Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 703

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Депутаты согласились освободить чиновников от наказания за нечаянную коррупцию

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Госдума приняла в первом чтении правительственные законопроекты об освобождении чиновников, судей, парламентариев и сотрудников госкомпаний от ответственности за нарушения антикоррупционных законов, наступивших в не зависящих от них обстоятельствах.

Законопроект № 1078992-7 предусматривает, что представителей власти освободят от ответственности за несоблюдение антикоррупционных ограничений, запретов и требований, если нарушение будет признано последствием обстоятельств, не зависящих от обвиняемого. Это могут быть обстоятельства, "находящиеся вне контроля" чиновника, депутата или судьи, а также неожиданные обстоятельства непреодолимой силы, например, стихийные бедствия, пожары, эпидемии, забастовки, военные действия и теракты, а также принимаемые государственными и муниципальными органами власти запретительные или ограничительные меры.

Признать обстоятельства не зависящими от чиновника должна будет комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных или муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов или аналогичный ей орган.

"Не зависящими от физического лица обстоятельствами не могут быть признаны регулярно повторяющиеся и прогнозируемые события и явления, а также обстоятельства, наступление которых зависело от воли или действий физического лица, ссылающегося на наличие этих обстоятельств", - говорится в законопроекте.

Под действие законопроекта попадают государственные и муниципальные служащие, федеральные, региональные и муниципальные депутаты, сенаторы, судьи, прокуроры, сотрудники МВД, ФСИН, СКР, МЧС, военные, таможенники, сотрудники Банка России, Совета Безопасности, Счетной палаты, послы и члены избиркомов.

Законопроект № 1078988-7 предусматривает расширение ранее описанной нормы на сотрудников госкорпораций и госкомпаний, публично-правовых компаний, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и фонда ОМС, а также на работников государственных внебюджетных фондов и других организаций, создаваемых на основании федеральных законов или организаций, "создаваемых для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами".

Правительство внесло в Думу оба проектa 18 декабря 2020 года.
Интерфакс
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
....Ну и? :незнает: Каким боком она сюда то попала? Или это продвижение по родственной линии, как здесь у некоторых?.. :подмигивание:
...Чуть не забыл, в народе так говорят... :подмигивание:
Цитата:
Бьют не за то, что воруешь, а за то, что попадаешься
Михаил

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
Рявкин
armydrummer
так какой-то юрист вроде объяснял
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
...Наше вам!.. :приветствую:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

...Луна то завтра Новая, так на блины не худо сходить- погостевать... =)
armydrummer
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.2
Раздал: 8.966 TB
8.29%
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
Бьют не за то, что воруешь, а за то, что попадаешься

Ну с нынешним законосмехотворчеством теперь даже и это не грозит.
Всё планово, и не спеша. По началу конфискацию отменили. Теперь вот "нечаянности" добавили. Всё по принципу "медленного сваривания лягушки", тактика режима Пу. Иначе, если нахрапом, то народ от такой сверх наглости просто акуеет. Впрочем, он и так уже это сделал...
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
...Ну что такое? :незнает: Ну совсем уже обленились. Дали же свежие методические рекомендации. Кого разрабатывать, когда это надо делать, на что и в каком порядке обращать внимание, а тут опять ляп на ляпе. Когда же наконец возврат вложений будет? Небось деньги то подавай, но всё опять впустую... Тьфу!.. :D
leshemu
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.255
100%
honduras.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
...Ну что такое? :незнает: Ну совсем уже обленились. Дали же свежие методические рекомендации. Кого разрабатывать, когда это надо делать, на что и в каком порядке обращать внимание, а тут опять ляп на ляпе. Когда же наконец возврат вложений будет? Небось деньги то подавай, но всё опять впустую... Тьфу!.. :D

Самокритично.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
...Ну хоть признаёте своё без стеснения, не отказываясь и то ладно. :D Продолжайте в том же духе, заграница то опять же компроматом поможет... :подмигивание:
armydrummer
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.2
Раздал: 8.966 TB
8.29%
Когда нет аргументов, остаётся один пустолай.
Понимаю, обидно.
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 44.902
100%
estonia.gif
armydrummer писал(а):
Это не к Вам, уважаемый димассс10 вопросы. Это ко всем пригоженским, защищавших всей грудью сегодня этот бред.

