Автор |
Сообщение |
stormbird
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.026
31.76%
|
Хватит призывать к насилию. не нужно варварских мер и всей этой ерунды. Кто готов идти на баррикады - идите в горячие точки и ведите туда свою семью. В интересах всех чтобы все прошло тихо и мирно, иначе прикроют лавочку под статьей экстремизма и будут вам "справедливые выборы"! |
|
|
|
tg500000
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.156
95.53%
|
supermew писал(а): | Короче, мочить надо завтра ПЖиВ. Пора ставить их на место. |
Цитата: |
Начни с оттягивания мочиловки.
|
|
|
|
|
vladimer.rv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.32
25.83%
|
Forumman писал(а): | retronik2009 Именно. Любая смена власти на данном этапе развития России, ведет к спаду экономики. Поэтому сейчас революцию не в коем случае нельзя допускать. Революция - это неверное представление того, что происходит при том, что мы все привыкли называть Революцией. Это просто разгром устоявшейся власти и п риход других, более голодных воров, и т.п. |
У нас сейчас ситуация в стране как раз сопоставима с ситуацией в стране начала развала СССР,только не хватает экономического кризиса,а кризис мы вполне можем получить баламутя народ,,потом будем охать,что мы сделали,мы не этого хотели... |
|
|
|
АндрейGalec
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.454
100%
|
Вот почитайте статью Стивина Ф.Коэн свободолюбивцы, а в том что внешняя политика ,так называемых свободоносителей,- аморальна может убедится любой здравомысляший человек! Кстати -эта статья была впервые опубликованная в номере Nation от 10 июля 2006 г А тем кто хаит власть России(нынешнюю,будущюю-думаю для них не важно) настоятельно советую прочитать полный текст этой статьи! И не стройте иллюзий! |
|
|
|
roll77
Ratio: 11.897
44.44%
|
В связи с грядущим всероссийским майданом 10 декабря, у людей, мыслящих прагматически, возникают опасения. Ходят слухи о «цветном варианте», массовых беспорядках и т.п.. Как относиться ко всему этому бардаку, проплаченному понятно, кем, возглавляемому черт знает, кем, и имеющему целью непонятно, что? – спрашивают нашу редакцию. Настоящая Памятка призвана развеять все сомнения. Относиться к бардаку надо сугубо положительно. Любые протестные акции можно только приветствовать. Мы готовы объяснить вам, почему, буквально на пальцах.
ПАМЯТКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРАГМАТИКА в вопросах и ответах
1. Я считаю, России нужна стабильность. У нас еще не все в порядке, но стабильность наконец-то есть. А эти негодяи раскачивают лодку! Что делать? Пускай раскачивают, тебе это только выгодно. После того, как «народные волнения» будут подавлены, стабильности станет ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Гайки закрутят так - никто и пикнуть не посмеет, не то, что на улицу высунуться.
2. А что скажет Запад? Запад утрется. Наша Центральная Избирательная Комиссия уже объяснила госпоже Клинтон, куда ей засунуть свой любопытный нос. Если понадобится, ЦИК пошлет туда же Обаму, ООН, Папу Римского, черта лысого и Орден рыцарей джедай.
3. Допустим. Но вдруг случится кровопролитие? Это кровопролитие будет по сути отбраковкой экстремистов и врагов стабильности. Опыт 91-го и 93-го годов показывает, что даже при беспорядочной пальбе в центре города число жертв среди случайных прохожих незначительно. Мордобой, не дай бог, стрельба, и два раза не дай бог, «из гаубицев» ((с) Р.Кадыров) станут проблемой тех, кто пойдет бороться со стабильностью. Чем меньше их уцелеет, тем лучше.
4. Вам легко так говорить, вас-то не погонят с дубинкой на озверелую толпу! Эти психи грозятся пырять шилом полицейских, обливать бензином и поджигать их! Русский бунт, бессмысленный и беспощадный! А у меня брат в ОПОНе… Есть такая особенность в работе полисмена – иногда приходится идти бить людей, выступающих против стабильности и раскачивающих лодку. А что делать? Позволять им выступать и раскачивать?.. Конечно, полицейские были бы рады столкнуться вместо русского бунта с чем-нибудь попроще, допустим, с нерусским бунтом, только вот беда, хитрые нерусские поголовно голосуют за партию и правительство, и поэтому их прессовать запрещено, даже если они режут баранов на московских улицах. Короче, кто-то должен идти прессовать оборзевших русских, и выбор тут простой: либо за нашу стабильность впишется твой брат (сын и т.д.), либо вступай в органы правопорядка и помогай родственникам.
5. Я человек добрый, мне больно смотреть, как этих идиотов, собравшихся идти на митинги, используют! Нам понятны твои чувства, но идиоты созданы для того, чтобы их использовали. К сожалению, партия и правительство пока еще не успели принять в свои ряды и таким путем обезвредить всех российских идиотов. Какие-то идиоты попали в сети врагов стабильности, какие-то бродят сами по себе. Как хорошо, что ты не идиот, правда?
