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 49.139
Раздал: 14.32 TB
100%
Папку Bonus не обязательно ведь качать?
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 392.104
100%
Ivan_Kuznetsov писал(а):
Папку Bonus не обязательно ведь качать?
Верно, на функционал игры этот контент не влияет ни коим образом.
Подскажите, озвучка на дополнение Phantom Liberty ставится самостоятельно или тут все встроено?
_________________ Windows 10 x64 Pro
TV-Time
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 99.864
100%
В Собачем городе нет русской озвучки здесь ((((
Pycvah1
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 56.536
100%
Не ставится, хоть ты тресни. Пробовал поставить phntom liberty на лицензию в гоге. Выдало ошибку в середине установки(чёт там про рантайм) и кучу ошибок перед самым завершением. Снёс, почистил все остатки Revo Uninstallerом. Ещё раз. Всё то же самое. Снёс ВСЁ, включая лицензию и отключил гог. Запустил установку игры из раздачи. Те же ошибки в том же месте, но уже не при установке phantom liberty, а при установке игры. Чтож, попробуем другие раздачи.
Rock25
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.098
0%
Pycvah1 писал(а):
Не ставится, хоть ты тресни. Пробовал поставить phntom liberty на лицензию в гоге. Выдало ошибку в середине установки(чёт там про рантайм) и кучу ошибок перед самым завершением. Снёс, почистил все остатки Revo Uninstallerом. Ещё раз. Всё то же самое. Снёс ВСЁ, включая лицензию и отключил гог. Запустил установку игры из раздачи. Те же ошибки в том же месте, но уже не при установке phantom liberty, а при установке игры. Чтож, попробуем другие раздачи.
Всё прекрасно устанавливается и работает, что то с системой.
точка входа в процедуру getoverlappedresultex не найдена в библиотеке dll kernel32 dll Мдя приплыли... Видимо 7 Винда уже не поддерживается данной игрой, проверка целостности файлов и установка проходит, потом крашится на установке модов, а без модов выдает ошибку
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
m-di
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.27
98.19%
На квесте с чипом от Арасаки при выходе из окна Компеки-плаза пропадает изображение и дальнейшее перемещение возможно только в режиме сканера... Переустанавливал, не помогло. PS. загрузил сохранение пораньше - полет нормальный... нельзя у дверей стоять когда ТиБаг коннектится.
_________________ Anticipation of death is worse than the death itself.
Gekon1981
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.705
8.77%
Есть ли возможность обновить отдельно Phantom до 2.2.1? Сама игра у меня офф от GOG, а Phantom с этой раздачи на нее поставил. Сегодня игра обновилась и сохранения перестали работать из несоответствия версии.
samantasweety
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 30.677
100%
milepexel писал(а):
Я не переживу без психотравмы снова вот это вот всё с Джеки... Взрослый я дядька - первые 40 лет детства уже разменял, но Джеки... Пендехос! Как с ними нелетально-то?! Мочить в сортирах! И вообще, я на том самом мотоцикле принципиально всю игру до конца гонял, как только ключи нашел.
Железно встроен в сюжет, только самурай!
coolmasx
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 16.262
0%
Простите меня дурака, но не подскажете ли, как установить версию не 2.21, а 2.2? Нужна вот именно 2.2. Заранее спасибо!
DARKVORON
Стаж: 16 лет
Ratio: 24.419
0.26%
В этой версии в настройках кривая поддержка dlss, отсутствуют названия режимов dlss масштабирования типа новый старый, и количество пресетов для масштабирования всего 6 а должно быть 7. какая-то.
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.