| Автор |
Сообщение |
BadPointer ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
|
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015 Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.netЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие. Лечение: не требуется Системные требования:Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit) Описание:Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер. - Язык программирования: C/C++.
- Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
- Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
- Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
- Поддержка работы с распакованными драйверами.
- Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
- Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
- Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:
- Удален весь сторонний софт(папка soft).
- Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
- Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.
- Запусти программу и выстави желаемые настройки.
- Удали папку logs.
- Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
DP_Biometric_#####.7z DP_Printer_#####.7z DP_Telephone_#####.7z DP_Touchpad_Alps_#####.7z DP_Touchpad_Cypress_#####.7z DP_Touchpad_Elan_#####.7z DP_Touchpad_Others_#####.7z DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z DP_TV_Others_#####.7z DP_Video_Others_#####.7z DP_Video_Server_#####.7z
- Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше) ИЛИ DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP) DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
- Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
tovami
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 214.191
100%
|
Комиссар Жюв писал(а):  | Разочарован. Глючное УГ, До DRP расти и расти. |
Для работника сервиса это, мягко выражаясь, не профессионально. |
|
|
 |
Sonus
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 167.465
100%
|
tovami писал(а):  | Комиссар Жюв писал(а):  | Разочарован. Глючное УГ, До DRP расти и расти. |
Для работника сервиса это, мягко выражаясь, не профессионально. |
Я обычный пользователь, или как там говорят спецы- юзер.  И всего два раза запускал SDI (на предидущей системе, для эксперимента, и после переустановки, на свежей Win 8.1 х64). В обоих случаях драйвера легли, как положено. В диспетчере задач нет желтых треугольничков. Винда работает, как часики... (ноут ASUS K-56 CM).  П.С. DPS снес за ненадобностью. На загрузочной флешке теперь SDI. Спасибо автору за работу. Дай бог ему здоровья и сил для продолжения проекта.  |
|
|
 |
AzatriX
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 158.119
100%
|
Как я рад,что нашел SDI! С DPS намучился, постоянные глюки. |
|
|
 |
Махал Махалыч
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1100.163
100%
|
bg2820 писал(а):  | Комиссар Жюв Вы хоть напишите в каком городе и сервисе Вы работаете, что бы люди знали куда не стоит нести свою технику |  Браво! Такие комментарии вселяют желание чаще заходить в тему  |
|
|
 |
lotus666
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 27.413
100%
|
За месяц использования этого продкта драйвера ставил на 5 ноутах (2-5 летних), 6 старых машинках (3-6 лет) и 2 новых игровых - проблем не возникло, единственное исключение - на игровых машинках на видео драйвера всё-таки ручками поставил)))) (привычка). Автору - спасибо за труды, по возможности буду поддерживать раздачу.
P.S. Старые ноуты - Win XP x86 "Старые" компы - Win 7 x86-64 Новые игровые - Win 7 x64 |
|
|
 |
Kastetmor
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.292
90.75%
|
Раньше пользовался DPS. Почитав описание под хайдом решил скачать. И не пожалел. У меня ноут Sony Vaio, настолько тут всё проприетарное, что жуть. Одно устройство висело неопознаным уже больше года. DPS не смог помочь. А Snappy установил нужный драйвер. И к тому же не напихано кучи ненужных программ. Большое спасибо за проделанную работу! Успехов в этом нелёгком деле. С радостью ждём обновлений. |
|
|
 |
UltraHata
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.12
100%
|
Пытаюсь обновить программу и пакет драйверов из самой программы, но не находит сидов и пиров... Как настроить? Через какой порт обновляет? |
|
|
 |
BadPointer ®
25%
|
UltraHata Можно попробовать пробросить порт 50171 на роутере.
hlop4eg После SamDrivers. |
|
|
 |
sigma6450
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.739
100%
|
На старый ASUS F3Ka с W7х32 Beslam15 (Radeon HD 2600; АМД Turion64х2) нашёл для обновления 20 драйверов. Всё обновил, без каких-либо "затыков". Проблем не было.
На старом системнике с W7х32 Beslam15 (GT 250) нашёл для обновления 23 драйвера. Всё обновил, тоже без проблем. |
|
|
 |
BadPointer ®
25%
|
Торрент перезалит.Тем, кто уже скачал прошлую раздачу, следует обновиться следуя инструкции "Как правильно встать на обновленную раздачу?" в шапке раздачи. Обновлены драйверпаки(SamDrivers 14.10). Обновлена программа с R138 до R139. https://code.google.com/p/snappy-driver-installer/wiki/ChangeLog |
|
|
 |
ROLF1968
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 41.171
Раздал: 215.7 TB
100%
|
А в Ваших скриншотах указана R124, конечно можно и оставить да и суть дела не меняет. Мы же знаем что это R139 |
|
|
 |
BadPointer ®
25%
|
cprima87 При первом запуске SDI спрашивает включить ли уведомления об обновлениях. Когда включено, в файл settings.cfg заносится параметр -checkupdates.
Новейшие драйверпаки еще недоступны из самой программы. Я жду когда SamLab зальет на свой сайт новейший торрент, и тогда обновление будет доступно всем. |
|
|
 |
Virtualllll
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.569
100%
|
BadPointer. Я до SDI пользовался Sam'ом. у него сди был без версии программы в названии файла. позже я решил полностью перейти на ваш софт. с сэма я вырезал папку с дровами, а с вашей раздачи все остальное. дальше запустил сди и обновил абсолютно все драйвер паки. также докачался отдельный фал программы версии 138. соответственно екзешник без версии програмы я удалил. сейчас когда запускаешь 138, она драйвер паки не обновляет, почему уже понял. но когда с раздачи стянул отдельно 139, она тут же принялась обновляться. |
Winnkor
Uploader 100+
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
|
BadPointer У меня маленькая просьба, это конечно не критично, но хотелось что бы было взято во внимание. Пожалуйста добавляйте в файл del_old_driverpacks.bat те файлы которые нужно удалить. Точнее имею ввиду старые версии: SDI_Rxxx.exe и.т.д |
|
|
 |
motross
Ratio: 51.343
100%
|
Благодарю за релиз,возникла одна проблема Я скачивал драйвер-паки через интерфейс программы
На первом скриншоте,на втором скриншоте папка с этой раздачи. Явно,что размер рознится... Второе, файл SDI_R139 с сайта запускается без проблем,при попытке запуска SDI_R139 из раздачи-срабатывает Windows SmartScreen хотя хеш -суммы одинаковые. Никаких притензий и пр.Хотелось бы понять,где "косяк". Прошу извинения,если чего то не дочитал,или не допонял |
|
|