(с) 2011, ВОПРОСЫ ЗОМБИРОВАНИЯ, профессиональный бюллетень ООО «Психотроника» (с) |
|
|
|
vladislavz
Ratio: 14.934
0%
|
Tard писал(а): | Blad666 писал(а): | Ну и правильно сделали !!!... эти янки уже просто обнаглели... в месте со своими СМИ и соц.сетями.... |
Вы стадно мыслите, дружище, не надо писать ахинею, если не в курсе событий. |
Так поделись знанием. |
|
|
|
nenovij
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1322.938
100%
|
тут половина идиотов или как?\ \
Заблокировали и правильно. Америкосы ведь прослушивают все разговоры и следят за сетью - им можно, значит, а всем остальным нельзя.
Я поражаюсь, сколько тролей повылезло со свободой слова, дегенератов и просто быдла. |
|
|
|
CrocoMan
Ratio: 33.192
100%
|
Специально для тех, кто собирается на митинги 10 декабря |
|
|
|
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
|
Горячие финские парни,прочитайте про то,как и кто делал революцию в 1917 из нормальных,не кастрированых источников.Найдите труды замечательного руского писателя Олега Платонова.Можете добавить Протоколы Сионских Мудрецов.И запомните-поджигателю,первый кнут. |
|
|
|
Paladinec
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.66
31.58%
|
CrocoMan писал(а): | Специально для тех, кто собирается на митинги 10 декабря |
терпеть не могу нелепые сравнения: полицию с полицаями, белые ленточки с белыми повязками, тьфу, стереотипное мышление таких индивидов огорчает |
|
|
|
Glebtor
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
Paladinec писал(а): | терпеть не могу нелепые сравнения: полицию с полицаями, белые ленточки с белыми повязками |
Цитата: | И ещё насчет белой ленточки: сотрудники вспомогательной полиции носили белые повязки с надписью "Polizei" (Полиция) /или вообще без таковой/, отчего в русском языке появилось их уничижительно-презрительное название "полицай" |
Так доступно? |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
|
Одно ясно-что у нас на Украине есть идиоты типа Тягнибока,Ющенко,Тимошенко и прочии опозиционеры,разрушающии страну,что у вас,в России Каспаров ,Немцов и прочие жиды.Славяне,когда вы поумнеете. |
|
|
|
NickZ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.056
0.12%
|
StirlitzZ писал(а): | aforte, ну, да, все, кто против МедвеПута и нынешней власти, - пособники Запада. Очень удобная позиция. Только вот еще не ясно какое из двух зол большее: нынешняя власть или мировое правительство. |
Нынешняя власть является пособником мирового правительства, поскольку национальной идеей в России являются ДЕНЬГИ. Цены на баксы и еврики них объявляются ежеминутно во всех СМИ. А в чём сила мирового правительства с Wall Street ? В деньгах. А где хранят награбленное члены партии? За рубежом. Вот и делайте выводы. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: phula писал(а): | Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала защиту прав геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов приоритетом внешней политики США. С таким заявлением, которое размещено на сайте Госдепартамента, Клинтон выступила в Женеве на заседании Совета ООН по правам человека. |
Хиллари - молодец, она даже защищала Билла в суде по делу об отсосе Моникой! Потому и стала госсеком. |
|
|
|
Shamuel
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.871
38.53%
|
Как умнеть? Надо всем уважать закон! А правящие этого не хотят! Так в чем народ виноват? |
|
|
|
roll77
Ratio: 11.897
44.44%
|
Вот тут интересное мнение http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312Правда грубовато, поэтому не много отталкивает.... но по сути, согласен. Еще понравился камент, цитирую: "..самой не пробиваемой конструкцией у белоснежных является: "Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!" Конструкция идет либо сама по себе, либо в купе с подтверждением, что он идет не ради каких-то лидеров, а просто выразить протест сам по себе. Переубедить - не возможно. Видимо потому, что играет роль какой-то барьер, мол, я - умный, меня никто не наебет в случае чего, ты кто такой говорить мне, что я баран?! Аж страшно становится, жесточайший психоз. Ну и, всякая критика (критика отсутствия конечных целей лидеров митинга, критические аналогии с "оранжевыми" переворотами, явное подыгрывание США на стороне митингующих и тд) воспринимается сугубо как путинское жополизство. Т.е. либо ты с нами, за честные Выборы, либо ты жополиз путина. Третьего не дано." ПС. вопчем все это лирика, ни кого судить не хочу и не буду. Просто интересно, что же там было, кто все таки пошел на это "действо", расскажите плиз)))) |
|
|
|
|
|
|