Автор |
Сообщение |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
Anton05112010 писал(а): | Здравствуйте! Я скачал золотой торрент-файл во время фрилича, начал закачку, но не закончил закачку во время фрилича, после окончания времени фрилича считается ли он золотым? Спасибо! |
если золотой статус был не временным и до сих пор таким же и остался, то да, скачанное на нём не учитывается и сейчас, раздача учитывается всегда. до тех пор, пока релизу присвоен статус золота, независимо от фриличей. на время проведения фриличей все обычные или бронзовые и серебряные релизы приравниваются к золотым, статус платины - само собой остаётся всегда платиной, независимо от фриличей. |
|
|
|
Anton05112010
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.259
100%
|
Kalex писал(а): | Anton05112010 писал(а): | Здравствуйте! Я скачал золотой торрент-файл во время фрилича, начал закачку, но не закончил закачку во время фрилича, после окончания времени фрилича считается ли он золотым? Спасибо! |
если золотой статус был не временным и до сих пор таким же и остался, то да, скачанное на нём не учитывается и сейчас, раздача учитывается всегда. до тех пор, пока релизу присвоен статус золота, независимо от фриличей. на время проведения фриличей все обычные или бронзовые и серебряные релизы приравниваются к золотым, статус платины - само собой остаётся всегда платиной, независимо от фриличей. |
Т.е. если я правильно понял, то после окончания фрилича, релиз который был золотым во фриличе и уже не является золотым, а размер скачанного по нему учитывается полностью? И как определить, что золотой релиз не временный (в FAQ не удалось найти ответ)? |
|
|
|
farga
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
У "цветных" раздач в блоке описания торрент файла фон заголовка соответствует типу раздачи, а рядом с словом Торрент висит соответствующая медалька: Двенадцатая ночь (1978) DVDRip [Современник] |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
Anton05112010
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.259
100%
|
|
|
Urlv
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.642
Раздал: 100 GB
7.14%
|
Привет всем! Подскажите как найти эти золотые файлы! Хочу поднять ратио! |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
|
Urlv писал(а): | Привет всем! Подскажите как найти эти золотые файлы! Хочу поднять ратио! |
|
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.959
100%
|
Цитата: | как найти эти золотые файлы! |
На портале:
На форуме:
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
pcov
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.551
100%
|
Спасибо за полезную информацию! |
|
|
|
Inconnue
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.707
30%
|
Подскажите, есть ли какие-нибудь ограничения на скачивание золотых раздач? Не могу скачать из-за ошибки: access denied, torrents limit reached. |
|
|
|
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4495.693
100%
|
Inconnue писал(а): | Подскажите, есть ли какие-нибудь ограничения на скачивание золотых раздач? Не могу скачать из-за ошибки: access denied, torrents limit reached. |
Нет, ни каких ограничений нет! " access denied, torrents limit reached" - Отказ доступа исчерпан лимит торрентов, видимо вы хотели загружать слишком большое кол-во одновременно торрентов с трекера при весьма низком ратио |
|
|
|
klywl
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 603.583
100%
|
Inconnue писал(а): | Подскажите, есть ли какие-нибудь ограничения на скачивание золотых раздач? |
есть, только если у вас в профиле стоит ограничение на количество одновременных закачек из-за недостаточного ратио. |
Inconnue
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.707
30%
|
Скачивала один торрент, а в профиле закачек разрешено две. Так что вроде бы дело должно быть не в этом. Microsoft SQL, klywl спасибо за информацию) |
|
|
|
nlev45
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.858
0%
|
Вопрос к админам: сколько платиновых/золотых закачек допустимо одновременно, если в профиле стоит 2 допустимые закачки? Как я понял, не зарегистрированные пользователи, могут скачивать несколько "платиновых" одновременно. Если в моём случае только 2 - то это противоречит здравому смыслу... спасибо. |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Не зарегистрированные пользователи не могут качать раздачи с иным статусом, в отличие от вас. Ваше право, качать залогинившись или нет. Но стоит не забывать про дальнейшие ограничения при малом рейтинге, которые гостей не касаются вовсе, ибо им не доступны сами раздачи. |
|
|
|
andreydh
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.968
46.35%
|
подскажите, пожалуйста, а что обозначает если название раздачи выделено красным или зеленым? |
|
|
|
|
|