Nick1906 писал(а): |
PacoOfficial01 Ты больше слушай диванных критиков и выключи паранойю, она живёт по себе как служба, тебе лишь предлагают ее активировать с помощью Win+G. Могу те сказать одно: стояла обычная Home, в бенчмарке Assetto Corsa именно с этой сборкой ФПС скакнул выше на 10 кадров аж. И зачем целый день убивать на какие то отключения? Это полчаса от силы занимает. |
Зачем мне какая то программа от Microsoft для записи видео, которая ещё и фпс занижает?
Мои причины отказа:
1. Куча видео и статей, а так же советы друзей, на эту тему, где у людей повышался фпс на 20+ (
Пример видео)
2. Даже на официальных сайтах Battle.net и Steam пишут как отключить эту прогу.
Пруф |
Пруф 2 Они тоже параноики?)
3. Каждый раз, при запуске игры, появляется уведомление о проге, которой я не собираюсь пользоваться.
4. ShadowPlay. Зачем мне левая прога, если у меня есть родная, от производителя моей видеокарты, который лучше знает, как оптимизировать запись видео, и запись сжирает всего 3 фпс, лично у меня.
Поэтому это не паранойя, а здравый смысл.
SmokieBlahBlah, в Win10LTSB из вашего конструктора можно устанавливать обновления системы? Например скоро выйдет обновление винды, или просто какие то мелкие обновы если будут, ставить их же вроде можно? А то помню если на 7-ую винду ставил некоторые обновы, то приходилось их откатывать, понятно что и тут может быть такое, но вообще нет ли в центре обновления "детекта" пиратки и не хлопнут ли они систему? Просто на пиратку таких прям глобальных обнов не делал, только те, что ставились с разными прогами от Microsoft, которые ещё и приходилось откатывать, видимо из за того что пиратская версия.