Автор |
Сообщение |
vok3al
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.575
100%
|
Nechapai у нас же родина Чехова...у нас очень много подобных оригинальных,часто, скульптур это "Каштанка" musti регулярно))и туристы тоже)) это как с пизанской башней - сфоткаться целуя свинью никто оригинальнее не придумывает) ну и как видно по золотым потертостям посидеть на свинье,и собаке ни кто не прочь) |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
vok3al Та шуткую я, шуткую. У нас тоже подобных скульптур в городе установлено достаточно много. Одна аж с 1874 года - скульптура «Мальчик с лебедем» в Александровском сквере (на местном жаргоне "Паниковка"). Но самая эксплуатируемая - лошадка возле Комаровского рынка, которую ежегодно снимают на зиму для реставрации - очень уж на ней любят детишки фотографироваться))). |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
vok3al
100%
|
Nechapai самая наша эксплуатируемая(косвенно - только названием) и одна из самых старых - статуя Ленина..площадь где установлен называется Лысина...самое популярное место среди населения) а не косвенно наверное - каменная лестница, что построена при Петре...ее часто реставрируют-слишком быстро портится от народа) |
|
|
|
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
Nechapai Подпись мне Ваша нравится А по сути: понравился Ваш рассказ про Новый Год свиньи-кабана |
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Приношу извинение конкурсантам за затягивание оглашения итогов конкурса! И благодарю за долготерпение! Все благодарности в тему! Все претензии и недоразумения мне в ЛС Награды розданы и Сейчас будут оглашены результаты |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Stepa56 ®
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Оглашаем итоги конкурса по номинациямПервое место Фотоснимки zalt – «Мама, я тебя тоже поздравляю!» musti – «Не) Реальная сказка» sergun8000 – «Открытку сделал из того что было»
Графика: gera66 – «Дерево желаний»
Стихи igrek_boy – «Деревенские напевы» Delf_HL – «Выходцам одной страны!» sergeir61 – «Просто поздравление»
Видео Fedia22
Живопись armenavag
| Main Row Column 2 | Второе место Фотоснимки: andy_ku kat@kat – за снимок «На улице города» cerzzz0 – «Центральная ёлка в моём городе» zaharov.khv – «Новогодняя панорама» Stepa56 – «Дети - наше будущее!» Elephant1980 – «Ну с новым годом чттоли!!»
Графика Delf_HL – «Выходцам одной страны!» vok3al
Стихи gosha57 – «Новогоднее хокку» Nechapai – «Сюрприз»
Проза Zaton-11 – «МОЙ ПОДАРОК»
| Main Row Column 2 | Третье место Фотоснимки SLoras – «С наступающим 2012 годом, дорогие тёти и дяди!» reporter.mmt – «внутри ёлки» Leo---KinG – «В ожидании чуда»
Графика птушачка – «к нам идет, Новый Год!»
Стихи izigzag – «Ёлка для больших» Nick321 – «Свежесть в сердце» gera66 – «Дерево счастья»
Проза Nechapai kopish |
В связи с тем, что Премиальный Фонд Раздела "Клубные Таланты" получил новогодние подарки, повышен призовой ап:За первое место – 150 Гб Второе место – 100 Гб Третье место – 75 Гб По 40 Гб принявшим участие в выявлении плагиата По 50 Гб всем, чьи работы соответствовали условиям конкурса (подготовка к празднику и встреча Нового года) и принципиально не нарушали Правила для раздела «Клубные таланты»По 10 Гб тем, у кого не было праздничной новогодней тематики и чьи прекрасные работы с удовольствием примут темы проекта «Времена года глазами пользователей NoNaMe Club». ДЕКАБРЬ , «Времена года глазами пользователей NNM-Club». ЯНВАРЬДве работы не в тему были поощрены, по 50 Гб, за то, что на них невозможно смотреть без улыбки andy_ku – «Новогодний цветочек» EGOR_1995 – «Тошка» Авторам, занявшим первые места, будет присвоено звание: Лауреат КТ с соответствующей лычкой, согласно Правила для раздела «Клубные таланты» п.6 В результате всех сложений начислено: Ещё раз поздравляем с Новым Годом и Рождеством! Ждём вас во всех темах раздела "Клубные таланты"!С уважением, рабочая группа Таланты |
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.526
49.09%
|
Огромное спасибо! Всё как всегда супер, а раз так, то я думаю пора начинать поздравлять с наступающим Старым Новым Годом, который наступит с 13 на 14 января. Так что, друзья, с наступающим!
|
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
|
Delf_HL
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 162.58
100%
|
Присоединяюсь к поздравлению gera66
|
|
|
|
armenavag
Стаж: 14 лет
Ratio: 124.319
100%
|
|
|
vok3al
100%
|
|
|
fds2612
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.124
100%
|
Всех победителей поздравляю! Вопрос к организаторам: А звание Лауреат КТ оно переходящее или дается пожизненно? |
|
|
|
vok3al
100%
|
fds2612Правила для раздела «Клубные таланты», пункт 6 - до конца календарного года, если... |
|
|
|
andy_ku
Автор КТ
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.525
100%
|
Спасибо, что мои скромные работы не остались без внимания. |
|
|
|
RVV59
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.521
100%
|
Большое спасибо за проделанную(трудную) работу по подведению итогов конкурса. Поздравляю лауреатов Всех награждённых (и я попал ) А также всех участников С Новым Годом! И дальнейших успехов. |
_________________ Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
|
fgot
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.472
100%
|
Поднимем бокалы от Аллы выпьем и снова нальём и никуда из клуба не уйдём !
Поздравляю всех ! |
|
|
|
|
|