| Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 2733.427
100%
|
Mass Effect 3
Дата выхода игры: 6 марта 2012 Дата выхода игры в России: 7 марта 2012 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Системные требования:» Операционная система: Windows XP (SP3)/Vista (SP1)/7 » Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или эквивалент AMD » Память: 2 GB для XP и 4 GB для Vista/7 » Видеокарта: 512 MB GeForce 9800 или Radeon HD 4850 или лучше » Звуковая карта: DirectX 9.0с » Жесткий диск: 15ГБТаблетка: присутствует (RELOADED) Описание:Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. *Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры. *Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно. *Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними. *Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела. *Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Тема обсуждения Mass Effect 3
Торрент файл обновлён 06.03.2012 Обновлён crack от RELOADED (DLC Unlocker)- теперь работают все DLC. Исправлен баг с английским языком |
| [NNM-Club.ru]_Mass Effect 3 [R.G. Igromanyi].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Мар 2012 17:46:47 |
| Размер: |
11.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 593)
|
| Поблагодарили: |
1603 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Мар 2012 17:51:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
testtorrent
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.282
3.75%
|
zashon писал(а):  | Мне одному показалось что игра г**но?  А то после двух лет ожидания как-то бледно получилось  |
Не тебе одному , игра не о чем , не затягивает И не затрагивает, очередной шлак к сожалению. |
|
|
 |
RealMan1981
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.626
100%
|
Оценил игру "средне".
P.S. Кстати, все дополнения активны и работают. |
|
|
 |
zuboder1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 21.408
100%
|
игра супер,ставится без проблем.иногда в начале ошибку выдает)перезапуск и ураааа))) п.с.вопрос:можно ли шепарда из первой,второй депортировать? |
|
|
 |
&&Andrei77
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.29
0%
|
|
 |
AVM4775
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.685
100%
|
Привет парни, скажите пожалуйста как игра? Я только слышал о ней но никогда не играл, вообще стоит в нее поиграть или как?Вообщем буду рад услышать мнение об этой игре( Прошу прощения если написал не в теме) |
|
|
 |
purst
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.967
100%
|
Тельво писал(а):  | bombino83 писал(а):  | P.S. самое главное не пропустить ни одного диалога!
|
Hell yeah. Диалоги рулят. Отсылок к предыдущим частям в них много, что порадовало до безумия.  |
Диалоги отстоище. Слушать лопотание на чужом языке -буееееее В топку лоКАЛизаторов такой русефекации.  |
|
|
 |
zashon
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.268
100%
|
testtorrent писал(а):  | zashon писал(а):  | Мне одному показалось что игра г**но?  А то после двух лет ожидания как-то бледно получилось  |
Не тебе одному , игра не о чем , не затягивает И не затрагивает, очередной шлак к сожалению. |
Спасибо, а то я начал думать что со мной что-то не так)  |
|
|
 |
GaskoneЦ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.479
Раздал: 1.039 TB
100%
|
AVM4775 писал(а):  | Привет парни, скажите пожалуйста как игра? Я только слышал о ней но никогда не играл, вообще стоит в нее поиграть или как?Вообщем буду рад услышать мнение об этой игре( Прошу прощения если написал не в теме) |
пройди 1ю часть и всё поймёшь  |
|
|
 |
RealMan1981
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.626
100%
|
zuboder1 Не только можно, но и нужно. Данная опция очень влияет на сюжет третьей части.. Я так и сделал. Из второй части он у меня сразу с 30-м уровнем перешел. Да и у всех членов отряда такой же уровень по-умолчанию пошел автоматом. Благодаря этому дается намного больше очков умений и многое другое. |
|
|
 |
gregory88
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.465
100%
|
странные вы люди,по вашим постам я понял что вы ещё хотите видеть в игре только игру,хотя в интервью разработчик прямо указал что эта игра не на графику делалась а на сюжетную составляющую,а сюжетная исорияна мой взгляд очень хорошо продумана Ну блин такое ощущение словно вы никогда книг на такую тему не читали,аля научная фантастика/фантастика Для меня игра на 9 из 10,почему 9 а потому что именно графика портит сей шедевр. |
|
|
 |
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 555.281
100%
|
Народ, по сюжету надо попасть на планету Тучанка, у меня там 3 квеста, а курсор выбора точки высадки двигается только вверх вниз. Что делать то? Как дальше играть? Я не могу выбрать точку высадки и начать задание... Подскажите, кто может!
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Помогите умоляю! Так интересно играть! Все квесты помимо этих уже выполнил! |
|
|
 |
gregory88
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.465
100%
|
ну там сначало 2 квеста делаются,потом открывается 3ий там же Репак не тупой,это у тебя что то ,у меня всё отлично и без глюков |
|
|
 |
LarryMusa
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 103.96
100%
|
Спасибо релизеру! За три дня игры все прекрасно работает, без вылетов, без проблем. Игра сохраняется, протеанец в команде (DLC From Ashes работает). Остальных фишек нет, да и не надо  |
|
|
 |
st-MK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.083
100%
|
gregory88 писал(а):  | в интервью разработчик прямо указал что эта игра не на графику делалась а на сюжетную составляющую |
Игра создавалась ради выкачивания денег. Читайте между строк. DrEn0r писал(а):  | Народ, по сюжету надо попасть на планету Тучанка, у меня там 3 квеста, а курсор выбора точки высадки двигается только вверх вниз. Что делать то? |
Трейнер вырубить, лол. сирега писал(а):  | пропало управление в игре |
У меня вообще клавиатура накрылась. =( |
|
|
 |
LeoStillz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.635
100%
|
Проблема с установкой: ошибка в файле HumanFemale_Adept_MP.pcc |
|