Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Hangar 13 Версия: 1.0.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core-i5 2550K 3.4 ГГц, AMD FX 8120 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение.
Время можно выбрать. Надо зайти в кабинет Сальери, туда где висят несколько картин. Кажется их всего четыре, подойдя к какой-либо, можно выбрать соответствующее время.
Дополню: с четырьмя картинами - это комната с большим столом на первом этаже, где гангстеры обсуждают свои дела, а еще на втором этаже есть небольшой кабинет, там две картины, тоже меняют погоду, одна из них включает дождь. Также, на втором этаже в другой комнате есть шкаф для переодевания главного героя.
Codeine228
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 136.054
100%
Люди, ай нид хелп: никак не могу пройти этот блRдский броневик. Дайте сейв, кто прошёл, пожалуйста.
KarabA
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
Codeine228 писал(а):
Люди, ай нид хелп: никак не могу пройти этот блRдский броневик. Дайте сейв, кто прошёл, пожалуйста.
Перед прохождением этой миссии поставь сложность на самую низкую, и всё будет гут
Когда разрабы оригинальной мафии сказали, что не имеют никакого отношения к этой поделке, это уже насторожило... Поиграв до уровня гонок, мне стало очевидно, ЧТО они подразумевали - этож такое забагованное *овно... Ну завезли графоний, да... а толку то? Атмосферы нет, какая то камерность, ну и конечно нелепые глюки в геймплее и дисбалансная заскриптованность. Перепрошел оригинальную майию год назад - так она даже со всеми своими "недостатками" всё еще натягивает с треском это переиздание.
киря4e
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.053
29.79%
Будьте добры, пожалуйста подскажите, как сменить язык на RUS в этой пиратской версии? В меню игры ничего такого нет, сброс настоек не помогает. В директории с игрой ничего не нашел, где можно поменять.
JSk@R
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 42.189
Раздал: 108.9 TB
100%
Прошёл игру. Репак полностью рабочий, спасибо
_________________ Windows 11 ЦП: Intel Core i9 14900KS МП: Asus ROG MAXIMUS Z-790 APEX, СО: Lian Li Galahad II Trinity 360, ОЗУ: 48 Гб G.Skill Trident Z5 DDR5-8000, Видео: ASUS ROG STRIX RTX 5070, 1920x1080, 165Гц
БП: Corsair HX750, SSD: Samsung 980 PRO 256 Gb, RAID0 из 2х Samsung 990 PRO 2Тб, Samsung 840 PRO 128 Гб, Intel SSD 330 series 120Гб
(последний апгрейд: 26.08.2025)
TAIS BLACK
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 927.606
100%
киря4e писал(а):
как сменить язык на RUS в этой пиратской версии?
А это пробовали? В CPY.ini Language=russian
vfhufhby11
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.928
1.23%
Играй пройдена на Win10 без каких либо проблем и глюков.
ikefan
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.736
1.18%
Привет подскажите как менять языки озвучки и субтитров. Спасибо
Harisen
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 51.931
12.91%
Это просто шедеврально...Может с пару лет назад перепроходил всю серию от корки до корки.. Первая всё таки классика,которая и посей день заманивает. Правда глаза очень уставали от неё))) Тут всё иначе,ожидал что город не изменят,так как знал его когда-то наизусть,так с первых мисий обломали,это конечно больше плюс,даже прикольно что не всё под копирку делали. Всю игру прошёл по классике на самом хардкоре. Сложно,иногда просто разрывался пукан и горел стул,но оно того стоило. Единственное что не навидел в этой игре,так эт миссию с гонками,что в оригинале менял сложность,что тут,иначе ну просто нереально как по мне было пройти. Спасибо за репак,за всё работающее,спасибо тем кто старался над этой игрой,вышло прост бомбезно. Кто не играл в первую часть - пройдите обязательно. От игры олдскулы сводит (:
vvz1966
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.533
2.97%
Да, конечно большего от ремейка ждал! Игра 2002года зашла намного лучше. Когда то первая Mafia по сравнению GTA 3 казалась эталоном игр подобного жанра. Сейчас же всё наоборот GTA 5 2015 года намного превосходит сие творение и в графике и во многом другом. Слабовато. 6 из 10.
AlexNik1973
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 734.717
Раздал: 61.44 TB
100%
Я уже писал по поводу "репака" и самой игры,но я тогда прошёл её процентов на 20,теперь полностью. Ни вылетов,ни каких-то "багов" у меня не было. По поводу игры:мне ОЧЕНЬ понравилась,тут многие всё сравнивают с "Мафия" 2002 года...,ну,это как-то,не знаю,что написать,да,это шедевр,я не спорю.Поймите,ну,нельзя же сделать точную копию игры 18-ти летней давности,но с современной графикой.Теоретически можно,но люди и так сделали очень качественную игру,учитывая то,КАК сейчас вообще штампуют игры-особо не заморачиваються,т.к. всё рассчитано на "бренд" игры (типа и такое купят),там сюжет от игры к игре особо и не меняется,и выходят они ни раз в 10 лет.А тут нормально всё сделали,учитывая то,что отталкивались именно от "Мафии" 2002 года,а придраться можно к чему угодно. Ещё я читал,что кого-то напрягают гонки (ещё в начале):типа "машина не "управляемая",ерунда,в "Мафии" 2002 года не легче было.Потом читал:"Как уничтожить бронированный автомобиль с турелью",честно (просто забыл про этот момент),специально поискал в интернете,в какой главе это есть,вспомнил.А,какие там проблемы?Я прошёл легко,уже не помню,может,и не с первого раза,но сложного там ничего нет.Вот как в последней главе я против кучи народа остался вообще БЕЗ патронов....,так уж получилось,и аптечек там нет (может,плохо смотрел...).Ещё тут писали,что у противников полно ""коктейлей молотова" и гранат,да,у меня за всю игру "коктейли" были,но крайне мало,а гранат....вообще не заметил,хотя к ящикам с пополнением боезапаса подходил. Ладно,игра лично меня очень порадовала,пройду обязательно ещё раз (я "Мафию" 2010 года раз 5 точно проходил:пройдёшь и снова хочется,атмосфера и всё такое....),"Мафию 3" 2016 года тоже проходил много раз,но это ВООБЩЕ к ни этой,ни к 2002 года и 2010 никак не относится:чисто,как игру пройти интересно,но это к "Мафии" никакого отношения не имеет,"боевичок" нормальный,хотя очень однотипный. Игра получилась хорошая:сюжет,кат-сцены,всё отлично.
_________________ Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над Вами, потому что Вы не отличаетесь друг от друга! (М.А.Булгаков)
u1tramarine
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.185
0.65%
AlexNik1973 Чтобы было что-то хорошее, оно вообще хотя бы должно быть, а тут нет ничего. Длительность и replayability - никакие. Как шутер и гонка по городу - никакая, катсцены смотреть 20 раз? А зачем, если есть масштабные шедевры типа L.A.Noire, миссии и физика Mafia II, да даже GTA V потрясающая песочница рядом, а тут ничего нет, кроме пустотого города и сюжета на вечер.
kamar87
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 13.336
11.86%
не знаю, мне очень понравилась игра
pimasya
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.529
99.21%
Очень очень давно мне брат подарил двойной диск с игрой Мафия. Ох как я ее полюбил, проходил раз 5. Спасибо большое за репак.