Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 909

Статусы раздач: "Free", "Золото", "Серебро", "Бронза"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
Anton05112010 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! Я скачал золотой торрент-файл во время фрилича, начал закачку, но не закончил закачку во время фрилича, после окончания времени фрилича считается ли он золотым? Спасибо!
если золотой статус был не временным и до сих пор таким же и остался, то да, скачанное на нём не учитывается и сейчас, раздача учитывается всегда.
до тех пор, пока релизу присвоен статус золота, независимо от фриличей. на время проведения фриличей все обычные или бронзовые и серебряные релизы приравниваются к золотым, статус платины - само собой остаётся всегда платиной, независимо от фриличей.
Anton05112010
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.259
100%
ukraine.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Anton05112010 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! Я скачал золотой торрент-файл во время фрилича, начал закачку, но не закончил закачку во время фрилича, после окончания времени фрилича считается ли он золотым? Спасибо!
если золотой статус был не временным и до сих пор таким же и остался, то да, скачанное на нём не учитывается и сейчас, раздача учитывается всегда.
до тех пор, пока релизу присвоен статус золота, независимо от фриличей. на время проведения фриличей все обычные или бронзовые и серебряные релизы приравниваются к золотым, статус платины - само собой остаётся всегда платиной, независимо от фриличей.

Т.е. если я правильно понял, то после окончания фрилича, релиз который был золотым во фриличе и уже не является золотым, а размер скачанного по нему учитывается полностью? И как определить, что золотой релиз не временный (в FAQ не удалось найти ответ)?
farga
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
У "цветных" раздач в блоке описания торрент файла фон заголовка соответствует типу раздачи, а рядом с словом Торрент висит соответствующая медалька:
Двенадцатая ночь (1978) DVDRip [Современник]

Ratio: 14.259
100%
ukraine.gif
Всем Спасибо!
Urlv
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.642
Раздал: 100 GB
7.14%
russia.gif
Привет всем! Подскажите как найти эти золотые файлы! Хочу поднять ратио!
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Urlv писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем! Подскажите как найти эти золотые файлы! Хочу поднять ратио!

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.959
100%
nnm-club.gif
Цитата:
как найти эти золотые файлы!

На портале:

На форуме:

Ratio: 12.551
100%
belarus.gif
Спасибо за полезную информацию!
Inconnue
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.707
30%
Подскажите, есть ли какие-нибудь ограничения на скачивание золотых раздач? Не могу скачать из-за ошибки: access denied, torrents limit reached.
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4495.693
100%
ussr.gif
Inconnue писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, есть ли какие-нибудь ограничения на скачивание золотых раздач? Не могу скачать из-за ошибки: access denied, torrents limit reached.

Нет, ни каких ограничений нет! "access denied, torrents limit reached" - Отказ доступа исчерпан лимит торрентов, видимо вы хотели загружать слишком большое кол-во одновременно торрентов с трекера при весьма низком ратио
klywl
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
Inconnue писал(а):
Подскажите, есть ли какие-нибудь ограничения на скачивание золотых раздач?

есть, только если у вас в профиле стоит ограничение на количество одновременных закачек из-за недостаточного ратио.

Ratio: 0.707
30%
Скачивала один торрент, а в профиле закачек разрешено две. Так что вроде бы дело должно быть не в этом.
Microsoft SQL, klywl спасибо за информацию)
nlev45
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.858
0%
Вопрос к админам:
сколько платиновых/золотых закачек допустимо одновременно, если в профиле стоит 2 допустимые закачки?
Как я понял, не зарегистрированные пользователи, могут скачивать несколько "платиновых" одновременно.
Если в моём случае только 2 - то это противоречит здравому смыслу... спасибо.
Cama
I am
Администратор

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Не зарегистрированные пользователи не могут качать раздачи с иным статусом, в отличие от вас.
Ваше право, качать залогинившись или нет. Но стоит не забывать про дальнейшие ограничения при малом рейтинге, которые гостей не касаются вовсе, ибо им не доступны сами раздачи.
andreydh
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.968
46.35%
russia.gif
подскажите, пожалуйста, а что обозначает если название раздачи выделено красным или зеленым?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22