Их "великий режиссёр" оказывается и великий комбинатор:
Цитата:
Челябинский суд подтвердил арест алмазов на 134 млн руб фирмы Никиты Михалкова
Когда я сказал ИХ, имел ввиду правителей и правообладателей.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
Eagleman То есть надо молчать в тряпочку и не высовываться? Проглотить и не поморщиться? Моя хата с краю и тд, тп? Твой выбор конечно...
strag-u писал(а):
сегодня Октябрь. И ВСЕ великие "мероприятия" в этой стране случаются в этот месяц.
Тут как раз интересная дата намечается: ночь с 19 на 20 октября. Говорят, будет "кровавая Луна" aka Bloodmoon и полнолуние. Посмотрим...
voicenemo писал(а):
Читая 149-Ф3 (впрочем и другие тоже) можно свихнуться. Насколько больным должен быть мозг, чтобы придумывать такой бред: "Статья 1250. Защита интеллектуальных прав п.5. Отсутствие вины нарушителя не освобождает его от обязанности прекратить нарушение интеллектуальных прав, ... Простите их. Они делают это уже не осознанно
Да, какая-то путаница. Если у нарушителя нет вины, то он уже не нарушитель! Скорее, просто подозреваемый. Но подозреваемым может быть и Путин, например. В чем угодно! Или твой сосед. Или вон тот человек.. вон он, там у светофора стоит и ничего не делает... а вдруг он нехороший дядя и бандит?...
Вован Гужбан
Стаж: 13 лет
Ratio: 37.612
100%
Ентож скоко у нас Виртуальных Революционеров! Аж дух захватывает!!!) Ну для порядку и виртуальные баррикады, пора строить.
Почитал всё это. Демагогия. Если все хотят на барикады то у меня только один вопрос ГДЕ и КОГДА !
бирюлево. Один х-рен за что мочить. Национальный вопрос или копиразм. Первое более понятно широким массам
JonnyZ
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
"Российская антипиратская организация выражает интересы таких студий, как Disney, Universal, Paramount, Columbia, Warner Bros.и MGM." Причём здесь Путин вообще и революция. Лобби никто не отменял. Они никуда не денутся. Прохоров тоже будет обслуживать чьи-то интересы. И любой - даже ВЫ - это порочный круг - всем кушать охота.. И смешно слышать призывы от людей с флажком из незалежной - много набаррикадировали там у себя??
skyadmin
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.075
13.33%
Я вот все больше склоняюсь к тому, что пусть этот закон будет! Нет, у меня не болит душа за карманы правообладателей, просто этот закон очистит интернет от всякого мусора, особенно отечественного производства. К тому же контент не куда не исчезнет, просто его станет труднее добывать. Пираты исчезнут, но останутся админы и хакеры, как было раньше... Короче, у всякой медали есть две стороны, и я их вижу обе
kfcontender
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 48.972
100%
В этих поправках важнее не даже не борьба с "пиратством", а следующие посылы: 1. Отсутствие вины доказывается лицом. нарушившим интеллектуальные права. (Здравствуй, Вышинский!!!) 2. В порядке обеспечения иска ... может быть наложен запрет на осуществление соответствующих действий в информационно-коммуникационных сетях... (Типа, здесь нам не Египет, чтобы собираться сотнями тысяч по призыву в соц. сетях) 3. Меры ответственности... также подлежат применению к лицу, по указанию или под контролем которого действовали лица, совершившие такое нарушение. (Не можешь прямо посадить неугодного - всегда найдётся поп Гапон или какой-нибудь продажнец) 4. Ограничить доступ к незаконно размещённой информации. (Агитация против власти в инете и средствах массовых коммуникаций? - а вот хрена вам! - т.е. нам с вами) и т.п. Ничего не напоминает?... Если к этому добавить ещё намерение пу*лера объединить ВС и ВАС в мега-суд и прочие подобные "баловства" - вырисовывается вполне чёткое намерение уничтожать в зародыше любое недовольство властью и, самое главное, получить ЗАКОННЫЙ инструмент по блокировке интернета в самом широком смысле в случае, скажет мягко, массовых народных волнений. Обогащение заинтересованных лиц на борьбе с "пиратством" - сущие гроши в сравнении с контролем бюджета РФ весом 16 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь: олимпиада + покупка Сеченовым ТНК-БП + национализация накопительной части пенсий = 6 триллионов рублей. И это только то, что явно на виду. Кстати, знаете ли вы, что волонтёрам на сочинскую олимпиаду предложено покупать билеты туда-обратно ЗА СВОЙ СЧЁТ и взять НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ с собой ДОСТАТОЧНОЕ (достаточное для чего???) количество денег. О как! А вы - интернет, интернет...))) Можно долго смеяться над следующей формулировкой, но! "Россию спасёт цена на нефть в $37".
