| Автор |
Сообщение |
alt3R ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.189
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 Ghz Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано / не перекодировано.
- Вшит Update 5/1.4.21.0.4 + RUS FiX.
- Русский лаунчер.
- Время установки 15 минут.
- Автор репака: a1chem1st
Время раздачи: По мере возможности Торрент обновлен, просьба перекачать. Вшит 5 апдейт, обновленная русская локализация и лаунчер от 02.02.2012 |
| [NNM-Club.ru]_TESV - Skyrim_RU_Upd.5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Фев 2012 13:10:36 |
| Размер: |
4.06 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 1030)
|
| Поблагодарили: |
2002 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Фев 2012 13:18:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
вау
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.513
55.11%
|
BESIK_X писал(а):  | ЛЮДИ!! Где как найти коготь дракона на "ветреном пике"? |
убей всех и у одного из бандюков пошарь по карманам! |
|
|
 |
genich
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.436
44.65%
|
Мда. Вылетает, однако. Дрова на все последние. Core i5, GTX460, X-fi platinum, 8gb ram. С бубном сплясал, все рекомендации выполнил. Вылеты пошли после интро, после того как через пещеру с чуваком прошли. И все. |
|
|
 |
Abrakadabra_68
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.811
|
Виснет на 20 процентах при установке, файл перехэшировал. Может у меня просто терпения не хватает дождаться распаковки? Виснет так, что окно меню невозможно перетащить на рабочем столе. |
|
|
 |
koba09
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 35.63 TB
100%
|
вау писал(а):  | BESIK_X писал(а):  | ЛЮДИ!! Где как найти коготь дракона на "ветреном пике"? |
убей всех и у одного из бандюков пошарь по карманам! |
У Эльфа он будет, где паук был. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Abrakadabra_68 писал(а):  | Виснет на 20 процентах при установке, файл перехэшировал. Может у меня просто терпения не хватает дождаться распаковки? Виснет так, что окно меню невозможно перетащить на рабочем столе. |
Жди, установка пойдет дальше. |
|
|
 |
Andrey1976
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.594
100%
|
аааа ребят скорости  говорят что это и асасасины будут лучшими ы этом году  |
|
|
 |
vatruska
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 79.414
100%
|
Кровь на снегу кто нить знает как проходить ? а то весит обследовать место преступления и заручится поддержкой, поддержкой заручился но пункт не зачли с бабой в склепе уже поговорил |
|
|
 |
eldorado777
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.219
5.52%
|
tak cho tam kak zavoditsia to? vse puchkom??? |
|
|
 |
Руслан555a1No
Ratio: 113.395
Раздал: 49.71 TB
100%
|
1800 сидов ,а че скорость маленькая?  |
|
|
 |
Branescore
Ratio: 12.821
100%
|
У меня проблемы с запуском игры.Игра открывается в окне,проходит момент загрузки после логотипа Bethesda и игра просто закрывается...Может кто подскажет,в чем дело???ОС 7 видео HD3870 разрешение экраза 1640х1080. |
|
|
 |
selpis
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.503
100%
|
Branescore читай тему выше. нужно со звуком пошаманить и ini файлом в документах. Подробностей повторять тут не буду, да и не помню, читай) |
_________________ Intel Core i5-3470 3.2 GHz, GeForce GTX 660 2GB GDDR5, RAM 8GB DDR3, Win7 Professional x64 + sp1 + последние обновления драйверов
|
|
 |
бислан
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.588
5.26%
|
у меня такая проблема, игра загружается все норм, и нас везут в повозке и мужик мне чето говорит, звука нет , субтитров нет, и все ниче не происходит везут везут привозят в город лошади упиаются в стенку и стоят! че это такое в чем проблема никто не сталкивался? |
|
|
 |
Котлежик
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 53.7
Раздал: 34.26 TB
100%
|
спасибо!  |
_________________ Mr. Rob Halford - the God Of Metal for the ages!
|
|
 |
Mef57
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.588
5.26%
|
Доброго дня. Столкнулся с проблемой. Сначала проблема была с самим лаунчером, не мог выставить настройки. Писало, что нет ini файла. В нужной папке действительно не было skyrim.ini, создал сам. Вписал язык, после запуска файл чуть изменился, вот содержимое: | Код: | [General] sLanguage=RUSSIAN [Water] bReflectLODObjects=0 bReflectLODLand=0 bReflectSky=0 bReflectLODTrees=0
|
Смущает малое кол-во текста. Но после создание этого файла я удачно запустил лаунчер. Настройки выставил, всё отлично. НО!!! Когда в skyrim.ini стоит русский - вылет после заставки. Когда английский - всё отлично работает, игра запускается. Что делать? Как сделать русский? Предполагаю 2 проблемы: - наличие русских букв в пути к ini файлу (администратор - на русском, зря переименовывать не хочу) - глупо, знаю.. но отсутствие самих русских файлов в игре, качал не отсюда, феникс русский, англ, чешский и ещё какой-то показывал, но хотелось бы узнать как проверить их наличие ) Заранее спасибо за помощь. Надеюсь Вы поможете. |
|
|
 |
armeol
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.618
100%
|
Ребят ,где обитают вампиры или оборотни?Буду благодарен за ответ. |
|
|
 |
Ильюха Абрамов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.253
100%
|
Подскажите как убрать чёрные полосы с экрана в самом начале игры когда везут в повозке? |
|
|
 |
|
|