| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.743
100%
|
Windows 7 Ultimate RUS x64 Reactor v2.0
Название Программы: Windows 7 Ultimate RUS x64 ReactorВерсия программы: v2.0Адрес официального сайта: http://www.microsoft.comЯзык интерфейса: только русский Дата выпуска: 12.09.2010 Размер: 1.85 Gb Автор сборки: Reactor Лечение: в комплекте (Активатор) Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 1 ГБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 10 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.isoИнтегрирован DirectX Июнь 2010 Добавлены фиксы, патчи, твики, скрипты Автоматический процесс установки Быстрая и стабильная работа системы Максимальная оптимизация системы на высокую производительность Работоспособность сборки тщательно проверена Система чистая Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_W7x64_Reactor_v2.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Сен 2010 07:55:35 |
| Размер: |
1.86 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 258)
|
| Поблагодарили: |
763 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Сен 2010 13:33:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
6unya
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.806
30.3%
|
vsifrjnbrвидать и правда,туплю!но как бы я этот образ не открывал,вот что в итоге на диске при запуске получается: [img]
[/img] (( |
|
|
 |
im_nnm
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.638
3.7%
|
6unya писал(а):  | Туплю!Скачал эту сборку,открыл демоном,скопировал в папку и Ниром загрузил на диск.Вставляю диск,но на нём вместо как бэ окна приветствия с пунктами для выбора,видны только папки и ещё какие то файлы???Может что не так делаю,но раньше другие сборки вроде так открывал... |
Не надо открывать демоном и копировать в папку. Нужно записать образ на диск. Пробуй, у тебя все получится.  |
|
|
 |
ok36
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.603
24.91%
|
У меня домашняя базовая 7-ка(стояла при покупке). Поверх неё встанет? никто не пробовал? |
_________________ Любая идея доведённая до фанатизма превращается в фашизм
|
|
 |
vsifrjnbr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.86
1.73%
|
неа нужно ставить все заново |
|
|
 |
6unya
30.3%
|
блин,нифига не получается открыть....(Качал мне знакомый(т.к. у меня мобильный инет с супер скоростью АЖ ДО 14Кб/с доходит!!!),с торрента бы я неделю качал%).Короче скачал он мне,там упал образ и ещё файлец "Виндовс лоадер",и скопировал мне это на многоразовый диск через Неро.Я,дома на компе скопировал это в отдельную папку,очистил диск и 2 раза нажал на образ диска.Выскочил Неро "Запись диска" и ещё раз нажал на "прожиг".Записал,снова вставил и увидел вышеупомянутую картину,то есть вместо автозапуска диска,просто отобразилось,всё что на него записалось.Раньше я точно так же делал,с двумя другими сборками с этого сайта(от Patrox и Сhip) и все они сами загружались,отображая окно приветствия и список.Так же ума не дам,что делать со вторым файлом,с этим "лоадером"?До этого всегда падал только образ и всё было без проблем.Понял для себя одно,раз с такого гемора всё началось,то и не стоит продолжать его корячить... |
|
|
 |
Sanchez moralez
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.915
96.01%
|
6unya писал(а):  | блин,нифига не получается открыть....(Качал мне знакомый(т.к. у меня мобильный инет с супер скоростью АЖ ДО 14Кб/с доходит!!!),с торрента бы я неделю качал%).Короче скачал он мне,там упал образ и ещё файлец "Виндовс лоадер",и скопировал мне это на многоразовый диск через Неро.Я,дома на компе скопировал это в отдельную папку,очистил диск и 2 раза нажал на образ диска.Выскочил Неро "Запись диска" и ещё раз нажал на "прожиг".Записал,снова вставил и увидел вышеупомянутую картину,то есть вместо автозапуска диска,просто отобразилось,всё что на него записалось.Раньше я точно так же делал,с двумя другими сборками с этого сайта(от Patrox и Сhip) и все они сами загружались,отображая окно приветствия и список.Так же ума не дам,что делать со вторым файлом,с этим "лоадером"?До этого всегда падал только образ и всё было без проблем.Понял для себя одно,раз с такого гемора всё началось,то и не стоит продолжать его корячить... |
