| Автор |
Сообщение |
uin66ru ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.45
Раздал: 8.323 TB
11.11%
|
Дальнобойщики 3
Год: 2009 Тип издания: L Жанр: Racing / Simulator Язык интерфейса: Русский Системные требования: OS: Windows XP SP3, Windows Vista SP2. Windows 7 CPU: 2.4 GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2) RAM: 1.0 Гб оперативной памяти; Audio: Совместимая с DirectX 9.0 Free HDD Space: 10 Гб свободного места на жестком диске; Video: Видеокарта класса NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0Описание:Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку http://nod-key.ru также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
RodanSU
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.952
38.89%
|
Может, кряк в папку вложите, а то депозит уже за...л, уже 3 раз качаю, 2 были с ошибками!!!
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Че то кряк вааще х...вый, дайте пжлста нормальный кряк, ну будьте же людьми!!! |
|
|
 |
uin66ru ®
11.11%
|
Это самый нормальный кряк на сегодня и без ошибок |
|
|
 |
Flaffy
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.987
96.76%
|
долго валялась у меня... сегодня попробовал... Лучше бы этого не делал... Ребята, это ... Как можно было ТАКОЕ ваять больше 7 лет? Как такое можно было выпустить в 2009? |
uin66ru ®
11.11%
|
Для ярых поклонников 1 части, можно поиграть |
|
|
 |
Flaffy
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.987
96.76%
|
возможно, это уже оффтоп, если модераы посчитают пост таковым - удаляйте смело. при всем уважении к релизеру... не соглашусь с | Цитата: | Для ярых поклонников 1 части, можно поиграть Сказал бы даже нужно!!! Повторяю, игра на любителя |
Изъездил и первых и вторых Дольнобойщиокв вдоль и поперек в свое время... Когда только появилась инфа о начале разработки третьей части (~2002-2003 гг) - специально даже скрины с сайтов сохранял в папочку. так что я думаю меня можно назвать любителем... сегодня запусил еще раз... мнения своего не изменил. Продолжаю в Euro Truck Sim (post Ussr) ездить.. так что.... |
uin66ru ®
11.11%
|
Топик для людей, которые хотят поиграть или попробывать. Но не для тех кто пришел обосрать игру! |
|
|
 |
sawac
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.832
100%
|
Вопрос кто скачал и играет - можете покупать новые базы, а то я скачал з файлообменика и играю уже 3 месяца но покупать офисы не могу а так хочется нормально поиграть Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:в креке вирусДобавлено спустя 13 минут 27 секунд:у кого есть без вируса киньте на мыло sawac@acom.cv.ua |
|
|
 |
Arastanats
Стаж: 15 лет 9 мес.
35.48%
|
В кряке вирус сидит троян |
|
|
 |
uin66ru ®
11.11%
|
В кряке нет вируса, это некоторые антивирусы показывают на файл как вирус. Кряк полностью рабочий, покупать можно всею |
|
|
 |
potrey
Ratio: 28.046
0%
|
|
 |
RodanSU
38.89%
|
Здравствуйте товарищи!!! У мя вопрос, как покупать базы!??? А то ..., на одну базу играть!!! Скиньте подсказку пжлста!!! |
|
|
 |
uin66ru ®
11.11%
|
сам пока что не знаю, надо в нете посматреть |
|
|
 |
djon75
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.987
100%
|
YVSIK писал(а):  | Интересно а для чего показывать на файлообменниках? Может проще сделать таблетку вложить в файл торента, и так сложностей хватает да ещё эти файлобоменники с их рекламой. И зачем тода этот трекер? ЕСЛ файл надо подгружать ещё файлами ААААААААААААААА?????????????
Нет возможности пожалуйста сделаем вместе своё место для удобной загрузки файлов чтоб люди не мучались с этими файловыми сервисами от которых и так сбежать охота заполонили (ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО) Таково моё субъективное мнение
А ВАМ uin66ru uin66ru uin66ru большой минуссссссссс ВОТ хоть и двенадцать дней тут |
касперыч на троян ругается  |
|
|
 |
Lakos
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.66
100%
|
ребят у меня ни как не получается запустить её! Просит ключ! хотя кряк скачал и скинул в папку |
|
|
 |
AperOK
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.53
2.36%
|
Подкиньте скорости, ато 2 недели качать буду |
|
|
 |