| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.104
100%
|
Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection [Multi/Rus]
Название Программы: Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection Версия программы: CS5.5 Final Адрес официального сайта: Adobe Язык интерфейса: CZECH, HUNGARY, POLISH, ROMANIA, RUSSIAN, TURKISH, UKRAINE (EAST EUROPE MULTILANGUAGE USER INTERFACE) Лечение: присутствует Тип лекарства: кейген Системные требования: Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется Intel Core™ i3, i5, i7 или AMD Phenom® II); для работы Adobe Premiere Pro требуется процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II Для работы с Adobe Premiere® Pro и After Effects® требуется 64-разрядный процессор Microsoft® Windows® XP с пакетом обновления 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом обновления 1 (рекомендуется пакет обновления 2) либо Windows 7 Для работы Adobe Premiere Pro, After Effects и Master Collection (Subscription Edition) требуется 64-разрядная версия Windows Vista или Windows 7 2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 4 ГБ и больше) 24,3 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства с флэш-памятью) Дисплей с разрешением 1280 x 900 (рекомендуется разрешение 1280 x 1024) с графической картой, поддерживающей стандарт аппаратного ускорения OpenGL, 16-битным цветом и 256 МБ видеопамяти Для аппаратного ускорения в Adobe Premiere Pro требуется наличие сертифицированной Adobe графической карты. Актуальный список поддерживаемых карт см. на странице www.adobe.com/go/premiere_systemreqs_ru Некоторые функции в Adobe Photoshop®, использующие аппаратное ускорение, требуют поддержки графическим процессором Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0 Некоторые функции в Adobe Bridge требуют наличия графической карты, поддерживающей DirectX 9, имеющей как минимум 64 MБ видеопамяти Для редактирования сжатого видео требуется жесткий диск со скоростью вращения 7200 об/мин. Для редактирования несжатого видео требуется массив жестких дисков RAID 0 Для процессов SD/HD требуется сертифицированная Adobe карта для захвата и экспорта на ленту OHCI-совместимый IEEE 1394 порт для захвата DV и HDV, экспорта на ленту и передачи на DV устройство Звуковая плата, совместимая с протоколом ASIO или MME/WDM Привод DVD-ROM, совместимый с двухслойными дисками DVD (устройство записи DVD+-R для создания DVD-дисков; устройство записи Blu-ray для создания дисков Blu-ray) Java™ Runtime Environment 1.6 (включено) Для установки модулей требуется Eclipse™ 3.6.1 Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций и функций QuickTime ПО Adobe Flash® Player 10, необходимое для экспорта файлов SWF и воспроизведения DVD-проектов, экспортированных как файлы SWFОписание: Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5.5 Master Collection представляет собой комплексный набор профессиональных дизайнерских инструментов для создания контента, предназначенного для различных медиаисточников. Создавайте яркие проекты практически для любого экрана, от мобильных и планшетных устройств до экранов формата HD, с помощью одного программного пакета, включающего все необходимые инструменты. Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
| [NNM-Club.ru]_ADOBE.MASTER.COLLECTION.CS5.5.ESD.EAST.EUROPE.WIN-WZT.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Апр 2011 22:13:06 |
| Размер: |
6.69 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 641)
|
| Поблагодарили: |
1608 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2011 11:28:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nikitich95@gmail.com
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.202
12.92%
|
jagodkinПопробуй новые ключи, которые прописал Pacifik2. Спасибо ему большое! Мне самому помогли. Вот они: |
_________________ Колобок повесился!
|
|
 |
Nazedwox
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.544
Раздал: 313 GB
60%
|
Спасибо большое за свеженькие ключики! |
|
|
 |
Wislord
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.375
0%
|
Ни в какую не хочет работать dynamic link. Говорит что нужен production premium. Ставил и mster collection и production premium все тоже самое. Win7 64. Никаких других проблем с активацией не испытываю. при устанновке ввожу ключ один раз из кейгена core.
У кого честно на 7-ке работает dynamic link? |
|
|
 |
notrium
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.021
87.25%
|
У меня винда семерка 32 бит и видеокарта gtx 560. After Effects и Premiere не хотят ставится. Если я поставлю 64 бит семерку, можно будет их установить?
