| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5044.195
100%
|
FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD)Описание:FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & GoletsaГод выпуска: 2007 Версия: 2007.3 Разработчик: PiterPen & GoletsaПлатформа: x86 Совместимость с Vista: да Системные требования: Windows XP совместимый камп. Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa В новом апдейте пофиксены найденные баги. Залиты свежие заплатки. Обновлен софт. Мультизагрузочный двд содержащий в себе 40 вариантов установки Windows XP, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству железа, которое щас на рынке, а также к старым железякам, множество програм для лечения восстановления вашей системы которые загрузаются прямо с двд, несколько штук операционных систем загружающихся прямо с компакта и не требующих жесткого диска, куча софта который ставится и крякаяется автоматом, возможна установка софта вместе с операционой системой. ПРОГРАММА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"). НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. АВТОР НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ПОТЕРИ ИЛИ ИСКАЖЕНИЯ ДАННЫХ, НИ ЗА ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В папке ADD лежат программы которые лучше устанавливать руками или если у вас появляются такие проблемы: Изменения: Программы на диске: Список аддонов устанавливаемых при выборе PiterPen Edition Скрины:
Загрузочное меню Меню выбора софта *Галками отмечен выбор софта по-умолчанию если был выбран пункт "Автоматическая установка с софтом" ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА. ВСЕ ВОПРОСЫ\ПРЕДЛОЖЕНИЯ\КРИТИКУ ПОЖУЛУЙСТА ТУДА. ЗЕРКАЛА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТАМ.ТАК ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТЗЕРКАЛИВАТЬ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА goletsa@gmail.com. Так мне проще будет обновлять список на руборде. Да и вам если ссылки сдохнут лучше будет. |
|
|
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
1) Конкретно что не встало? (По списку, wpi.log выложите с системного диска). 2) Сброс часов это не сборка а железо виновато. Кстатинасчет вырезания это еще тот гимор. Возьмеш вот вырежеш пару служб и Nero8 невстает к примеру... |
|
|
 |
plastic_voice
Гость
|
| Goletsa писал(а): | 1) Конкретно что не встало? (По списку, wpi.log выложите с системного диска). 2) Сброс часов это не сборка а железо виновато. Кстатинасчет вырезания это еще тот гимор. Возьмеш вот вырежеш пару служб и Nero8 невстает к примеру... |
Не могу найти на диске номер серийный ... помогите плиз |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
На диске в разделе "О диске" |
|
|
 |
ostvind
Гость
|
|
 |
ТОН
Гость
|
Я думаю что лучше Зверя нету |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Ну и идите в его топик. Неча тут флудить. |
|
|
 |
palic
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.122
6.6%
|
Отличная сборка. Массово пользуем. Спасибо создателям. А каковы вам видятся перспективы апдейта сборки? И надеяться ли нам простым пользователям? |
|
|
 |
nsmmz
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 94.913
100%
|
народ у меня уже стоит ОС корпоратэ влк, это поверх, как обновление установить можно? |
|
|
 |
CBA
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.538
9.2%
|
FYB-3-самая лучшая,на мой взгляд,сборка.Производителям -большое спасибо. |
|
|
 |
Titar
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 35.79
Раздал: 14.97 TB
30.79%
|
Это самое подходящее из всего что перепробывал, создателю(ам) сборки спаибо огромное |
_________________ Майонез - это драйвер для борща
|
|
 |
stark80
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.407
|
Гадость редкастная. Народ,что вы нашли в нём. я както одну из сборок пробовал, так и несмог поставить ничего, кроме чистой Винды, которая была на этом диске. Лучше Зверя и Экстрима пока невстречал. |
|
|
 |
skyward78
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.993
100%
|
Блин. если выдает ошибку контрольной суммы то все, "факир был пьян. и фокус не удался"? |
|
|
 |
SDSSDSS
Гость
|
У меня ошибки со скриптами выдает! Что делать? меню появляется но болько рартинка, а при наводе мышкой на кновпку ошибка скрипта! |
|
|
 |
snoop-
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.341
100%
|
Есть пару вопросиков...: 1)С каким интервалом выходят сборки? (если таковой интервал есть), или когда можно ждать следуйщую сборку, а то ее как я вижу сильно хвалят, а качать старую зря не хочеться...? 2)Я в скриншоте повидал в списке загрузок такой любопытный пунктик "ВЗЛОМ РАЗНЫХ ПАРОЛЕЙ", так вот кто то может поведать что именно за пароли оно взламывает? Зарание спасибо....  |
werk
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.677
18.22%
|
мужики, когда новая сборка ожидается??  |
|
|
 |
|
|