Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 726

Half Life + 70 Mods [Ru/En] (RePack/Mod) 1998 | TigerHeart

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif

Half Life

Дата выхода игры: 19 ноября 1998
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Sierra On-Line
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты)
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Системные требования игры:
Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven
Процессор: Pentium II 333 МГц
ОЗУ: 64 Мб памяти
Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256)
Винчестер: 11GB свободного места
Звуковая карта: совместимое с DirectX
Описание:
Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны.

Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой.

Проверено на Windows 7 SP1 x86

За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0
[NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 272)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mishasilver
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 62.337
Раздал: 1.955 TB
100%
russia.gif
А я, как лох, пилил репак с Half-Life, Blue Shift, Opossing Force, Deathmatch Classic, Ricochet и Team Fortress 1.5.
Забьюсь в угол и буду плакать. Обидно в 15 не уметь сделать всё хорошо(
TigerHeart001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.24%
ukraine.gif
mishasilver писал(а): Перейти к сообщению
А я, как лох, пилил репак с Half-Life, Blue Shift, Opossing Force, Deathmatch Classic, Ricochet и Team Fortress 1.5.
Да не обижайся ты! Мне бы твои 15. Я в 15 тоже ничего не умел. Сейчас мне 41. Так что времени научиться у тебя ещё навалом.
И, кстати, твой репак тоже был бы очень полезен. Ведь он, насколько я понимаю, состоит из одних только официальных игр? Мне многие писали, что хотели бы найти именно такой репак, чтобы в нём были только официальные игры, без всяких "фанатских поделок". Так что не вздумай его забросить! Продолжай делать. Думаю, что многие будут тебе благодарны за него. :подмигивание:

PS. Кстати, можешь ещё и Counter-Strike добавить с 48 протоколом. Он ведь тоже официальный, его же Valve сделали. Тем более, что в моём репаке Counter-Strike со старым, 47 протоколом. Кто захочет играть на новом, 48 протоколе, будут качать именно твой репак.
mishasilver
Ratio: 62.337
Раздал: 1.955 TB
100%
russia.gif
TigerHeart001 писал(а): Перейти к сообщению
Да не обижайся ты! Мне бы твои 15. Я в 15 тоже ничего не умел. Сейчас мне 41. Так что времени научиться у тебя ещё навалом.
И, кстати, твой репак тоже был бы очень полезен. Ведь он, насколько я понимаю, состоит из одних только официальных игр? Мне многие писали, что хотели бы найти именно такой репак, чтобы в нём были только официальные игры, без всяких "фанатских поделок". Так что не вздумай его забросить! Продолжай делать. Думаю, что многие будут тебе благодарны за него. :подмигивание:

PS. Кстати, можешь ещё и Counter-Strike добавить с 48 протоколом. Он ведь тоже официальный, его же Valve сделали. Тем более, что в моём репаке Counter-Strike со старым, 47 протоколом. Кто захочет играть на новом, 48 протоколе, будут качать именно твой репак.

Так, вот теперь интереснее.
Лицензия, вроде да.
CS в виде мода фиг найдёшь.
Качество. У меня получится установщик среднего качества, который создан через стороннюю софитну и ставит сразу всё, и пачка ярлыков на рабочем столе.
Да и нет свободного компьютера, чтобы проверить, устанавливается ли оно вообще.
Это самая тяжёлая моя работа, так как тут затрагивается системный реестр, и поэтому на своём пк я проверить не смогу, не стирая недопройденной игры.
Я даже паскаль знаю на уровне текстовых программ за 6 класс
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
CS в виде мода фиг найдёшь.

Так скачай GCF и распакуй - будет тебе чистый лицензионный CS в виде отдельного мода.
У меня получится установщик среднего качества, который создан через стороннюю софитну и ставит сразу всё, и пачка ярлыков на рабочем столе.

Лично мне из софтин для установщиков больше всего нравится InnoSetup. Он бесплатный, простой в использовании и при этом очень мощный в плане всевозможных настроек. Там легко можно сделать и выборочную установку, и создание ярлыков в нужных местах и ещё много чего.
Да и нет свободного компьютера, чтобы проверить, устанавливается ли оно вообще.
Это самая тяжёлая моя работа, так как тут затрагивается системный реестр, и поэтому на своём пк я проверить не смогу, не стирая недопройденной игры.

Все недопройденные игры лежат в папке SAVE и к системному реестру никакого отношения не имеют. Просто сохрани эту папку где-нибудь, а потом, когда закончишь эксперименты, положишь её обратно в игру и допройдёшь. И файл config.cfg тоже сохрани, там твои настройки клавиш, мышки, яркости, громкости и пр. Если так уж сильно боишься, то сохрани ещё и настройки реестра. "Пуск" - "Выполнить" - "regedit" - находишь нужный раздел и нажимаешь "экспортировать".
На крайний случай можно установить второй Windows на тот же компьютер и играться с установщиком там.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Обновлена тестовая версия!
Добавлен ланчер ("Центр запуска").
Скачивать там же.

