Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)Системные требования:Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБТаблетка: Вшита (Razor1911)Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло - в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.. Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного - человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется.
- Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
- Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
- Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля.
- Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.
Скриншоты
1) В папке Games запустить The.Elder.Scrolls.V.Skyrim.R.G.-KZ.TV.exe 2) Установите игру, следуя инструкциям программы-установки. 3) Скопируйте содержимое папки "Crack" в папку куда установили игру.
Примечание: После того как скопировали содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, саму игру запускать через exe файл TESV, а не через SkyrimLauncher! * Для запуска на полный экран проделайте следующее: Заходим в папку: МОИ ДОКУМЕНТЫ My Games/Skyrim и находим файл SkyrimPrefs.ini Открываем его с помощью блокнота и меняем следующие строки: bFull Screen=0 на bFull Screen=1 а ниже выставьте разрешение которое поддерживает ваш монитор, например: iSize H=1080 iSize W=1920
|
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim (1S-SoftKlab) (RUS) [Steam-Rip] ot R.G. - Kinozal.TV.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Ноя 2011 14:35:49 |
Размер: |
5.76 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 241)
|
531 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Ноя 2011 14:38:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
mikkoe
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.847
100%
|
а вот у кого-нибудь была проблема с шрифтами?у меня вот ник в игре отображается как китайские символы(вводил по русски) если ввести по англ то все норм,и разумеется буду благодарен если кто подскажет как это лечится) |
|
|
|
Dogwelder
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.914
38.1%
|
|
|
piligrimgena
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.741
Раздал: 45.19 TB
100%
|
люди вылетаю с самого начала после заставки или не запускаюсь. Что рабить? |
|
|
|
armeol
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.618
100%
|
piligrimgena читайте на прошлых страницах,уже не раз писали решение проблемы. |
|
|
|
fermonti
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.495
27.66%
|
установил, запустил, нажимаю новая игра - спрашивает да\нет .. нажимаю ДА - остается значек скайрима на черном фоне с туманом - навсегда.. дальше не идет. Помогите! Прочитал все посты, но не понял как избавиться.... ((( |
|
|
|
Lialand
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.661
Раздал: 1.388 TB
100%
|
Скажите, а вот я завалил главого дракона, и это что какбэ конец главных заданий и теперь остались мелкие квестики типа найди то сё, тупо бродить по скайриму? Всего два дня играл. |
|
|
|
PITpak
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 38.582
64.96%
|
Короче не самый крутой репак - но для начала сойдёт) Для тех кто не доконца понял суть: 1) выполняем инструкцию 2) после перезапуска ланчера изменяем Skyrim.INI (англ яз на русский) |
|
|
|
Xrust
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.454
100%
|
PITpak - дай ссылку на самый "крутой репак", чтобы не один человек после его установки не задавал больше вопросов. Иначе не пиши ахинеи. |
|
|
|
armeol
Ratio: 6.618
100%
|
Lialand там таких "мелких квестов" очень много,и они действительно интересные,вступи в братство,исследуй мир. |
|
|
|
injener13
Ratio: 3.292
100%
|
Следовал инструкции, но разрешение экрана так и не смог сдвинуть с места ((((( |
|
|
|
AlexCub
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.861
0%
|
Товарищи, небольшая проблема...стал Тан'ом, мне прикрепили соратника девченку с именем как-то на А.... После одной миссии, когда со мной пошел еще один чел, этот соратник А...открепился и куда то ушел...я теперь найти ее не могу....у нее половина моих шмоток )) никто не подскажет, где соратника А...искать? |
|
|
|
aman11
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.514
0%
|
она или ждет в драконовом чертоге в вайтране где ее и нанимал или дома если уже купил его |
|
|
|
nikkolas1234
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.366
0.83%
|
Спасибо, все работает на ура! 1 вопрос как разрешение сменить? |
|
|
|
ps2908
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.494
35.28%
|
бислан писал(а): | у меня запустилась, но звука нет, и когда везут в повозке то мужик чето говорит и все , нас так везут и везут , упираемся в стенку и все поделать ниче не могу , ни текста ни звука ничего нет! я один такой что ли?? |
+1 к проблеме. xp sp3 звук есть на логотипе, дальше как у бислана |
|
|
|
KING277
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.754
100%
|
Игрушка класс всем у кого слабые видюхи могу дать совет по улучшению производительности: Вобщем то как поставить разрешение экарана на 640х480... у меня в настройках минимум было - 1280х800 - я играл с 7-22FPS и ещё радовался что идёт но всё же нарыл как можно сделать меньше: Идём в "Мои документы\My Games\Skyrim" там находим файл "SkyrimPrefs.ini" открываем через блокнот и находим строчки:
bFull Screen=1 iSize H=800 iSize W=1280
где "bFull Screen" - полный экран или в окне (значения 1 и 0) "iSize H" - высота в пикселях (можно поставить 600 или 480 чтобы быстрее шло) "iSize W" - ширина в пикселях (также 800 или 640)
с такими настройками: bFull Screen=1 iSize H=480 iSize W=640 Игра с 7-22 подпрыгнула до 30-60FPS видеокарта NVidia Geforce 8600M GS/512 надеюсь и вам поможет |
|
|
|
|
|