| Автор |
Сообщение |
McEmpy ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 198.077
100%
|
StarCraft 2: Legacy of the Void
Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Издатель в России: Blizzard Entertainment Релиз от: =McEmpy=Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Blizzard Entertainment Версия: 3.0.4.38996Тип издания: LicenseСистемные требования:Операционная система: Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Intel Core i3-530 с тактовой частотой 2,93 ГГц или аналогичный AMD Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 с 1 Гб видеопамяти или аналогичная AMD Звуковая карта: DirectX совместимая Свободное место на жестком диске: 21 ГбТаблетка: Требуется, но отсутствуетОписание:StarCraft 2: Legacy of the Void - это третья, и заключительная часть культовой стратегии в реальном времени, события которой разворачиваются параллельно с Heart of the Swarm и после его окончания. Главным героем этой части вновь станет Зератул, однако игрокам предстоит взять на себя роль не лидера Темных Тамплиеров Протоссов, а Артаниса, командира протоссов, который надеется отбить родную планету протоссов - Айур - у зергов, а затем помочь Зератулу с разгадкой древнего пророчества, от которого зависит судьба всей вселенной. Игроков ждет не только сюжетная кампания за протоссов длинной более двух десятков миссий, но и специальный пролог под названием "Предчувствие Тьмы" (Whispers of Oblivion в оригинале), в котором на протяжении трех миссий Зератулу предстоит найти последний фрагмент некогда утраченного пророчества Ксел'нага. Многопользовательский режим в очередной раз пополнится шестью уникальными юнитами - по два для каждой стороны конфликта - новыми картами, и, разумеется, новыми тактиками и стратегиями для победы.Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.me]_Legacy of the Void.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Ноя 2015 18:12:05 |
| Размер: |
18.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 316)
|
| Поблагодарили: |
842 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2015 04:53:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bbk2710
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.672
100%
|
"Объект с указанным ключом не найден." |
|
|
 |
JosephReish
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.286
0.27%
|
Я не понимаю, почему такой бред с таблеткой. Сам весь день пытаюсь найти, максимум нахожу, либо перекачивать всю игру, либо нахожу кряк на 1гиг. (качать пока не могу, интернет слабый). И в итоге разобрался. 1. Зайти на сайт: http://gamecopyworld.eu/games/pc_starcraft_2_legacy_of_the_void.shtml?nf=12. Скачать File Archive [356 KB] нажав на дискету. 3. Разархивировать архив и файлы перенести в папку с игрой. 4. Запустить StarCraft II Offline.exe. 5. Выбрать систему 32 или 64, придумать ник. 6. Нажать " Play". 7. Через секунд 10 быстро что-то вылетит и не чего=) Скорее всего там ошибка, что нужно докачать файлы. ....Если открыть после этого StarCraft 2 Legacy of the Void\Support64\ SC2Switcher_x64.exe (либо в просто папке Support), то вылетает на английском, что нужно докачать, только не исчезает=) Как я понял, это она хочет докачать на англ. версию игры. 8. Идём в C:\Users\Ваше имя\Documents\StarCraft II открываем Variables.txt и заменяем на это: accountCountry=RUSSIA localeidassets=ruRU localeiddata=ruRU localeidinstall=ruRU 9. Закрываем и сохраняем. 10. Нажимаем свойство этого файла и ставим галочку " только для чтения" и ок. 11. Включаем StarCraft II Offline.exe и Play. 12. Далее войти и т.д. что-то глюк вначале (войти не войти, дуру гонит=), игра вне сети, потом в итоге входит и работает. По крайне мере у меня работает. Сохранял миссию, заново включал игру и нормально всё. И всё на русском. Не знаю, может чисто совпадение, потому что странно, что нет ни где инструкции и нужно качать заново. Если заработает, то поздравляю!) Update: Есть один минус, не изменяется настройки графики, т.к. установлена галочка на "только для чтения". Лечится это так. Свернуть игру, убрать галочку в Variables.txt, в игре изменить настройки графики, свернуть игру, в самый низ добавить (или заменить если есть) пункт 8, потом 9 и 10 пункт. |
|
|
 |
egiko
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.016
100%
|
Карт в игре мало. Пытался скачать реплеи, так они не запускаются. Думаю, что из-за того, что нет соответствующих карт (версии игр соответствуют).
