Автор |
Сообщение |
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
|
ZverDvD v2011.9 + Alkid SE 2011.9 [Русский]
Название Программы: ZverDvD v2011.9 + Alkid SE Версия программы: 2011.9 Последняя Версия программы: 2011.9 Адрес официального сайта: ZverЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:Минимальные: 533 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 800 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше. Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.Обложки для дисков и коробокAlkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. ************************* [Благодарности]Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Также активным участникам форума ZverDVD Eastoop, Skoro, Plutonium, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid.Желающие помочь проекту http://zverdvd.org/ могут по смс купить игру от Компании Alawar с WPI диска, или установив и активировав по смс с сайта http://minizona.ru/win/ который связан партнерской программой. Остальные ищут ключ или кряки для игр самостоятельно вне форума! Выкладывание кряков, кейгенов, ключей будет наказуемо. Другой вариант отблагодарить проект, щелкните на ссылку, спасибо за понимание.Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, что бы понять, что именно исправлять.Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_ZverDvD_v2011.9.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Окт 2011 21:23:56 |
Размер: |
4.31 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1273)
|
3632 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Окт 2011 21:49:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
|
ГриппЕС писал(а): | Я считаю ZverDvD одной из самых кривых сборок интернета |
Грубое нарушение правил трекера. Где факты? Ваш пост не более чем клевета и необосновнная реклама другой сборки. |
|
|
|
Semon_Krasav4ik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.129
83.45%
|
Спасибо! отличная сборка,как всегда. Cкачал за 20 минут Перехожу с game-edition. он у меня постоянно лагал и при любых играх выходил или кидал меня в синий экран (( |
|
|
|
ramzes10
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.199
100%
|
чтобы не говорили...а я считаю, что зверь пока что лучшая сборка... |
|
|
|
Dimidrows
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.998
1.16%
|
Сегодня после полного (скачал и установил все ,что предлагалось и драйвера) обновления с узла Макрософт через службу Microsoft Update, капм по просьбе ушел на перезагрузку, но не смог загрузиться так как возник BSOD с ошибкой STOP 0x0000000A , под сплойлер кидаю , что она значит До этого все было "чих-пых", сидел на дровах поставляемых со зверем. У меня такое подозрение, что Макрософт "душит" нелегальные копии винды.(проверку она ,то прошла..) Параметры системы не указываю, подобная ошибка возникала и на других машинах с Зверем на борту с разными конф. систем сразу же после скачивания и ухода на перезагрузку. Помогите пожалуйста советом!!!Переустановил винду, выключил всю автоматику обновлений., полет нормальный. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 408.278
100%
|
после какого конкретно обновления пошел синий экран? |
|
|
|
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.783
100%
|
Такая неочевидная ошибка. У мелких по сему поводу целая статья http://support.microsoft.com/kb/314063/ruНа осзоне целый раздел со всякими полезными ссылями и советами - чем и как побороть проблему http://forum.oszone.net/post-1785761.htmlНо вот что у вас на свежей системе после установки : .... Цитата: | обновления с узла Макрософт через службу Microsoft Update, капм по просьбе ушел на перезагрузку |
и после переустановки Цитата: | выключил всю автоматику обновлений., полет нормальный. |
. То бишь вы подряд скачали все обновы и перегрузились- после чего вылезла ошибка. Тогда получается- что ошибку вызвало какое-то обновление. Ну и если интересно тогда- загружать и устанавливать обновы по-одной- изменив настройки в автоматических обновлениях ( уведомлять- но не загружать и не обновлять автоматически). Может тогда и всплывет обнова- вызвавшая ошибку. Если вызвана не обновой- тогда или что говорят мелкие или на осзоне искать решение проблемы. Ну вот- пока печатал Eastoop опять упредил! |
