Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 873

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Vectra Connect — VPN с АВТО-сервером, не падает. 3 года на рынке. YouTube без рекламы, обход LTE белых списков. 20 дней бесплатно без карты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 2 мес. 23 дня

🎁 Промокод "NNM" — 20 дней бесплатно 🎁
(10 дней триал + 10 дней по промокоду)

Что есть у Vectra Connect:

VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги
🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен
🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу
📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ
🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год)
💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля
⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать
💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров

→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect
→ Открыть @VectraConnect_bot в Telegram

Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.

Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:

Контакты

🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net
🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot
🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_bot

Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
Cannibal404
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.802
11.89%
Проблемы с серверами? бонус 30 дней мне что-то не начисляют, хотя я давно уже в телегу написал( впн подтупливать стал что-то. Из-за раздачи наверн опроблемы начались, все на халяву налетели
JasonWalter
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.524
Раздал: 392 GB
3.13%
Попробовал использовать этот VPN буквально на днях увидев на главной странице NNM, очень шустро работает и отличается от конкурентов быстротой, хорошим ping. Использую сейчас на Apple iPhone с операторами Билайн и МТС. Также, пробовал использовать на ПК, также шустро всё работает. Пока тестирую

ID: 8897757107624715
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 544.753
100%
В общем, попользовался я ВПНом почти ВЕСЬ срок (триал+промик на 20 дней). Не знаю, что сказать. В целом, ВПН отличный, но отдельная покупка трафика всё невероятно портит (хотя я понимаю почему, там идёт, скорее всего, маршутизация через CDN). Ни разу не было, чтобы нельзя было обойти белые списки, но за месяц сервак падал дважды, но кратковременно и использовать его не было строгой необходимости. Теле2, Воронежская область. На ПК не тестировал, ибо нет необходимости. Мой айдишник 424187912 . Жду халяву :)

Ratio: 110.841
Раздал: 104.2 TB
100%
ussr.gif
Посмотрел, авторизовался, подключатся для теста не стал. нет ссылки для роутера, не интересно. Не удобно в домашних условиях каждое устройство подключать отдельно. Свой впс пока справляется. Как на счёт гайдов по настройке XRAY, может подписочка какая на бусти есть?

завтра всё таки потестирую на телефоне в одном дебильном месте)) вокруг тэц с водородными ресиверами и аэропорт, если полёт нормальный подпишусь
UltraLowBass
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.14
Раздал: 4.793 TB
100%
russia.gif
🔹 ПК
🔹 Мегафон\Московская область
🔹 Id 139463800
🔹 Скриншот 🔹 Скриншот 🔹 Обязательно с компа отключите маршрутизацию как на скриншоте ниже. Иначе впн не сможет подключиться.
🔹 Скриншот 🔹 Скриншот 🔹Что работает хорошо и что не понравилось:

🟢 Плюсы:

Действительно шустрый, до него пользовался другим платным и постоянно испытывал проблемы с просмотром стримов к вечеру, сейчас уже подключен к Vectra и вообще не одного лага. Работает шустро, серверов для выбора целая куча на момент пользования

🔻Минусы:

Обратился в поддержку, что бы помогли подключить телефон, так как в личном кабинете при попытке подключить новое устройство автоматически система выставляла Windows. Все это я пытался сделать через личный кабинет на компе. По итогу так и не смогли мне по мочь, говорили куда нажимать, но все было по кругу одно и тоже. Я так понимаю с компьютера невозможно в личном кабинете добавить устройство со ссылкой на телефон.

Пункт 5.3 Пользовательского соглашения (оферты)

Дополнительный пакет интернет-трафика (LTE-маршруты) предоставляется Пользователю единовременно на весь Срок подписки. Начисление трафика не является ежемесячным. По исчерпании объема пакета до окончания Срока подписки доступ к LTE-маршрутам приостанавливается до момента приобретения нового пакета

Вот это конечно неприятно. Тем, у кого постоянные белые списки это будет бить по карману, особенно таким как я, у кого кроме мобильного интернета больше нет провайдеров.

🔹Хорошо - Основной VPN продается очень дешево от 40 рублей в месяц
🔻Неприятно - LTE трафик при белом списке за 2 рубля/ГБ.

Согласно разделу 6.4 Пользовательского соглашения, исполнитель вправе менять стоимость услуг, публикуя новые тарифы. Компания обязуется уведомлять пользователя об изменении цены через личный кабинет или Telegram-бот не менее чем за 3 календарных дня до вступления изменений в силу..

В целом вот мой отзыв, попытался максимально собрать все , на что обратил внимание

NORD51 писал(а): Перейти к сообщению
полет отличный!

Проглот писал(а): Перейти к сообщению
пока полёт нормальный, без отваливаний

bishop_sr писал(а): Перейти к сообщению
Всё работает, восторг.