Ну в принципе да.Продолжать не стоит.Плохому танцору,как известно,яички мешают)) |
|
|
 |
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
6unyaради бога скачайте и поставьте Алкоголь 120%...  при всем вашем (умышленном или нет) желании вскрыть образ и записать его содержимое на диск, у вас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Алкоголь работает только с образами, но не с их содержимым... пишите на минимальной скорости, и лучше не на перезаписываемых дисках...  Поставить Ультра ИСО и закинуть в образ активатор даже боюсь предлагать...  |
|
|
 |
6unya
30.3%
|
the_hacker_79Вопрос:можно ли с помощью Daemon Tools Lite смонтировать образ ISO в виртуальном приводе? Я и сам отвечу,естественно его можно смонтировать(или я не прав?) и элементарно посмотреть,то,что ты скачал перед тем,как прожигать диск.Тут и алкоголь120 не нужен...Вот что мы к примеру можем увидеть: [img]
[/img] Если всё нормалёк,записываем на диск вставляем в привод и ещё раз смотрим,если записалось нормально,оставляю в приводе,перезагружаю комп,выставляю в биосе......и т.д.все и так знают.То же самое делаю с этой сборкой и в итоге на первом шаге (посмотреть демоном)получается вот такая картина(см.выше 09 Дек 2010 00:54:11)? Вопрос второй,что в моих действиях вызывает удивление,после вышеописанных действий?Да,я вот в такой последовательности открываю,просто хочу знать,что скачал и как записал. |
|
|
 |
vsifrjnbr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.86
1.73%
|
тут такого меню не будить  Вы пока розводити здесь свои теребени могли уже давно ее поставить и узнать как она работает. Извеняйте за мой русский. |
|
|
 |
6unya
30.3%
|
vsifrjnbr писал(а):  | тут такого меню не будить  Вы пока розводити здесь свои теребени могли уже давно ее поставить и узнать как она работает. Извеняйте за мой русский. |
Спасибо большое,а то бы я так и продолжал искать меню приветствия,а так.....сижу уже с семёрочки  !!!Ещё один вопрос,как правильно запустить второй файл,что со сборкой?!Боюсь,как бы не накосячить... im_nnm, Sanchez moralez, the_hacker_79, vsifrjnbr Спасибо Вам родные!!  зы:я ж тока учусь;) |
|
|
 |
the_hacker_79
100%
|
6unyaвсе сделано правильно, но по содержимому папки диска и наличию менюшки сказать ничего не могу... оригинальные и не переломанные версии Семерки вообще то вот такое показывают при запуске (и при монтировании в виртуалку диска)
у вас могут не показывать, если вы уже выбрали действием по умолчанию открытие директории диска... З.Ы. извините за мой японский...  |
|
|
 |
compozitor66
100%
|
кто подскажет,хочу поставить на нэтбук samsung,станет без проблем? |
|
|
 |
the_hacker_79
100%
|
compozitor66, если вы написали правильно "нетбук", то насколько помню по ограничениям наклалываем на данные устройства, они комплектуются одноядерными процессорами и 1 ГБ ОЗУ, под эти требования больше подходит 32 битная версия... ее в этой раздаче нет, а эта из раздачи будет дико тормозить...  |
|
|
 |
compozitor66
100%
|
спасибо за подсказку,буду искать что то под свой нэтбук. |
|
|
 |
the_hacker_79
100%
|
compozitor66, могу обрадовать, монстродистрибутивы Семерки имеют на борту все компоненты, поэтому чтобы сменить редакцию со Стартовой на Домашнюю Базовую или расширенную, достаточно изменить идентификатор системы, ввести валидный ключик и обновить ОС... по идее должно все сработать... по крайней мере по схожему сценарию работает апдейт на более высокие редакции... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:если не хочется ковырятся, можно попробовать из данной раздачи Windows 7 x86 Home Premium for Notebook & Ultimate for PC 7600.16385 [Русский]но я не автор той сборки, возможно на трекере есть более удачные варианты...  |
|
|
 |
|
|