| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 877.542
100%
|
Друзья!
Alien & LET: В жизни нашего клуба произошли изменения. По опредленным причинам у нынешней администрации не получилось воплотить в жизнь задуманное. Приносим свои искренние извинения. В связи с чем было принято решение передать управление клубом его основателю - NorthOn'у и его команде.
NorthOn: Одно из первых решений - отмена членских взносов. Это решение далось нелегко, все таки Клубу надо на что-то существовать и развиваться, но здесь, как и в прошлом, мы по прежнему будем надеятся на Вашу помощь. С сегодняшнего дня окончательные решения и определение политики Клуба будут приниматься именно NorthOn'ом и его командой. Ну а в остальном по-прежнему будем работать над сохранением и развитием имиджа самого красивого и интеллигентного трекера Рунета.
Спасибо. Надеемся на Ваше понимание.
Alien, LET & NorthOn. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Baxvalov
Стаж: 17 лет 8 мес.
50%
|
| zex2 писал(а): | Baxvalov отпиши по лс кто ты  |
Тут не буду, т.к. личка тут просматривается ((( Увы. Я тебе отпишу на орге. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
fedotikiНе все так кошмарно, как кажется ) 2 AllХватит тут личные вопросы обсуждать. Для этого есть Болтун |
|
|
 |
Baxvalov
50%
|
| Cama писал(а): | Вы не устали -- из пустого порожнее гонять? Хочу напомнить - подфорум "Новости клуба", а не Флейм. Как бабки на базаре, честное слово... Никто, никого не деактивировал за несогласие с чем то. Есть правила, и если кто то получил пред - бан, то только за не соблюдение их. Кол - во учасников сократилось после чистки "мертвых душ" о чем было предупреждение в новостях. |
Да ты что??? Умнее нас что ль? Ты это прекращай тут защищать тех, кто отрубил нас за то, что мы высказывались недовольно о курсе. Так что прекращай умничать и рты затыкать нам. Давай ты мне включишь мой аккаунт? Сможешь? И запомни - мы получили не Пред, а нас именно Деактивировали. Понятно такое слово? Нас снова должны включить - тогда будет все Ок. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: | FailWare писал(а): | fedotiki Не все так кошмарно, как кажется )
2 All Хватит тут личные вопросы обсуждать. Для этого есть Болтун. |
Прекращу тут вякать, если включишь снова мой аккаунт или скажи, к кому обратиться. Лично у меня возмущение - все вернулось, почему нас не включают? Когда включат мой родной аккаунт - тогда попрошу удалить этот. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
Baxvalov А можно без перехода на личности? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
|
 |
FailWare
100%
|
Baxvalov И вообще, какой у тя там был аккаунт? А то сейчас выходные, телепатический модуль взял отгул и бухает... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
закройте тему ради бога!!! |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Svartalf писал(а): | закройте тему ради бога!!! |
И откройте во флейме чтоб пообсуждать  |
depthdiver
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.37
100%
|
И новость на главную страницу!!! |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
| Baxvalov писал(а): | Да ты что??? Умнее нас что ль? Ты это прекращай тут защищать тех, кто отрубил нас за то, что мы высказывались недовольно о курсе.
Так что прекращай умничать и рты затыкать нам. Давай ты мне включишь мой аккаунт? Сможешь? И запомни - мы получили не Пред, а нас именно Деактивировали. Понятно такое слово? Нас снова должны включить - тогда будет все Ок.
|
| Baxvalov писал(а): | Прекращу тут вякать, если включишь снова мой аккаунт или скажи, к кому обратиться. Лично у меня возмущение - все вернулось, почему нас не включают? Когда включат мой родной аккаунт - тогда попрошу удалить этот.
|
а давай прекратим наглеть? какой ник был у деактивированного аккаунта? деактивированных низа что мало, так что причина могла и серъёзной.... но раз скрываешь, значит так оно и было? а тролить не надо |
|
|
 |
Blasphemie
Сталкер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
|
| Baxvalov писал(а): | или скажи, к кому обратиться. Лично у меня возмущение - все вернулось, почему нас не включают? |
Дык к Нортону, к кому еще? У модераторов НЕТ права деактивировать акки, и включать обратно тоже. |
|
|
 |
Dmytro007
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.472
100%
|
Гы, это всё из-за меня.  Я вчера членские взносы перевёл.  Вот не поверите, перевёл, и думаю: завтра что-то будет (по прошлому опыту).  Ну раз пошла такая пьянка (без 100 грам не разобраться) прошу считать мои членские взносы добровольной (теперь уже на все 100 %) помощью клубу. |
_________________ А кроме того я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
|
|
 |
ezhi61
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 32.014
Раздал: 8.211 TB
100%
|
Вы ничего не понимаете в драматургии! А администрация понимает: последний месяц был саспенс, сегодня утром - катарсис, а сейчас, как следствие, - словесный понос.  |
|
|
 |
FailWare
100%
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Новости Клуба в форум АрхивAlx |
|
|
 |
|
|