Dmitriandr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.979
69.57%
Опять заблокирован сайт. Не пойму, что происходит.
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой)
soback
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.713
51.37%
Господи, да куда ж это мир катится то
nikus3
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.129
Раздал: 3.783 TB
0.74%
Вот многие тут нехорошие слова говорят про государство, я с этим не согласен, государство у нас хорошее..... но его у нас уже на данный момент нету, Вроде географические границы есть, но кто только через них к нам не приходит, и остаются у нас. Правители государства должны вроде думать 1)о интересах своего народа, 2) о развитии этого государства, экономики, нравственности, образованности вперед( не во вред своему народу). А у нас что: 1) учат обманывать, обижать друг друга, 2) экономика не развивается(промышленность стала, а если и работает то хозяева иностранцы, все живут купи\продай), 3)создали вертикаль власти \ по другому систему коррупции .т.д. Вывод: правители нашей страны не заинтересованы в развитии нашей страны( а только помогают иностранным компаниям обогатится за нас с вами, использовать наши природные ресурсы и создают условия для взяточничества чиновникам что продержать свою систему правления и т.д.). Значит государство без нормального правителя это не государство.
Да что то отвлекся, хотел сказать что наши правители этим АЗ и его поправками хотят чтобы интернет работал на них, чтобы новости что на 1 канале и что в интернете были одинаковы, управлять людьми через интернет, и.т.п. Скоро создадут жесткую диктатуру
Roomfix
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1141.089
100%
Вот именно под видом всё и делается, в частности этот трекер валят под видом или делают вид, я не в курсе если честно, но некоторые ресурсы завалили, причём без всяких законов. ВСЕ проомлчали, теперь получите и распишитесь.
Вспомним хотя бы историю, происшедшую у наших братьев-соседей весной, когда грохнули кино-портал my-hit.ru. Тамошние ребята были настолько прекраснодушны и с гипертрофированной верой в человечество, что держали сервера прям под носом у ментов - и дождались. К ним на гастроли приехали маски-шоу, забрали сервера и прочее в том же роде. Теперь, когда кино-портал снова вернулся к нам, сервера у него в США. Это я к тому, что сервера нашего любимого клуба - в России. А это чревато.
Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
При таком развитии событий, сразу начнут разгонять ОМОНОМ, не давая собраться такой толпой. Если же, собраться и организоваться получится, то нужно учитывать что на подходе к кремлю будут стоять подразделения ОДОН, и у них будет боевое оружие, а вот используют они его или нет.... Что-то мне подсказывает что используют, наверное первые выстрелы прозвучат со стороны толпы, после чего внутренние войска "ответят", потом будет траур, какие-нибудь комиссии, показательные суды над зачинщиками и дальнейшее закручивание гаек... Хотя может я пессимист
Не думаю, что пессимист. Эти технологии отрабатываются и совершенствуются с 1905 года.
alexknp
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1368.585
100%
kfcontender писал(а):
Если к этому добавить ещё намерение пу*лера объединить ВС и ВАС в мега-суд и прочие подобные "баловства" - вырисовывается вполне чёткое намерение уничтожать в зародыше любое недовольство властью и, самое главное, получить ЗАКОННЫЙ инструмент по блокировке интернета в самом широком смысле в случае, скажет мягко, массовых народных волнений. Обогащение заинтересованных лиц на борьбе с "пиратством" - сущие гроши в сравнении с контролем бюджета РФ весом 16 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь: олимпиада + покупка Сеченовым ТНК-БП + национализация накопительной части пенсий = 6 триллионов рублей. И это только то, что явно на виду. О как! А вы - интернет, интернет...))) Можно долго смеяться над следующей формулировкой, но! "Россию спасёт цена на нефть в $37".
У первоисточника 20$ Демура С.Г. , а так всё абсолютно так. Смысл в чем 100% распил , дай то бог , это может быть напоследок, модель сырьевой колонии исчерпала себя.
Сегодня данная позиция будет направлена С.В. Железняку
А смысл ему отправлять ? Он своих детей из России эвакуировал, ему п....й что тут будет, лишь бы бабло капало
voicenemo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.928
Раздал: 633 GB
14.12%
tituscon писал(а):
Я охреневаю с вас товарищи, "пару милионов человек, пройдёмся по кремлю" две революции в России которые которые дважды уничтожали полностью государственность странны, так и милионы русских, ничему вас не научили? Давайте ещё раз, а там и ещё, ведь ломать не строить и только идиот верит в то, что после революции станет лучше. И главное кто советует? Два гражданина с Окраины у которых всё так хорошо в государстве, что дальше некуда. Чего же вы не соберётесь в пару милионов Украинцов и не разнесёте вашу Раду? Задрали идиоты либирастические...
Прошло времени-то всего ничего, а ведь уже разнесли...