Жду комментариев.
xADIKALONx
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.3
0%
TigerHeart001
а когда планируешь выпустить не тестовую версию?

Боты - это хорошо. Как будет это выглядеть? Будут разные варианты ботов на выбор или только один вариант? Самые популярные?

Хотелось бы чтобы были добавлены неофициальные сетевые аддоны + боты к ним, если этого не будет, то можно узнать по какой причине?

Список некоторых неофициальных популярных аддонов:
- Buzzy Bots;
- Desert Crisis;
- Weapon Edition;
- Opera;
- Tour of Duty;
- Wizard Wars.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
xADIKALONx писал(а): Перейти к сообщению
а когда планируешь выпустить не тестовую версию?
Когда получу достаточное количество отзывов о тестовой версии и исправлю все, найденные тестерами, ошибки и недоработки. Гораздо проще испраить их все сейчас, пока репак ещё находится "в разобранном" виде, чем потом, когда всё уже будет упаковано в инсталлятор.
Боты - это хорошо. Как будет это выглядеть?
Запустите и посмотрите. В тестовой версии есть боты.
Будут разные варианты ботов на выбор или только один вариант? Самые популярные?
Будет только один вариант - единственные рабочие боты. Из всех ботов, что мне удалось найти, игра запустилась только с этими. С любыми другими ботами игра вообще даже не запускается.
Хотелось бы чтобы были добавлены неофициальные сетевые аддоны + боты к ним, если этого не будет, то можно узнать по какой причине?
Их не будет по той причине, что репак будет называться "Half-Life + 99 модов". То есть, всё завязано именно на число 99. Ровно 99 модов я уже давно отобрал. Таким образом любые дополнительные моды просто элементарно не влазят в число 99. Вот и вся причина.
Возможно позже я начну делать новый репак - "Half-Life + 150 модов". Вот тогда я и подумаю об этих модах, которые вы мне написали.
Список некоторых неофициальных популярных аддонов:
- Buzzy Bots;
- Desert Crisis;
- Weapon Edition;
- Opera;
- Tour of Duty;
- Wizard Wars.
"Популярных"??? То есть, вы хотите сказать, что где-то в Интернете есть даже круглосуточные онлайн сервера этих модов? Тогда скиньте их айпишники, плиз. Я, как-нибудь, зайду проверю. :D
"Opera"? И что хорошего в этой Opera? Я запускал, смотрел - мне вообще не понравилось.
А остальные даже и не видел ни разу.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
Напоминаю, что тестовую версию новой сборки всё ещё можно скачать отсюда.
Жду ваших замечаний, предложений и комментариев!
venom37
Ratio: 3.398
100%
russia.gif
TigerHeart001
уважаемый ,а как в вашей сборке читы включать ,а то что то не робит по стандартному

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 46 секунд:

походу никого нет((((

Ratio: 3.144
1.8%
ussr.gif
venom37, зайдите в консоль и введите sv_cheats 1, далее restart. После рестарта вводим, что душа пожелает.
venom37
100%
russia.gif
varwaran писал(а): Перейти к сообщению
venom37, зайдите в консоль и введите sv_cheats 1, далее restart. После рестарта вводим, что душа пожелает.

благодарю
мод Before не работает с ошибкой закрывается типа что то с microsoft visual 2005

3.24%
ukraine.gif
venom37 писал(а): Перейти к сообщению
мод Before не работает с ошибкой закрывается типа что то с microsoft visual 2005
Ого! Такого ещё ни у кого не было. Я такое в первый раз вижу. Даже не знаю, что посоветовать.
А попробуйте отключить антивирус. Ну... а вдруг?
venom37
100%
russia.gif
Ого! Такого ещё ни у кого не было. Я такое в первый раз вижу. Даже не знаю, что посоветовать.

нет к сожалению не помогло :(
и самое что интересное помоему раньше он работал примерно неделю назад ,и еще незнаю как это поможет но у меня на данный момент ноут древний со встроенной графикой в проц intel и он "чип"называется intel hd2000

3.24%
ukraine.gif
и самое что интересное помоему раньше он работал примерно неделю назад
Ну так если раньше работал, так может быть какой-то файл испортился? Может быть стоит установить всё заново (предварительно всё полностью удалив, для надёжности)?
venom37
100%
russia.gif
и самое что интересное помоему раньше он работал примерно неделю назад
Ну так если раньше работал, так может быть какой-то файл испортился? Может быть стоит установить всё заново (предварительно всё полностью удалив, для надёжности)?

можно будет попробовать

100%
russia.gif

нет к сожалению не помогло :(
и самое что интересное помоему раньше он работал примерно неделю назад ,и еще незнаю как это поможет но у меня на данный момент ноут древний со встроенной графикой в проц intel и он "чип"называется intel hd2000

кстати я вообще попутал у меня не двухтысячная у меня вообще самая первая ,вообще дно а не видеокарта даже иногда видео с ютуба выше 720 p подлагивает но через любой плеер все гуд ,хотя кому это интересно :лол:

Страница 16 из 18