Напомню, что я этот законопроект не защищал ^_^ В его нынешнем виде это фигня.

armydrummer писал(а):
Прославление фашизма нашими генералами пропаганды...

Какого фашизма? Вы точно про Россию говорите? Что за брехня )

armydrummer писал(а):
отмороженные действия полицаев, содержание задержанных в нечеловеческих условиях

Единичные случаи и там, и там.
(а вы наверно подумали, я тут стану все отрицать, ха-ха, нет)

Михаил: «как-то притянуто-утрированно у Вас выходит.»
И утрированно тоже.

armydrummer писал(а):
Принцип один, чем меньше будет в стране местных, тем больше можно будет нагнать мигрантов для черновой работы, используя их как рабов...

А почему вы все это в одну кашу смешали? Тут в вашем "пустолае" несколько отдельных вопросов. Вот данный вопрос это про мигрантов и приезжих, и здесь я с вами согласен: жадные работодатели предпочитают нанимать не местных.
leshemu писал(а):
"...10 июня 2005 года прокуратура прекратила дело «ввиду раскаяния»..."

Вот, и здесь согласен: это позор. Никакого снисхождения, всех под расстрел. Спрос с власть-имущих должен быть максимальным, а наказание самым суровым. Именно потому, что у них есть полномочия.

Alex.Vas писал(а):
как с кем либо не поговоришь, так всем все не нравится, а на вопрос ходил на выборы говорят нет. Дак ты ходи на выборы может что нибудь изменится.

Правильно, ходить на выборы надо. Всегда есть кто-то другой, кроме Путина в числе кандидатов.

Caezar82 писал(а):
Когда люди живут в информационном пространстве эхо, дождя или любой другой либерды, то они думать уже своей головой не хотят, там все за них разжевали. Так люди и становятся со временем однояйцевыми скакунами.

:клево:
tsof81
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.568
100%
Предлагаю внести общественный закон-За воровство и взятки-сжигать на костре на площади!Кто поддержит,присоединяйтесь.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
:смех: ...Да ладно! Матрос ребёнка не обидит... :подмигивание:
leshemu
100%
honduras.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

Захотелось промыть глаза...

Такое впечатление, что прочитал сейчас очередную речь Лукашенки, который за всё свое правление практически всё время врал и не выполнил ни одного своего обещания.
(В опусе заменить "Россия" на "Беларусь" и "Путин" на "Лукашенко")
Raptor303
100%
estonia.gif
leshemu писал(а): Перейти к сообщению
Такое впечатление, что прочитал сейчас очередную речь Лукашенки, который за всё свое правление практически всё время врал и не выплонил ни одного своего обещания.

Знатно потроллил, молодец ) Немного разочарован, однако. Мне хочется увидеть собственно спор вас со мной. Цитируем, спорим. Слабо, да?...

Кстати, зря вы так на Белоруссию.. сейчас придет aiwalev и вам укажет, в чем вы не правы в отношении Лукашенко :D
leshemu
100%
honduras.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
leshemu писал(а): Перейти к сообщению
Такое впечатление, что прочитал сейчас очередную речь Лукашенки, который за всё свое правление практически всё время врал и не выплонил ни одного своего обещания.

Знатно потроллил, молодец ) Немного разочарован, однако. Мне хочется увидеть собственно спор вас со мной. Цитируем, спорим. Слабо, да?...

Кстати, зря вы так на Белоруссию.. сейчас придет aiwalev и вам укажет, в чем вы не правы в отношении Лукашенко :D

Не знаю, почему в Вашей методичке до сих пор написано "Белоруссия", хотя страна уже давным-давно называется "Республика Беларусь", можно просто "Беларусь". Исправьтесь.

Я с 11 августа 2020 г. участвую в различных акция протеста. А теперь попробуйте мне указать, Вы или Ваш со-методист, что в отношении Лукашенки я не прав. Даже на "слабо" брать не буду... потому как это Вам действительно слабо.
Цитат и спора насчет этого не будет.
Raptor303
100%
estonia.gif
leshemu
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18