Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 869

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Heroes of Might and Magic VII / Меч и Магия Герои VII (2015) [Ru/En] (1.8 37786) Repack R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif

Меч и Магия Герои VII

Дата выхода: 29 сентября 2015
Дата выхода в России: 29 сентября 2015
Жанр: Strategy (Turn-based), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Limbic Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.8 37786
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 или Windows 8/8.1 (только x64);
Процессор: Intel Core i5 660 3.3 ГГц или AMD Phenom II X4 955 3.2 ГГц;
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: NVidia GeForce GTX460 или AMD Radeon HD5850 (с 1024 Мб видеопамяти).
Место на диске: Не менее 15 Гб свободного места на жестком диске

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Сюжет Героев VII повествует о кровавой войне, которая привела к смене правящей династии Священной Империи. После смерти императрицы страна полыхает в пламени раздора: многочисленные противники сражаются за трон. В это время герцог Иван созывает шесть доверенных советников. Этот совет призван помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие. Меч и Магия Герои VII – это триумфальное возвращение знаменитой серии пошаговых стратегий. Отправляйтесь в незабываемое путешествие в мир фэнтези с потрясающим сюжетом и пошаговой ролевой системой!
  • Исследуйте и покоряйте чарующий мир Асхана
  • Мудро используйте свои ресурсы
  • Возглавьте армию легендарных существ
  • Развивайте многочисленные способности своего героя и получайте мощнейшие артефакты
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Аудио/видео не перекодировано / ничего не вырезано
  • Опциональное скачивание языка озвучки (русский/английский)
  • Релиз содержит саундтрек в формате MP3
  • Время установки ~20 мин.
Время раздачи: По возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_Heroes VII_[R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.97 GB  () 
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 764)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2016 15:40:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.587
11.36%
Разобрался, на моем ASUS N75SL Экран 17.3” (1920x1080) Full HD LED, глянцевый / Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц) / RAM 8ГБ / SSD 240Гб / GeForce GT 635M, 2 ГБ игра просто идет на 10 фпс -ужас, приэтом карта всетаки жефорс цепляется, убираешь свсе на минималку ну 15фпс макс, играть не возможно! Хоть по требованиям игры прохожу по максималке, что за фигня, почему такие тормоза??? Что делать, может на виндовс 7 быстрее будет?
AC0001
Стаж: 10 лет 5 мес.
11.36%
Эх тишина... поговорю сам с собой :D
отрубил интернет как пишут, ничего не изменилось теже 10 фпс. Только смена разрешения экрана чуть помогает с фулшф на 1600*90 16:9 поднимает фпс до 20, но картинка становится никакая, даже на максималках, изменение настроек никак не влияет на фпс у меня, хоть все на минималку хоть все на максималку, только разрешение экрана.
У меня все, если кто знает чем помочь пишите. Комп менять неначто, а по играть охото :показывает язык:
mobius07
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.962
0.23%
cuba.gif
AC0001 писал(а): Перейти к сообщению
Эх тишина... поговорю сам с собой :D
отрубил интернет как пишут, ничего не изменилось теже 10 фпс. Только смена разрешения экрана чуть помогает с фулшф на 1600*90 16:9 поднимает фпс до 20, но картинка становится никакая, даже на максималках, изменение настроек никак не влияет на фпс у меня, хоть все на минималку хоть все на максималку, только разрешение экрана.
У меня все, если кто знает чем помочь пишите. Комп менять неначто, а по играть охото :показывает язык:

Дружище , мне вот это помогло:
"Если Ваша видеокарта очень сильно греется при игре в Героев 7, то можно это исправить установив придельное количество смены кадров. Для этого необходимо найти через поиск два фаила "DefaultEngine.ini" и "MMH7Engine.ini", затем открываем эти фаилы с помощью блокнота и меняем в них значение строк "MaxSmoothedFrameRate" с 400 например на 40. Источник:

Хотел бы уточнить. DefaultEngine.ini - в папке, куда установлена игра ищем Might and Magic Heroes VIIMMH7GameConfig MMH7Engine.ini - в папке с документами ищем DocumentsMy GamesMight & Magic Heroes VIIMMH7GameConfig"

Орфография сохранена от автора =)
AC0001
Стаж: 10 лет 5 мес.
11.36%
mobius07
Я просто другой репак поставил и в районе 26прс играбельно на максималках. Прошел уже, теперь в 6 играю Друзья
vedmed
Стаж: 20 лет
Ratio: 919.075
100%
ussr.gif
Очч странно... *drink*
К стыду своему - пропустил я 6ых героев совсем (не видел и не знал что они есть), а в пятые особо не продвинулся и забросил...

Тут вот ( в 7х). Непонятки возникли в самой первой миссии. Когда две межрассовые лезбы расстаются - то вроде в диалоге наружу отправляется более крутая джинша уровня 11.
А магичка шестого уровня остаяётся на "хозяйстве".
Далее сценарий без моего вмешательства выдаёт мне мелкую магичку в "поле" и крутую джиншу на хозяйстве. Мост - разрушен, помочь друг другу не могут.

Далее... Совершенно неясен смысл самого "хозяйства" на данном этапе сценария... застрявшему герою - просто нейфиг там делать.

Далее... замки-союзники. При просмотре инфы - вроде должны давать 500 голд в день.
По факту - нифига не дают.

Мелкую лезбу - быстренько подловил вражеский герой. Отбились. Победа оказалась - Пиррова победа:(

Есть рядом гнездо елементалов. Но нет денег.

Попробовал переиграть карту, выбоав девахам перк +150 gold/day.
Аха.... не смог отбиться :(
Вобщем - Оччень всё странно... Я явно чего-то конкретно не понимаю ....
Sohay
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 38.612
100%
Столкнулся с такой проблемой. Начал проходить Кампания за Женевьеву: Миссия 2 - [Остров Жизни]
Вообщем убил 3 героев, захватил 3 лесопилки, выкопал грааль, но кампания не заканчивается. Вопрос это баг репака или самой игры? Потому что у друга лицуха и он эту кампанию прошел.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ах, да и еще на этой карте кусочек не открылся маленький, там корабль стоит и прохода туда нет, рядом с лесопилкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16