|
|
|
Dimidrows
1.16%
|
Тетка Марфа зачем мне Ваша ссылка на статью?? Я ее читал и разместил вкратце под сплойлером. Там очень много воды, и описаны все случаи жизни. По мнению мелких - виноват как всегда конечный пользователь)) По поводу осзона, там сказано, что драйвера на видео могут не подойти, и их лучше ставить отдельно., что собственно у меня и было Цитата: | сидел на дровах поставляемых со зверем |
Цитата: | Может тогда и всплывет обнова- вызвавшая ошибку. |
- делать мне больше нечего, как страдать методами научного втыка. (56 раз или больше ставить винду и потом ее сносить в зависимости от результата !!! ) Короче в суть вопроса Вы не вникли полностью. EastoopВот что ставил (скриншоты) Остальное не выбирал. Что конкретно вызвало ошибку не знаю (предполагаю, что драйвер видео), поэтому и спрашиваю что делать: обновляться в дальнейшем через веб-узел или лучше новыми сборками в дальнейшем? |
|
|
|
Eastoop
100%
|
Ваши скриншоты не имеют никакого отношения к сборкам ZverDVD
В сборке интегрирован IE8, так что обновления для IE7 просто даже не показываются в списке выбора. Вот что мне показал сайт Microsoft Update
|
|
|
|
Тетка Марфа
100%
|
Цитата: | Что конкретно вызвало ошибку не знаю (предполагаю, что драйвер видео) |
По вашему описанию появления ошибки- не он. Он бы сразу вызвал ошибку при первом входе в систему после установки. Цитата: | (56 раз или больше ставить винду и потом ее сносить в зависимости от результата !!! ) |
Ну зачем же так? Забэкапить систему- а потом и разбираться ( если интересно).Если не интересно- то это другой вопрос. А с учетом вышесказанного- тогда совсем не понятно. У самого стоит система с интегр. IE7 и пришло то же самое обновление ( выше отмеченное красным)- только его не ставил. |
|
|
|
Eastoop
100%
|
В данный момент у меня установлены все обновления, что предложила Майкрософт. Никаких синих экранов не наблюдается. По поводу майкрософтовских драйверов на оборудование. Лучше используйте драйвера от производителей оборудования, а не от производителя операционной системы. Тот, кто делает бочки, не сможет сделать коньяк, хотя коньяк делается в бочках. Тетка Марфа, пока неясно, про какую систему идет разговор. У человека стоит ишак седьмого поколения, в сборках зверя ишак восьмого поколения без возможности удаления или отката. |
|
|
|
Тетка Марфа
100%
|
Цитата: | Тетка Марфа, пока неясно, про какую систему идет разговор. У человека стоит ишак седьмого поколения, в сборках зверя ишак восьмого поколения без возможности удаления или отката. |
Ага. У меня на X-Wind с интегр. IE7 пришло это обновление ( KB2586448) - типа что юзер скачал и установил на Зверя. ЗЫ Утиль есть по описанию интересная для отлова проблемных драйверов- но вот пока никак не представилась возможность ее опробовать. http://www.oszone.net/10225/BlueScreenView |
|
|
|
Dimidrows
1.16%
|
Eastoop список обновлений был составлен с X-Wind с интегр. IE7, но перед этим я ставил Зверя с IE 8-м именно с этой раздачи. (кстати он у меня забэкапен). И после двух раз краха, после скачки и установки обновлений , перешел на X-Wind,но уже ничего не обновлял. Цитата: | По поводу майкрософтовских драйверов на оборудование. Лучше используйте драйвера от производителей оборудования, а не от производителя операционной системы. Тот, кто делает бочки, не сможет сделать коньяк, хотя коньяк делается в бочках. |
Думаю причина именно с этим. Спасибо за ответы. |
|
|
|
Роман655255
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.424
100%
|
Всем Добрый Вечер, дайте пожалуйста ссылку на Windows zver который устанавлевается с флешки, напешите пожалуйста ответ в личку |
|
|
|
se5dat
Zverозавр
Ratio: 2.37
100%
|
Роман655255 писал(а): | дайте пожалуйста ссылку на Windows zver который устанавлевается с флешки |
Вы в правильной теме - любой Windows Zver устанавливается с флешки. Подробней здесь ищите |
|
|
|
хом
Стаж: 13 лет
Ratio: 27.855
100%
|
cs 1.6 final по сети почему не запускается что делать подскажите пожалуста |
|
|
|