Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 101

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Обсуждение [Rip] Rage {1.0.27.8258} + 2 DLC [Ru] 2011 | Fenixx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.722
100%
russia.gif
Rage + 2 DLC [Ru] (Rip/1.0.29.712) 2011 | Fenixx

В общем что я могу сказать господа...за последние сутки пробовал три репака от разных авторов, везде одно и то же...на моем железе были жуткие тормоза и безумные проблемы с текстурами...установил эту версию от феникса...запустил...тормоза жжжуткие...но как оказалось не все так плохо...

Лечение тормозов: добавить к ярлыку запуска на рабочем столе параметр +jobs_numThreads 0 Игруха начинает летать...

По поводу проблем с подгрузкой текстур, не знаю в том ли дело что рип с последним обновлением или нет, но текстуры у меня теперь отображаются четко и без проблем...

Перед тем как устанавливать игру я накатил в системе AMD Catalyst™ 11.10 Version 2 Preview Driver (видео у меня ATI Radeon HD 4600 с 1Гб памяти на борту), предварительно удалив предыдущие драйвера через установку и удаление программ...

Больше ничего не делал, игруха летает, лагов с текстурами нет...

Sergey2805 писал(а): Перейти к сообщению
у Вас какая версия и дата драйверов указана в диспетчере устройств на видеокарте?

SexExplosive
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.46
2.77%
Romeo5036 писал(а): Перейти к сообщению
Мне помогло исправление в свойствах ярлыка тормозов почти нет...вставлял вот это +jobs_numThreads 0....попробуйте у кого радеон видюха

не помогло драйвер последний
dvetalslav
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.24
36.6%
А как можно увидеть на этой раздаче The Scorchers для RAGE. Был бы признателен и не только я.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16