svoit писал(а): |
. . . . . вот тут я попытался это сделать Цитата: | 3 Почему то в списке трекеры не отделены пустой строкой? |
|
- Вы, наверное, просто не заметили, но на NNM-CL эта "трабла" -вещь постоянная, поэтому я, например, всегда(!!!) перед запуском скачивания нового торрента проверяю и вставляю пустую строку вручную, иначе в списке треккеров второй из них отображаться не будет. Присуще ли это только для µTorrent v.1.8.XX, (у меня 1.8.00), -не знаю, но факт есть факт.
Цитата: |
Цитата: | Статус изменился . . . . на "отключен (превышен интервал ожидания)" |
действительно все таки и есть, только пиров от этого больше не стало |
- и, вероятно, их больше и не станет так скоро, как всем нам бы этого хотелось.
Во-первых, на любой странице в самом верху присутствует строка:
Цитата: |
Внимание - идут тех. работы |
что само по себе уже говорит, что на торрент-треккере NNM-CL или на серверах-анонсерах не всё в порядке.
Во-вторых, даже когда технические проблемы будут устранены, нормализация работы всё равно произойдёт не сразу, ибо серверу_анонсеру тоже нужно определённое время на то, чтобы справиться с той кучей запросов на обновление, которая валится сейчас на него одновременно от каждого торрента, раздаваемого каждым из нас!
Поэтому, я бы посоветовал всем, у кого на текущий момент такая же проблема:
- прежде всего, принудительно вставить пустую строку между ссылками на треккеры в
свойствах каждого торрента, если её там нет;
- после этого в каждой раздаче на вкладке "Треккеры" удалить тот из них, где присутствует сие предупреждение:
- в результате Статус раздач придёт в норму. Понимаю, что тем, у кого под сотню-две или больше раздач (у меня, например, за полторы сотни), придётся повозиться и потратить время, но...
А дальше будем следить за исчезновением надписи
"Внимание - идут тех. работы" и периодически пробовать восстанавливать удалённый треккер на какой-нибудь одной раздаче (двойной клик на торрент-файле). Когда увидим, что проблемы с этим треккером уже нет, нужно будет восстановить его в каждой своей раздаче. Конечно, придётся снова повозиться, а что делать?..