Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 060

Обсуждение релиза Mafia 2 и все что с ним связано

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Dremuch ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 21.997
100%
cyprus.gif
Mafia II / Mafia 2: Город грехов [Multi5] (L) 2010

Системные требования, для реального оптимиста =) Но хотелось бы, чтоб именно так и было.
aufsicht
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.596
3.67%
russia.gif
Ух, купил седня лицуху за 600р, завтра в 12 буду ставить)) Так вот завтра и посмотрим, кто был прав - кто говорил, что в сети не полная игра или кто утверждал обратное!
kolabra
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.624
0%
Концовка печальная и музыка так еще подобрана, чуть ли не плакать хочеться... В главном меню тоже ооочень драматичная мелодия...
meloveme
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.173
4.62%
russia.gif
ребят, игра заканчивается стрельбой в абсерватории и всё?!
Если да, то это однозначно провал,(я не беру в расчет графику)Никакой сюжет, так ещё нельзя по городу просто так ездить(без миссий). С первой мафией не сравниться.
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Цитата:
Mafia II - 11.8 ч.

маловато будет (с) м/ф Падал Прошлогодний Снег
-==-
Многие ругают игры/фильмы за их затянутость, нудность, мол "Слишком много диалогов, однообразность происходящего.." и прочее. Здесь же все наоборот. Хочется больше. Здесь вы даже не успеете понять что произошло, как игра закончится. Я серьезно. Сюжет хорош, но развязка слабая, вернее слишком быстрая. Конечно разработчики не хотели, чтобы игра надоела своими однообразными миссиями, вроде приехать туда, завалить того, ограбить то и тд. Но тут количество таких заданий равно количеству глав в игре... 15. Это огорчает... очень. Зато он ни на грош не отклонился от стиля оригинальной игры. все те же гангстеры, томпсоны, разборки на людях и тп. Особенно хочется отметить концовку и поездка к одному человеку на красном автомобиле. Зацепило.
Где-то на середине игры, нам показывают ролик, в котором Джо и Вито "работают". Грабят, убивают, развлекаются. Почему нельзя было это сделать интерактивным? В той же (надеюсь я больше не произнесу название Этого) gta4 вы чуть ли не живете главным героем. Сходить в боулинг, нарваться на бандюган, отстреляться и уехать восвояси. Тут же совсем мало фриплейного развлечения. Бар, ресторан, кафе, свалка, полиция. Все.
В Мафии 2 огромный город с живыми людьми, которые на многое адекватно реагируют, достаточно плотный трафик, только вот возможностей в нем немного. Да и не к чему они, ибо freeplay в игре отсутствует. Нет, по городу так же можно спокойно ездить, крошить все вокруг, но "по пути на задание или после него". Отдельного пункта как в первой части Мафии здесь нет и так же отсутствует продолжение игры после завершения сюжетной кампании.
Что меня больше всего удивило, так это зимний пейзаж. Я давно не встречал игр, где действие происходило бы в зимний период.
-==-
Графика в игре выше всех похвал. По улицам города расхаживают толпы сытых полигонами людей, разъезжают шикарные машины тех времен, в которых прорисовано все до мелочей. Сочные и красочные взрывы напоминают маленькие ядерные взрывы, но это все же намного лучше красно-желтых пшиков, как в большинстве игр.
Отдельного внимания заслуживает расхваленная физика NVIDIA® PhysX®. Правильная физика тканей (правда бывают "залеты" полигонов, но это не в счет), разрушения объектов, жидкости и всего остального. Разрушения выглядят очень впечатляюще, благо разработчики постарались напичкать сцены с разрушениями чуть ли не в каждое задание.
Анимация тоже на высоте. Все персонажи двигаются реалистично, лицевая мимика тоже на высоте.
=--=
Мне показалось, что это какая-то демонстрационная версия игры, хотя даже не игры, а Illusion и PhysX. Но в целом игра очень хороша, не смотря на недостатки. Я приобрел лицензию даже не смотря на гневные отзывы фанатов. Даже не из-за того, что я не верю им, а из-за того, что это Мафия. Какой бы она не была, короткая или нет. Первая часть проходилась на одном дыхании (гонка не в счет хД)... и вторая. 8/10
picasood
Мегарелизер Софта
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.71
100%
ussr.gif
jhtitr41
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.734
0.47%
Кому надо 5 ДЛС+режим свободной игры+кряк от скидроу вот ссылка http://depositfiles.com/files/ptvjtpbxq
kolabra
0%
Не качайте кряк от picasood, после заставки первой черный экран.
DuKinsson
Стаж: 16 лет
Ratio: 49.268
100%
russia.gif
Блин... залили кучу Мафии 2 :кругом голова: разобраться какую качать почти не реально (на золотой раздаче глаз остановился)... куда столько надо?
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 122.661
100%
ukraine.gif
DuKinsson писал(а):
разобраться какую качать почти не реально

будет настроение заведу темы по релизам, и по самой игре

Ratio: 16K
0%
Working cracks here: http://gf.wiretarget.com/mafia_2.htm

I used the Skidrow version. Workes well. ;)
Have fun!
kolabra
0%
у кого-нибудь работает DLC? У меня многие новые машины в гараже прозрачные и их нельзя выбрать.
DuKinsson
100%
russia.gif
kvix писал(а): link

Заходя на это ссылку мой антивирус заблокировал соединение с сайтом, т.к считает, что он является вредоносным...
kolabra
0%
1 день, 1 сообщение, что удивительного?
DuKinsson
100%
russia.gif
kolabra писал(а): link
1 день, 1 сообщение, что удивительного?

Что ты имеешь в виду?
binich
Ratio: 2.049
20%
russia.gif
:огорчение: :шок: Блин у меня ключ требует если у каво есть угостите пожалуйста :поклоняется:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17