Выражая соболезнование пострадавшим в Волгоградской трагедии, и скорбя вместе с родными и близкими погибших, мы всё-таки сочли необходимым поздравить Вас, дорогие наши одноклубники, с наступающим Новым годом! Так хотелось бы, чтобы больше никто и никогда не взрывал невинных людей и не использовал мирное население в качестве живого щита... Давайте будем надеяться, что следующий год подарит старушке Земле больше мира и взаимопонимания. =========================================================================================
Администрация и Раздел"Клубные таланты"NoNaMe Club поздравляют всех пользователей форум-трекера с Новым 2014 Годом! Календарь NoName-Club на 2014 год
С новым годом поздравляю! И всего нам всем желаю! Но, банально прозвучало сие стандартное начало.
Надо подумать серьезно, Иначе может быть поздно, И определиться конкретно, чего же в Новом году мы хотим, И может быть так незаметно, Нам всем подарят лимузин.
Но у меня нет лимузина, И крутых подарков нет, Но зато могу я лихо, Починить вам интернет.
И вот проблема у меня, не знаю как же должен я, Так поздравить необычно, Чтобы было на "отлично".
Прошло раздумий три часа, В текст смотрят красные глаза, Моя душа мне заявила, Что это все довольно мило, но уже довольно странно, и ни капли не забавно, над проблемою простой Столько думать головой.
Сложностей тут нет, Ведь на поверхности ответ - Желать здоровья не банально, оно нужно всегда и всем, подорванное капитально, оно создаст поток проблем.
И озареньем окрыленный, догадкой умной заведенный, рассказ я этот закругляю и окончательно желаю Будет пусть меньше с жизнью проблем, В Новом году здоровья всем!
Все с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего вам!!!
RAMB1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 26.503
100%
Одноклубники!От всей души поздравляю Вас с Новым годом! Дай Бог,чтобы в Новом году у Всех Ваших близких и друзей все было хорошо! Чтобы все проблемы решались легко и самое главное крепкого всем здоровья!!!Прорвемся...как говорится!!!!
stig4ikolarick
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.295
Раздал: 6.025 TB
81.1%
Всех с новым 2014-ым годом! ура! ура! УРАА! Желаю всем крепкого здоровья, как у нас, Сибиряков
Lyoha85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.459
100%
Всех с наступающим!!! Всем всех благ!!! NNM ЛУЧШИЙ!!! Самое главное, чтобы этот год был незагнанной лошади.
nebilung
Олигарх+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 44.383
100%
Отличное поздравление, отличная песенка, Спасибо!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всего всем хорошего, свободного доступа к информации, свободной энергии и Мира во Всем Мире!!!
Taniy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.717
2.21%
Всех с наступающим....
Greis
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.149
100%
С наступающим 2014 годом,исполнения всех желаний!!