| Автор |
Сообщение |
Rammen ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
|
StarCraft 2: Wings of Liberty (L) [En] 2010Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ. Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху. |
|
|
 |
DobrijZmej
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
|
zomboko писал(а):  | игра конечно шик... джевел купить бы рад, но эта гребанная абонентка... а покупать европейку за +2к >_< кому надо отдельно кряк |
Так я вроде так понял, что абонентка платиться только тогда, когда в Батл-нэте сидишь... компанию после одного раза активации и скачивания обновлений можно и офф-лайн проходить ? |
nenovij
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1415.181
100%
|
у меня пишет - произошла ошибка, попробуйте снова. |
|
|
 |
d2xz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.852
12.95%
|
Uploaded with ImageShack.usигра просто атас!  уже 3 час играю, миссия про зомби супер была! пошёл дальше резаться на харде! |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
| DobrijZmej писал(а): | Так я вроде так понял, что абонентка платиться только тогда, когда в Батл-нэте сидишь... компанию после одного раза активации и скачивания обновлений можно и офф-лайн проходить ? |
абонентка нужна для всего... и для оффлайн кампании и для онлайн баталий. |
|
|
 |
Va1e
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 42.174
100%
|
nenovij Сначала установи игру,затем обнови её,а только потом устанавливай кряк. |
|
|
 |
aelizov
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.34
1.01%
|
У меня такое ощущение, что абонентка для сингл компани особенности распростанения только в России, или я не прав? |
|
|
 |
DobrijZmej
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
|
zomboko писал(а):  | абонентка нужна для всего... и для оффлайн кампании и для онлайн баталий. |
А как он его будет проверять ? Получается, он будет требовать постоянного он-лайн соединения ? Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:чёрд..... http://forums.games.1c.ru/ | Цитата: | Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры? Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ). |
|
bamper2
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.691
100%
|
ндааа... http://eu.battle.net/sc2/ru/launch?ref=/sc2/за такие деньги даже перевести нормально не могут... |
|
|
 |
eXodus
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.11
47.69%
|
Тоже купил игру. В ней онлайн - самое главное. Сейчас посмотрю, как она будет работать на маке.
В Starcraft 1 не играл, Starcraft 2 производит впечатление олдфаговской. |
|
|
 |
yatosb
Ratio: 12.953
100%
|
2 000! Это перебор уважаемый Близзард! Будем ждать, когда цены упадут и можно будет приобрести лицензию по доступной цене. Кстати, я уверен, что задумка с абоненткой была подана локализаторами))) т.е. нашими ушлыми соотечественниками))) Хотя может я и не прав. |
|
|
 |
eXodus
47.69%
|
yatosb писал(а):  | 2 000! Это перебор уважаемый Близзард! Будем ждать, когда цены упадут и можно будет приобрести лицензию по доступной цене. Кстати, я уверен, что задумка с абоненткой была подана локализаторами))) т.е. нашими ушлыми соотечественниками))) Хотя может я и не прав. |
Какие-то вшивые бомжи подают идеи близзард? Идея с абонентской платой была внедрена и опробована Blizzard еще в 2004, когда они WOW выпустили. |
|
|
 |
yatosb
Ratio: 12.953
100%
|
eXodus писал(а):  | yatosb писал(а):  | 2 000! Это перебор уважаемый Близзард! Будем ждать, когда цены упадут и можно будет приобрести лицензию по доступной цене. Кстати, я уверен, что задумка с абоненткой была подана локализаторами))) т.е. нашими ушлыми соотечественниками))) Хотя может я и не прав. |
Какие-то вшивые бомжи подают идеи близзард? Идея с абонентской платой была внедрена и опробована Blizzard еще в 2004, когда они WOW выпустили. |
ВОВ это чисто сетевуха без компаний. А зарабатывание на всяких предметах и прокачках это я ещё могу понять. Но чтобы компанию погамать (может с компом порубиться) или в сетевуху с друганом по лакалке раз в месяц давануть и за это каждый раз по истечении 4 мес. доплачивать по 500 рубликов - это перебор. |
|
|
 |
d2xz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.852
12.95%
|
yatosb писал(а):  | ВОВ это чисто сетевуха без компаний. А зарабатывание на всяких предметах и прокачках это я ещё могу понять. Но чтобы компанию погамать (может с компом порубиться) или в сетевуху с друганом по лакалке раз в месяц давануть и за это каждый раз по истечении 4 мес. доплачивать по 500 рубликов - это перебор.
|
ну так купи 1 раз и не плач, выбот есть всегда! - 60евро коробка - 90 евро колл. коробка - тяжолая опа купи в магазине ключ и скачай клиент - ну а если тебе жалко денег развернись и иди гуляй, не плачся на счёт игры "ой как дорого" тебе предлагают ты делай выбор, близз не обеднеют от тебя  |
|
|
 |
eXodus
47.69%
|
Blizzard умеет делать деньги, на WOW научились. Сделать 3 игры — в каждой возможность играть одной из рас и на каждую подписка по абонементу. Молодцы, с одной стороны. |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
| d2xz писал(а): | - ну а если тебе жалко денег развернись и иди гуляй, не плачся на счёт игры "ой как дорого" тебе предлагают ты делай выбор, близз не обеднеют от тебя |
если бы он был 1, 2... таких тысячи. почему у хл нет абонентки? у кс и тд? почему другие игры стоят 400-500р, а эта уникальнейшая шедевральная игра стоит 2000? почему вообще я должен доплачивать (!) за игру с ботами, если мне [однако] не нужен мультиплеер? раз уж разбили игру на 3 части, могли бы еще разбить. отдельно сингл и отдельно мультиплеер. холивар детектед ололо |
|
|
 |
|
|