Благодарим всех за отзывы! Бонус начислил)

Ruroni-SPb писал(а): Перейти к сообщению
Не как с Амнезией?

За 3 года пока никто недовольным не ушел)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Gorinbl4 писал(а): Перейти к сообщению
nekobox или Throne

не планируются, если клиенты не добавят поддержку глубокого шифрования данных

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Lamous писал(а): Перейти к сообщению
В целом все работает нормально

Cannibal404 писал(а): Перейти к сообщению
Подключение стабильное и хорошее. начала работать игра Depth в которой постоянно проблемы и без впн не заходит

Благодарим за отзывы! Бонусы уже у вас!

grom117 писал(а): Перейти к сообщению
для чего пишут 20 дней?

Промокод дает расширение триала до 20 дней, проверяйте что правильно вписали, у нас много активаций и у остальных как видите получается)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

JasonWalter писал(а): Перейти к сообщению
очень шустро работает и отличается от конкурентов быстротой, хорошим ping.

DrEn0r писал(а): Перейти к сообщению
В общем, попользовался я ВПНом почти ВЕСЬ срок (триал+промик на 20 дней). Не знаю, что сказать. В целом, ВПН отличный

UltraLowBass писал(а): Перейти к сообщению
Действительно шустрый, до него пользовался другим платным и постоянно испытывал проблемы с просмотром стримов к вечеру, сейчас уже подключен к Vectra и вообще не одного лага. Работает шустро, серверов для выбора целая куча на момент пользования

Благодарим вас за отзывы! Бонусы начислил!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

UltraLowBass
бот в тех поддержке еще обучается, заранее извиняемся если он вам не до конца смог помочь
обычно нет проблем при подключении мобильных устройств, если не используется сторонний софт/подписки с кастомными настройками

Касательно бота - зовите оператора если что-то не выходит, но 90% кейсов мы уже закрываем нашим VectraGPT, стремимся к 99%
Да и тут в теме уже много кто подключил - если что спрашивайте)
makcymuc73
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.45
100%
Всем здрасти.а с Netcraze кто нибудь данный продукт тестировал? А то я установил openWRT есть один платный файл нонфигурации ВПН Беларусь. Но он не пашет. Входящего трафика нема.(Хотя через AWG все норм). Ладно нашел один бп конфиг.Он работает в тунелях. А вот новый купленный не хочет.
BOBKAQ
Uploaders 1000+
Меценат
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 362.865
Раздал: 2.0751 PB
100%
🔹 На каком устройстве подключали.

Компьютер

🔹 Какая сеть/оператор: домашний Wi‑Fi, мобильный интернет, город/регион по желанию.

Ростелеком проводной 100 Мбит. Нижний Новгород

🔹 Что работает хорошо, что не понравилось.

Не работало приглашение рефералов - очень быстро починили
+ Все летает! Ютуб летает! Телега и дискорд заработали. Скорость не режетется
- Один сайт не открылся, пришлось ручками выбрать Беларусь, тогда заработал.

🔹 Один скриншот Happ с активным подключением или кабинета. 🔹 Ваш ID из кабинета — чтобы начислить бонус.

8780945079253461
Эдуард651
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.089
54.41%
russia.gif
Первый день тестирую. Пришли в порт где интернет кроме белых списков наглухо заглушен, да и белые еле ворочались. Опа, у меня все летает. Парни с экипажа не верили. Я доволен.Ещё в пару портов схожу где такая же ситуация и там видно будет, но думаю и там работать будет. Кстати работает с обычного сервера, не с LTE белые списки.
Tradis ®
Vectra Connect
Эдуард651
главное учитывайте, что в триале дается 1 Гб такого трафика для БС
Затем его можно будет приобрести в рамках покупки тарифа и затем пополнения вашего тарифа в конструкторе подписки
Эдуард651
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.089
54.41%
russia.gif
Tradis
У меня работает с Авто самый быстрый. При серфинге сайтов нпримемер тот же ютуб, этот 1 гиг будет расходоваться?

Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:

С промокодом NNM так и не догнал. Нажимаю, перекидывает в кабинет. Жму подписка, прмокод, там введите промокод. Какой?
student600
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.053
17.63%
В тестовом варианте подписки, в списке серверов, нет серверов с отметкой LTE.
Хотя... в личном кабинете есть LTE с ограмничением в 1гб. Как я могу видеть LTE сервера в списке?
Cannibal404
11.89%
Спасибо) начислилось!
losevik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.466
Раздал: 5.391 TB
85.16%
ussr.gif
Триал 19 дней, Краснодарский край, оператор СберМобайл, всё работает - telegram, youtube.music. Без включения LTE. Благодарю. Тестирую дальше. PS. Facebook и WhatsApp без проблем.
Cannibal404
11.89%
Эдуард651
Так это и есть промо код "NNM"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  След.
Страница 16 из 33