Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита
Описание: События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.
Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано. Запуск через Ярлыки на Раб.Столе. Время установки ~ 10 минут. Автор - choruch949 Установка доп. ПО Установлен "Update 1" Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) Исправлено. Правильное подключение "Update 1" для Русской версии (Файлы/ "Launcher") Исправлено. Проблема квадратов в консоли Добавлены правильные реестровые данные
Обновлено 15.11.2011 Установлен "Update 1" Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) Исправлено. Правильное подключение "Update 1" для Русской версии (Файлы/ "Launcher") Исправлено. Проблема квадратов в консоли Добавлены правильные реестровые данные Перехешировать файлы с прошлого релиза нельзя Исправлена проблема с установкой перекачайте 1мб Добавлены моды и улучшены текстуры перехешируйте файлы и докачайте 280 мб Время раздачи: До 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_Need for Speed The Run.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Ноя 2011 09:42:47 |
Размер: |
5.09 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 126)
|
342 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2011 10:13:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Wolf1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 278.508
Раздал: 449.2 TB
100%
|
Megakiller007 писал(а): | Не запускается..... идет заставка, как только, появилось меню выкидывает сразу на рабочий стол |
Проблемы со звуком или вылеты из игры. Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 44100 Гц (Студ. запись) Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: abver88 писал(а): | я уже четвёртый раз скачиваю игру с разны раздачей и всегда английский язык у меня вин 7 х64 может в етом дело кто знает?читал коментарии ни у кого нет такой проблемы! русификатор тоже не помогает! а русский текст хотябы титры и в меню хотелось бы увидеть. |
Тут где та написано как сделать ее на русском языке поищи |
|
|
|
kisilenko46
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.557
100%
|
установил дошёл до 10 го уровня ни каких проблем есть баги но для этого нужен патч от роизводителя игры а репак не причём |
|
|
|
Split_Python
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.86
100%
|
Народ, никто не знает, как исправить баг с повозками. Ранее они работали, сейчас перестали - поговорил с челом, заплатил ему, говорит садись - пошёл сел в повозку и всё, ничего не происходит и деньги не забирает. Начинаю новую игру - всё нормально работает.
Пункт Файлы в лаунчере работает, а как подключить Mods.repack - куда его перенести? |
_________________ Проц: Core i7 960 4.0GHz; Опера. 10Gb; ОС: Win7 x64; Видео: GF480GTX; Антивир-ы: MSE.; Firewall: роутер, антивир. ~100 Мбит/с канал(et. now ~80Mbit/s).
|
|
|
CrazyMixa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.071
28.96%
|
gangboy84 писал(а): | не пошла, ошибка, ини фала не хватает |
Аналогичная проблема. Решил запуском игры через файл "TESV.exe" из корневого каталога игры. |
|
|
|
Wolf1
100%
|
CrazyMixa писал(а): | [quote="gangboy84"]не пошла, ошибка, ини фала не хватает |
Аналогичная проблема. Решил запуском игры через файл "TESV.exe" из корневого каталога игры.[/quote У кого нет файла INI запускаете файл из папки с игрой TESV.exe после чего у вас запускается игра потом выходите из игры и можете запускать файл SkyrimLauncher.exe ] |
|
|
|
Dunaldo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
Wolf1 писал(а): | Я написал свои характеристики из за то того что вы уважаемый написали : "игра умудряется подтормаживать даже на топовом железе"
|
Таки читайте внимательнее, цитирую: Цитата: | В общем, как в каком-то обзоре говорили:"игра умудряется подтормаживать даже на топовом железе" |
Я даже скажу откуда, на хабре гляньте, есть там где-то. |
|
|
|
yoyurec
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.715
100%
|
gangboy84 писал(а): | не пошла, ошибка, ини фала не хватает(фаервол отрубал на время установки, переустановку 2 раза делал) видать карма ))) |
та же чепуха ((( запусти TESV.exe, он создаст файлы, выйди из игры и запускай лаунчер, настрой качество, играй )) |
|
|
|
Wolf1
100%
|
Dunaldo писал(а): | Wolf1 писал(а): | Я написал свои характеристики из за то того что вы уважаемый написали : "игра умудряется подтормаживать даже на топовом железе"
|
Таки читайте внимательнее, цитирую: Цитата: | В общем, как в каком-то обзоре говорили:"игра умудряется подтормаживать даже на топовом железе" |
Я даже скажу откуда, на хабре гляньте, есть там где-то. |
Еще раз повторяюсь я написал свои характеристики из за того что вы уважаемый написала что игра притормаживает а на моем компе игра идет без тормозов. |
|
|
|
ScattScatt
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.878
100%
|
Вы че расспорились?? Никто и никогде не писал, что тормозит на ВСЕХ исключительно ТОПОВЫХ машинах. Игра не оптимизирована и достаточно забагована - это факт. Остальное, у кого что там появилось, у кого - нет: не имеет значения. |
|
|
|
sochi79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.569
1.06%
|
Помогите!!! при 95% установки пишет: произошла ошибка при распаковке код ошибки -6 |
|
|
|
UrgatGiff
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.827
0%
|
насчет глюков в игре вs не забывайте что за контора делала и какой серии эта игрушка |
|
|
|
panterka989
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.564
100%
|
|
|
Максим Прохоренко
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.012
23.79%
|
gangboy84 писал(а): | не пошла, ошибка, ини фала не хватает(фаервол отрубал на время установки, переустановку 2 раза делал) видать карма ))) |
Тоже не пошла сначала. Запустил из директории с игрой TESV - запустилось. Потом с ярлыка запустилась тоже. |
|
|
|
Wolf1
100%
|
Максим Прохоренко писал(а): | gangboy84 писал(а): | не пошла, ошибка, ини фала не хватает(фаервол отрубал на время установки, переустановку 2 раза делал) видать карма ))) |
Тоже не пошла сначала. Запустил из директории с игрой TESV - запустилось. Потом с ярлыка запустилась тоже. |
Обнови драйвера и деретикс |
|
|
|
Dunaldo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
Wolf1 писал(а): |
Еще раз повторяюсь я написал свои характеристики из за того что вы уважаемый написала что игра притормаживает а на моем компе игра идет без тормозов.
|
Не помню чтобы пол менял Вы, по видимому, читаете между строк, еще раз повторюсь:"как сказали в обзоре", тоесть я не претендую на то, что это истина, я лишь цитирую сказанное. Понравилась фишка, на лошади по лестнице кататься, пешком быстрее=)) Кстати, почему дракона убить легче, чем босса в подземелье? Это как-то не прикольно. И еще, где можно найти даэдрический двуручник? Нравятся они мне, а где найти не знаю. |
|
|
|
|
|