Всем участникам форума запрещается: 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков ...
Sergant56
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.259
13.71%
Идеально было бы ввести запрет на нелегальное использование только фильмов\софта отечественного производства, но проконтролировать это очень было бы сложно.
Если пров закроет доступ к клабу, можно заходить через прокси, постить и линкать с его использованием, а обмен уже пойдет как обычно.
Полковник Жеглов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.942
50%
Господа. Успокаиваемся. Узнал подробности закона через знакомых. Если всё будет, как планируется, будет создан список фильмов, запрещённых к скачиванию. (В основном, российские новинки). В случае обнаружения фильма из списка на каком-либо сайте или торрент-трекере будет отправлена просьба удалить данный фильм сроком в 24 часа.
Hide60
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6658.607
Раздал: 386.6 TB
100%
Полковник Жеглов Рановато успокаиваться. Точно так же в список фильмов будут внесены и голливудские, благо российские представительства есть у многих кинокомпаний. Также очевидно, что можно стать "представителем интересов" за нехилый гонорар (угадай фамилию представителя: начинается на Михалков )... В этом "законе" столько возможностей, что оторопь берет. Если бы речь шла только о российской бурдомаге, не было бы такого хипиша - да пусть сами наслаждаются своим дерьмом. Вот текст этого, с позволения сказать, "закона" (2-е+3-е чтение): http://www.copyright.ru/ru/library/zakonoproekti/pravovoe_regulirovanie_in/zakon_292521-6/ (Перед сном не читать! )
Надо голосовать ногами: не ходить ни на какие фильмы (какие бы они ни были) и не покупать диски, не покупать никакую отечественную музыку. И так хотя бы полгода, без оглядки на соседа и рассуждений типа: "а я что, рыжий? вон сосед ходит, а я чо?". С этим законом все рыжие... Нас в клубе почти 3,5 миллиона, а если другие трекеры объявят такую же акцию, то даже с учетом "повторов" нас наберется - ого-го. И будет им еще одна "недополученная прибыль" - и какая! Ничего: книжки почитаем - по крайней мере книгу перед покупкой можно полистать, почитать по диагонали, понять, за что платить собрался
_________________ - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
OldMovie
Ratio: 3576.354
100%
Полковник Жеглов писал(а):
Если всё будет, как планируется, будет создан список фильмов, запрещённых к скачиванию. (В основном, российские новинки). В случае обнаружения фильма из списка на каком-либо сайте или торрент-трекере будет отправлена просьба удалить данный фильм сроком в 24 часа.
Ну хоть кто-то адекватно смотрит на это. Если вы будете разавать фильмы, которые ни кем не издавались в РФ по лицензии, а таких 50%, то ничего вам не будет. Лично все мои раздачи такие. Так что всё нормально: экранкам бой!
Тоже, в общем-то, можно обойти. А вот многие (не все) разработчики игр объявили, что будут сами выкладывать игрушки в сеть, а там, кто пожелает, сможет бросить деньги на электронные счета. На развитие серии, так сказать.
OldMovie
Ratio: 3576.354
100%
Полковник Жеглов писал(а):
Трамвай фильм писал(а):
на очереди сфот. Программы с кряками запретят
Тоже, в общем-то, можно обойти. А вот многие (не все) разработчики игр объявили, что будут сами выкладывать игрушки в сеть, а там, кто пожелает, сможет бросить деньги на электронные счета. На развитие серии, так сказать.
Это право автора: жадина не заплатит, благодарный пользователь заплатит. Я бы покупал, но вот нет адекватной платежной системы что бы купить игру или фильм.
И да. Я тоже за запрет кряков, ибо я знаю как родается программа какой это труд, какие это затраты. А ломать их и класть в сеть это свинство. Просто я работал с контрой которая занимается разработкой ПО и знаю как они мучались с защитой от пиратства, ибо затраты были огромные.
kostyanblch
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.41
100%
Лучшая защита от пиратов это добротные онлайн игры за которые не грех денег занести, BF или COD миллионными тиражами продаются и никто особо не воет про стоимость. Хорошие фильмы, ну и качественный софт, особенно, при разумной стоимости. Например, за андроидовский плеер PowerAmp уж точно не грех заплатить. А вот за всякий шлак подобный обитаемым островам или цитаделям при любых законах вменяемые люди платить не будут. С софтом попроще, есть же демоверсии после использования которых ты решаешь покупать или нет.