The SIMS 4 Deluxe EditionДата выхода: 5 сентября 2014 Дата выхода в России: 5 сентября 2014 Жанр: Strategy (God Sim, Manage, Busin., Real-time), 3D, Virtual pets Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Симлиш Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.50.67.1020 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), 7 (SP1), 8, 8.1 Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 1.8 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 128 Мб с поддержкой Shader Model 3 (NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 15.31 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и неигровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Сегодня вышло дополнение "Времена года". Знаю, что процесс кряка новой версии будет долгим. Версия вышла 2 дня назад.
war zone
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.931
100%
Дааа, всегда качала репаки The sims от Механики, но в этот раз, что-то репак не задался. Не идёт на 64 битной системе - пишет ошибку. Думала антивирус удалил, но переустановка и добавление в исключение не помогло. Пришлось устанавливать репак от =nemos= и всё пошло с первого раза.
etalon_intelekta
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.076
100%
war zone писал(а):
Дааа, всегда качала репаки The sims от Механики, но в этот раз, что-то репак не задался. Не идёт на 64 битной системе - пишет ошибку. Думала антивирус удалил, но переустановка и добавление в исключение не помогло. Пришлось устанавливать репак от =nemos= и всё пошло с первого раза.
Не знаю, Механики меня всегда радовали, может VC++ не корректно стал, попробуй с привилегиями администратора запустить, на W8 и W10 у меня зачастую всегда такие болячки...
Dimakimenko
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.407
100%
kvictor97 писал(а):
Сегодня вышло дополнение "Времена года". Знаю, что процесс кряка новой версии будет долгим. Версия вышла 2 дня назад.
Ещё вчера выложили взломанную версию на сайте "Skidrow".
kvictor97
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 29.332
100%
Dimakimenko писал(а):
kvictor97 писал(а):
Только английский присутствует.
postmanptz
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 9.454
100%
kvictor97 писал(а):
Dimakimenko писал(а):
kvictor97 писал(а):
Только английский присутствует.
Ждём от "Механиков"
cry0wr1ght
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.023
100%
Ждём Климат. После Путешествий больше ничего не ожидаю от ЕА, но меняющаяся погода хотя бы добавит краски в игру.
sashka2222
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.731
0%
ничего не помогает установка архиватора при этой гребаной ошибке. Уже второй день мучаюсь!
skyrepers
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 50.998
0%
Времена года еще не добавили?
andru7407
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.557
100%
уже месяц почти как вышли времена, обновления раздачи не будет?
Bro868114368837
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 16.811
1.8%
Всем доброго времени суток. Возможно ли каким-либо образом сохранить весь прогресс игры, чтобы при установке данной версии все осталось прежним, но только появились новые дополнения?
Обычно, такая ошибка возникает при загрузке файлов. Необходимо перехешировать файлы в торрент-клиенте и загрузить пропущенные или загруженные с ошибкой блоки ...
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow... S.Balykov
man70
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.722
100%
SBalykov даже перекачал раздачу, ошибка при установке не пропала!