Где скачать дополнительные карты и как их добавить в старик, кто-нибудь подскажет? |
_________________ "Oh, why do my actions have consequences?"
|
|
 |
egiko
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.016
100%
|
Спустя неполные три недели пишет, что старкрафт стартер не работает в офлайн режиме. интернет заблокирован, файлы offline и реестр сохранены (qwerty277), но всё без толку. |
_________________ "Oh, why do my actions have consequences?"
|
|
 |
vla280872
Стаж: 13 лет
Ratio: 108.283
0%
|
egiko писал(а):  | Спустя неполные три недели пишет, что старкрафт стартер не работает в офлайн режиме. интернет заблокирован. |
Та же хрень. Кто что подскажет? |
|
|
 |
Гузель Агапова
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.813
100%
|
почему нужна регистрация на сайте другие и без регистрации раздают |
|
|
 |
ssp182
Стаж: 18 лет
Ratio: 9.744
100%
|
Что-то не понимаю - вы что, мазохисты? Вы из принципа не хотите репаки со всеми частями качать с этого же сайта? | ! | Примечание от Guyver_3: | Прошу вас быть более уважительным к другим участникам форума. Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства...
| |
|
|
 |
vla280872
Стаж: 13 лет
Ratio: 108.283
0%
|
Ребята, помогите. Случайно запустил игру при включенном инете. Хватило и пол-секунды, чтоб вместо кнопки ИГРАТЬ появилась ОБНОВИТЬ. Можно вернуть к играбельному состоянию малой кровью? Заранее спасибо. |
|
|
 |
cegthvty
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.63
28.34%
|
vla280872 Я уже 2 раза через баттлу обновлял, все работает прекрасно и с этим кряком. Пока что) Добавился предзаказ миссий с Новой. З.ы. я больше обновляться не буду, пока не пройду кампанию за протоссов целиком. egiko Через редактор карт можно запускать созданные другими людьми карты. По другому никак вроде. |
|
|
 |
Dunetar
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.384
0%
|
Так вроде ж есть нормальная таблетка на бухте, пока качаю от туда, не проверял. Но пишут что рабочая. Только там разве что английская версия. |
|
|
 |
Aleksey1111111
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.18
14.44%
|
Ещё один бич вариант, после "покупки" просто не выходите из кампании игры, не закрывайте игру(сворачивать можно), комп не выключайте и пофиг на их баны. Играю с 31 по 4 число, хотя аккаунт забанили на следующий день после оплаты) |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 17.616
100%
|
Я вчера купил за 550 рублей здесь, сегодня уже даже чуть дешевле. https://www.g2a.com/starcraft-ii-legacy-of-the-void-cd-key-ru-cis.htmlПолучил ключ, активировал под своим акком всё прошло нормально. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
 |
al-ka-starley
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.098
0%
|
Там можно и дешевле взять если поиском по Legacy of the void. Я взял за "Общая стоимость: 548,44 руб." + 30 руб комиссии за платеж с пайпала (на киви и вебмоней ниже, но у меня их нет) Активируется только если акк привязан в России/СНГ, играть можно везде: Категория Legacy of the Void™ Стандартная версия Состояние записи активна Игровое время неограниченное время Регион Все регионы |
|
|
 |
prcop
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.092
100%
|
Ребята, а то ломаной версии ваще не существует?? без хитростей с батл.нет. |
|
|
 |
ko4evnik13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 212.019
Раздал: 202.8 TB
100%
|
Любиая игра, на любимом трекере=)))Хороший повод, замечательно провести выходные!!!!Спасибо автору!!!! |
|
|
 |
|
|