| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Grim Dawn
Дата выхода: 25 февраля 2016 Жанр: RPG, Rogue, Action Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Crate Entertainment Издатель: Crate Entertainment Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Community Russian Версия: 1.0.0.6 Hotfix1 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: Intel Dual Core 2,0 ГГц, AMD Athlon X2 2400+ Видеокарта: GeForce 6800 GT / Radeon X1650 Оперативная память: 2 Гб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 4 Гб Таблетка: Не требуется (DRM Free) Описание:Grim Dawn — духовный наследник Titan Quest, который создается усилиями молодой студии Crate Entertainment основанной выходцами из Iron Lore Entertainment. Игра представляет из себя экшен/RPG выполненной в фэнтезийной стилистике. Действие сюжета Grim Dawn разворачивается в империи Каирн, ставшей полем битвы двух потусторонних сил. Одна собирается использовать людей в качестве ресурса, вторая планирует истребить вид homo sapiens, чтобы он не достался врагу. Остатки человечества прячутся в убежищах и наблюдают за противостоянием. Железо заменило золотые монеты, а соль стала настолько ценным оружием, что ее перестали добавлять в пищу. Теперь у людей появилась надежда: некоторые выжившие обрели сверхъестественные спосбности, которые позволят дать отпор захватчикам. Скриншоты:
Видео:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
Motif
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 10.179
21.26%
|
Собираюсь поиграть в нее. До этого терпел, чтобы вообще не играть ни во что.
Меня интересует 1 вопрос. От убитой нечисти выпадает море шмота. Там есть магазин куда это добро можно сдавать??? Куда я буду своего героя качать, я не знаю, но буду полагаться на свой мозг, а там что выйдет, то и выйдет.
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
Поставил все по инструкции. Файл .bin не трогал, но мне подсказывает что-то, что надо было распаковать, но я этого не сделал. Поставил патч. Нажал зайти в игру - черный экран, ни выйти из него, ни таск менеджер не открывается. Насильно комп пришлось вырубать. Что я не так сделал? |
|
|
 |
Android_07
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.164
12.5%
|
Motif По какой инструкции? При инсталяции проверка файлов была? Адрес установки правильный указали? Распаковывать вообще ничего не надо. Жмёте 1-й ехе, он всё сам распаковывает. Может места на диске мало? Попробуйте почистить папку Темп? После установки игры выходит предложение запустить игру? Запускаем. После установки патча тоже, запускаем. Потом вставляем архив с русиком, разблокируем его(не распаковываем). находим в папке игры файл *Запустить Grim Dawn* и через него запускаем игру на русском яз. Вначале чёрный экран, потом показывается окно на рус. с версией перевода от 7.08.16г и вслед за тем открывается меню игры на русском яз. В правом нижнем углу версия 1005. |
|
|
 |
Motif
21.26%
|
Android_07 Перезагрузившись насильно. Я смог зайти в игру, но вот подсказки в квадратиках, не все конечно в квадратиках, но есть. Как исправить? |
|
|
 |
Android_07
12.5%
|
MotifА какая у вас версия перевода? Наверное старая. Берите с форума последнюю версию от 7.08. 16г или позднее, там всё переведёно и ссылки я уже давал. Локализация закончена. Диалоги починены, Горнило переведено.: https://yadi.sk/d/MxJqS-pWq6zVqот Alk0zAuruS Не забудьте снять блокировку с архива(файл получен с др. компа поэтому заблочен) нажать разблокировать и ОК. |
|
|
 |
Motif
21.26%
|
Вообщем прокачался я до 17 лвл и подумал. Игра интересная, быстро проходится, настоящее мочилово и мордоизбиение. Фишки я просек быстро. Мочил первыми электро-шарики, а дальше уничтожение нечисти и пошел дальше. +1 лвл можно еще потягаться, ну и +2 можно попытаться пройти, если запастись компотом по-больше. Шмота столько, что постоянная сдача его в обмен на бабки надоедает. Местности тоже интересные, лабиринты. Прежде чем вступить в бой, надо сначало убедиться какого лвл монстры. Я так в подземелье напоролся на +2 лвл - выполз еле живым и компота не осталось, а весь драйв был сматываясь от погони в тупик попал, еле выкрутился. А как меня на лестнице зажали в подземелье, еле выбрался из западни. Единственное кузнеца не нашел. |
|
|
 |
Bl00dRedDragon
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 119.071
Раздал: 53 TB
100%
|
Черный экран при запуске и все... Только перезагрузка спасает. Плохая раздача.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У кого черный экран при запуске - запустите в директории игры Repair.exe. Все, после этого все окай. |
|
|
 |
Motif
21.26%
|
| Цитата: | У кого черный экран при запуске - запустите в директории игры Repair.exe. Все, после этого все окай. |
Это было в момент первого запуска. Сейчас норм. Репейр не запускал итак работает. Единственное не понял - это когда умения прокачаю, как их в слот вставить? Весело было, когда я с тесаком на ковбоев полез, а там был +1 лвл, те по мне стреляют, а мне пофиг - порубил всех. В целом, если делать нечего и заняться нечем, то игра отличная убивилка времени  |
|
|
 |
Android_07
12.5%
|
MotifЕсть карта на которой почти всё отмечено на русском яз.: http://the-maphack.com/?cat=2&page=2&lang=ru Кузнец тут:
|
|
|
 |
dj--alex
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.928
100%
|
поставил игра запускается. работает менюшка но саму игру начать нельзя
если открыть терминал в линуксе можно увидеть ошибки типичные для отсутствия Microsoft visual C++ redistibutable 2015 x64 но он у меня вроде как бы установлен в чем проблема? как бы его переставить
ставлю новый - пишет уже есть.
а фух есть версия для линукс. |
|
|
 |
sokoluk
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 26.965
0%
|
язык не меняется по предложенному варианту,как решить эту проблему? |
|
|
 |
Android_07
12.5%
|
sokoluk Всё меняется и я уже, пару постов выше, подробно описал как. |
|
|
 |
taskany
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 46.552
3.7%
|
у кого еще alt+tab не работает в игре? |
|
|
 |
Android_07
12.5%
|
taskany Работает и работал всегда на любой версии, но кажется только если выбран *Полно экранный режим* в остальных режимах вроде капризничает. |
|
|
 |
John2004
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 180.345
Раздал: 208.9 TB
100%
|
Подскажите, в чём разница?
|
_________________ AMD Ryzen 5 5600X 6-Core 3.70 GHz
32,0 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce RTX 3080 10GB
3840 х 2160
Windows 10 Pro, 64
|
|
 |
Android_07
12.5%
|
John2004 А вы на все три строки наведите курсор, внимательно прочтите их и поймёте в чём разница. Это разные параметры. |
|
|
 |
|
|