Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 732

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft официально прекратила техническую поддержку Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

У меня 7-ка и я ..
Остаюсь на 7-ке
63%
 63%  [ 932 ]
Перехожу на 10-ку
7%
 7%  [ 112 ]
Перехожу на др. ось
1%
 1%  [ 26 ]
У меня не 7-ка
27%
 27%  [ 404 ]
Всего голосов : 1474

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7.

«Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft.

Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой.

В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием.

Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta.

Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года.

MicroSoft

Microsoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows
Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
RVstrax писал(а): Перейти к сообщению
ну судя

... :супер!: Класс! Какая Винда видно? Как была установлена, так таковой и осталась. Не обновлённая, ни разу к сети не подключена. Да что там! Муха не сидела! И кто сказал, что она виновата? Стоит и стоит, каши есть не просит. Нет у меня к ней никаких претензий. Вообще. Вы то чего на неё бедную накинулись? Не понимаете почему она такая? Но она такая!.. :D
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.008
100%
russia.gif
kalt12
папка мои документы всплывает только после Апгрейда винды ,путем перехода с вин 7-8 на Вин 10 так что не смеши
Если ты тут тер за линь такой же ты и ... Дистрибьютивщик ты ,сам накосячил ,а виноваты другие

Еще и за линукс тут людям трет :D
С какого района пацанчик?(шутка ) удачи в учебе ,будут еще дядям мозг клевать тут
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 475.347
100%
ussr.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
Чистейший образ!

Ну вот поставьте его еще раз на чистый разделе и сразу, при первой загрузке, попробуйте найти "Мои документы"...
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
Думаю чего за ту папку трут ,вскользь пролетел

...Вот я думаю, чего трут? Прямо таки день открытых дверей из известного заведения. Всё уже выяснили. Что это не знает никто, но оно есть... :подмигивание:
RVstrax
100%
russia.gif
Думаю чего за ту папку трут ,вскользь пролетел

...Вот я думаю, чего трут? Прямо таки день открытых дверей из известного заведения. Всё уже выяснили. Что это не знает никто, но оно есть... :подмигивание:

я уже три раза расписал что это и откуда это ,учи уроки!
на чистую он ставил поверх)) Цензура
altvvc
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.192
100%
russia.gif
Маркетинг все больше въедается в житуху айтишную.

Хочешь новое железо - приходится и с 10кой морочиться...

Пожалуй посижу еще на 2011 сокете... На Хасвеле семерка работает как надо.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
папка мои документы всплывает только после Апгрейда винды ,путем перехода с вин 7-8 на Вин 10 так что не смеши

...Да ладно! Что это ещё за действо такое? А потом, переход этот мне зачем? Как впрочем и прочее...
sir.Adler писал(а): Перейти к сообщению
Ну вот поставьте его еще раз и сразу при первой загрузке попробуйте найти "Мои документы"...

...Что значит при первой загрузке? У меня что, вторая была? Вы конечно ребята явно перегрелись. На картинке же ясно видно почему у меня это есть, а у вас нету...
...Хотя у вас тоже есть... :подмигивание:
на чистую он ставил поверх))
... :смех: Ой потешил старика! Ну спасибо! Семёрки, восьмёрки, десятки!.. И все поверх? :клево: Где хоть их берут то в таком количестве?.. :D
RVstrax
100%
russia.gif
kalt12
ты думаешь что троллишь?
На этом общение с вами закрою .
VikusK

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.46
90.67%
russia.gif
Ура!!! На конец-то!!!
Продолжаем спокойно работать на Win7!!!
Не будет дубовых и корявых обновлений...
Александр Гор
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.269
100%
ussr.gif
Вот рецепт моего счастья:
1. Windows XP – корпоративная версия, требует лишь ввода серийного номера.
2. Набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus Live 19.11.15.
3. Браузер Maxthon. Самая последняя версия этого браузера, работает под XP! Причём, сей браузер создан на движке Chrome, но благодаря усилиям китайских программистов - работает!
4. Firefox 52.9.0. Да, устарела «лисичка», но богатство подключаемых модулей Firefox – не идёт ни в какое сравнение с изделием китайских мастеров!
5. VMware Workstation 10.0.1 build-1379776. В этой среде у меня виртуализированна ОС Windows 8! Да-да... работает в окошечке, под основную операционную систему Windows XP!!!
6. Один из первых выпусков материнской платы с процессором Intel Core i5.
7. И пускай Уильям Генри Гейтс III идёт туда, куда послать его мне не позволяет воспитание! :цветок:

100%
russia.gif

...Да молодцы вы ребята конечно. Не увидели на самой виндовой картинке, а уж с Linux то всё сразу видно. Просто вы им никогда не пользовались и ничего о нём не знаете. Как оказалось о Винде тоже. Ещё раз напомню, Винда нулёвая, ни одним обновлением не целованная. И то что вам показано, есть в любой Винде. В вашей тоже. Для чего оно есть не знаю, но оно есть... :D
RVstrax
100%
russia.gif

...Да молодцы вы ребята конечно. Не увидели на самой виндовой картинке, а уж с Linux то всё сразу видно. Просто вы им никогда не пользовались и ничего о нём не знаете. Как оказалось о Винде тоже. Ещё раз напомню, Винда нулёвая, ни одним обновлением не целованная. И то что вам показано, есть в любой Винде. В вашей тоже. Для чего оно есть не знаю, но оно есть... :D

охотно верю прям на чистый винт поставлена))
удачи

писал же либо на винт где стояла вин 7 ,либо из под вин 7 ,либо это была вин 8 и все то же самое либо как вторая ос ,так же вылезет папка мои документы

потому у тебя хвосты и остались
На чистом (форматированном разделе этого нет !и после чистой установки и даже после показать скрытые системные файлы)
Дублированые папки Юзера стоят именно для ,восстановления каталогов ,даже после удаления ,после перезагрузки этот дубль вылезет (хотя и без фалика ini)
Сделано это для сохранения (восстановления ) структур каталогов,даже если ты перенесешь все на другой винт эта структура будет на диске "С" в скрытом разделе если конечно не править до этого весь куст реестра вычищая все намеки и упоминания об этом.
И на обновления пофигу,оно на системные куски не влияет ,если ток не полное обновление со сносом всего и вся !которые выходят частично
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
удачи

...А уж вам то какой желаю! Не выдумывайте ерунды. И уж тем более не предполагайте, что Винда форматируя раздел после Linux чего то себе оставит. Да и не после старой тоже вряд ли что останется. Вот потешил! Хвосты! Нажмите добрый человек на кнопочку и вам многое откроется. Включая то, что вы уже у меня видите. Посмотрите у себя. Вас никто не заругает. И на ОС это никак не отразится. И sudo вам какое то не понадобится. Мне же не понадобилось... :подмигивание:
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 475.347
100%
ussr.gif
с Linux то всё сразу видно. Просто вы им никогда не пользовались и ничего о нём не знаете.

:смех: Сказал человек неумеющий линуксовой консолью пользоваться. Это как раз вы им никогда не пользовались...

Ratio: 18.269
100%
ussr.gif
После недельки изучения консоли Линукс, пользователь обычно вспоминает, что для аудиокарты – нужны драйверы, а... операционная система – всё же красна программным обеспечением. Причём... именно тем, которым он привык пользоваться последние десять лет... Но фанатики Линукс будут, с интонацией гипнотизёра, повторять:
«Это неважно... Продолжайте изучать консоль!»
:смех: :задумался:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20