Меня смущает, что в списке нет gtx 560: Поддержка видеокарт NVIDIA с функцией ускорения GPU GeForce GTX 285 (ОС Windows и Mac) GeForce GTX 470 (Windows) GeForce GTX 570 (Windows) GeForce GTX 580 (Windows) ... |
|
|
 |
alexander1946
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 19.996
Раздал: 742 GB
48.15%
|
WIN 7 64 Все установилось нормально. Язык установки ставил русский. Фотошоп открывается на русском, а например, After Effects и Premiere на английском. Как их сделать на русском? Так у всех? |
|
|
 |
Romik-Art
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.383
100%
|
alexander1946 AE и Adobe Premiere - не были никогда руссифицированы оффициально! |
|
|
 |
opel347
Ratio: 4.134
Раздал: 127 GB
0%
|
доброго времени суток, при установке кейген который в комплекте не подходит, подскажите что делать!!! заранее спасибо!!
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
рабочие ключи нашел, всем спасибо 16 страница, спасибо ШКІПЕР |
|
|
 |
avmir
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.376
22.26%
|
Ставил два раза (на Win XP sp3 32 со всеми обновлениями) в конце выдает список предупреждений и ошибок: Помогите разобраться, как избавиться от этого. |
|
|
 |
avwva
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.833
1.95%
|
Что то кейген на семерке 64х битной русской у меня выдает что серийник не подходящий.... |
|
|
 |
boroda163
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 34.835
100%
|
Если кому поможет: Win 7 Ultimate SP1 х64 "лекарство" взял здесь: "Host" правил по "рецепту" banyas-v (стр. 15) По объёму похоже на роман "Война и мир", но мне подошло. banyas-v писал(а):  | чтобы не слетала активация нужно править host файл блокнотом: | В довесок к этому пакету поставил: Adobe.Premiere.Elements.v10.x64.Multi с пакетом Adobe.Premiere.Elements.v10-Content. Adobe.Photoshop.CS6.v13.0.Pre.Release После этого обновился с сервера Adobe. Обновления прошли на приложения: Adobe Dreamweaver CS5.5 Adobe Flash Professional CS5.5 Adobe Premiere Pro CS5.5 Adobe Premiere Elements 10 Adobe Extension Manager CS5.5 Adobe Flash Builder 4.5 Adobe InDesign CS5.5 Adobe Media Encoder CS5.5 Photoshop Camera Raw AIR for Apple "Вес" обновлений 876 mb. После обновлений протестировал несколько приложений, вроде ничего не слетело. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Отдельно обновил Adobe Acrobat X Pro. "Полёт" нормальный! Всё "фунциклирует", ничего не слетело.
|
|
|
 |
Artist2w
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.879
100%
|
picasood Его можно обновлять с Адоба? |
_________________ "После целой вечности ожидания кажется, что-то начало прояснятся..."
|
|
 |
Podrepny
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 44.221
100%
|
notrium писал(а):  | У меня винда семерка 32 бит и видеокарта gtx 560. Меня смущает, что в списке нет gtx 560: ... |
Кто мешает вписать свою ) Я так и сделал. |
_________________ Windows 8.1 Профессиональная x64, CPU Intel i7, ОЗУ 32 Гб, SSD, Asus Nvidia 660 Ti
|
|
 |
shoostr
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.911
0%
|
boroda163 Спасибо тебе огромное, что излечил меня от паранойи, как говориться респект тебе и уважуха))) |
|
|
 |
maxvlas
Ratio: 7.228
100%
|
avmir писал(а):  | Ставил два раза (на Win XP sp3 32 со всеми обновлениями) в конце выдает список предупреждений и ошибок: Помогите разобраться, как избавиться от этого. |
Пробуй удалить все что связано с Абобе,чистить и пробуй ставить,у меня раз вышло,но в следующий ничего не помогло.сносил винду,ставил вновь.сразу же удаляешь Адобе флеш плеер который ставится с I.E. и все начинаешь установку,тогда все окей |
|
|
 |
wsdsxsd
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.535
11.11%
|
Можно ли установить программы отдельно. Например какую-то одну, или только две из всей коллекции. |
|
|
 |
|
|