Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.958
Раздал: 109.4 TB
100%
|
Crysis 2
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: Beta версияЯзык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Турецкий Язык озвучивания: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Турецкий Версия игры: 1.1.1.5620.Системные требования: - Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7 - Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц - Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista - Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб - Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX - Место на жестком диске: 9 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету! Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
ТИХИЙ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.518
100%
|
Люди подскажите как сбить вертолёты.Стрелков убил и ниндзей тоже,а вот вертолёты ни как ? чё делать ??? по игре вообще проблем нет всё идёт ни чего не виснет. |
|
|
|
Neytrino
Стаж: 18 лет
Ratio: 151.578
100%
|
ТИХИЙ писал(а): | Люди подскажите как сбить вертолёты.Стрелков убил и ниндзей тоже,а вот вертолёты ни как ? чё делать ??? по игре вообще проблем нет всё идёт ни чего не виснет. |
Кто-то - писал, что нужно швырнуть в него гранату... |
_________________ © уважением Neytrino.
|
|
|
SawaSawa
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.807
100%
|
Windows XP(SP3) играет на третим |
|
|
|
German000007
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.391
100%
|
|
|
borisovromannic
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.643
28.26%
|
На других торентах игру уже удалили, наверное для поддержки крайтековцев |
|
|
|
serjlukhih
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.32
100%
|
|
|
Neytrino
Стаж: 18 лет
Ratio: 151.578
100%
|
serjlukhih, 22 марта (в России официально 25 марта)... |
_________________ © уважением Neytrino.
|
|
|
vitskamsk
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.777
11.6%
|
У меня она не хочет создавать профиль, соответственно не делает сохранения и т.д. Это у всех так или мне только повезло? |
|
|
|
Tets
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 230.99
Раздал: 546.2 TB
100%
|
vitskamsk Не надо там создавать никаких профилей, тогда и проблем не будет. |
|
|
|
qwert 777
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.078
10.95%
|
а у меня тормозит... GeFORCE 8600 GT и семерка.... и такие тормоза.... , может кто что посоветует? или только у меня такие проблемы ? |
|
|
|
nikolaibairon
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.746
0.56%
|
Особого восторга не испытал,то же самое,что смотреть новый фильм в CAMRip качестве!Прошел пару уровней,играть можно,но буду ждать хорошего качественного репака Кстати на GT 240 тоже нехило тормозит даже на средних настройках,немного разогнал карту,вроде бы стало чуть лучше,но про максимум и речи быть не может |
|
|
|
Tets
Uploader 500+
100%
|
sciencew писал(а): | 1. Убраны надписи в углу 2. Исправлены вылеты на переходе в локации 3. Исправлены скрипты противников, застревающих в текстурах 4. Включена поддержка DX 10
Первй PATCH исправляющий ряд багов: Скачать
|
Забаньте его за фейк, внутри архива лежит только файл локализации. Этот упырь зарабатывает денег на скачивании своего файла с летбита. За время регистрации все его 4 сообщения содержали эту ссылку: http://www.nnmclub.to/forum/search.php?search_author=sciencew |
|
|
|
vitskamsk
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.777
11.6%
|
Tets писал(а): | vitskamsk Не надо там создавать никаких профилей, тогда и проблем не будет. |
Я как бы написал именно что игра НЕ даёт создать профиль (и я говорю не про тот который онлайн эккаунт при загрузке, а про профиль игрока в игре), но несмотря на это не делает сохранений, соответственнов случае смерти нечего загрузить и даже рестарт уровня не помогает. Ну зато я понял, что эта радость только у меня. Также она не сохраняет настройки, и каждый раз приходится менять разрешение и т.д. Отсюда вопрос: кто знает как сделать чтоб игра сохранялась? Игра в логах пишет следующее: Код: | [Warning] Config file %USER%/game.cfg not found! Loading Config file system.cfg (system.cfg) [Warning] Config file user.cfg not found! |
хотя в том логе что в образе: Код: | Loading Config file %USER%/game.cfg (c:\users\kycka\saved games\crysis2\game.cfg) Loading Config file system.cfg (system.cfg) [Warning] Config file user.cfg not found! |
т.е. видно что всё же существует файл конфигурации для игрока, а у меня его нет. Создание пустого файла с таким именем в аналогичном месте проблему не решило. По поводу волшебных твиков: Цитата: | Для запуска в режиме DX10, DX11, в файле system.cfg в начале прописываем "r_driver DX10" или "r_driver DX11". |
не работает Цитата: | под dx11 мoжно запустить. Поменяйте названия в папке где лежит экзэшник CryRenderD3D11 на CryRenderD3D9.dll а те 2 которые дх9 на 11 |
тогда она вообще перестаёт запускаться и да, DX9 там только один Цитата: | в system.cfg вставить строчку sys_spec_Full = 4 |
визуально разницы не заметил, но фпс упал. |
|
|
|
ТИХИЙ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.518
100%
|
Neytrino писал(а): | ТИХИЙ писал(а): | Люди подскажите как сбить вертолёты.Стрелков убил и ниндзей тоже,а вот вертолёты ни как ? чё делать ??? по игре вообще проблем нет всё идёт ни чего не виснет. |
Кто-то - писал, что нужно швырнуть в него гранату... |
не помогает и взрывчатка тоже........ |
|
|
|
Tets
Uploader 500+
100%
|
vitskamsk писал(а): | Я как бы написал именно что игра НЕ даёт создать профиль |
Игра не позволяет переопределить и настройки управления + глюк с некоторыми разрешениями экрана. Нет там никаких профилей кроме дефолтного, сохранки вручную по F5, но их загрузка вызывает висяк, работает только кнопка "продолжить игру" с места последнего сейва. У тебя проблема с сохранками скорее вызвана другими причинами - кириллические символы в пути к папке с игрой или к папке "мои документы" (имя пользователя на русском), а этого не любят многие игры, даже локализованные в России. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:ТИХИЙВертушки сбиваются только с ракетницы, её надо найти или нажать Num1 для получения (+ два стандартных автомата и гранатомёт), а Num2 даёт бесконечные патроны (для всего имеющегося оружия кроме ракетницы). |
|
|
|
|
|