| Автор |
Сообщение |
Ded_T.s ®
Добрый CheBurashka
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.873
Раздал: 8.982 TB
100%
|
Язык интерфейса: только русский Разработчик: Windows+ZverПлатформа: х86 (32бит) Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.Обложки для дискаОбложки для коробокAlkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. ************************* Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, что бы понять, что именно исправлять. Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!! |
| [NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
31 Дек 2009 01:58:23 |
| Размер: |
4.38 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 948)
|
| Поблагодарили: |
2396 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Дек 2009 13:18:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
aleks200059
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.445
|
|
 |
Juiceee
Ratio: 10.223
100%
|
Та не. Это стёб  Мог бы и сам догадаться по отсутствии надписи "добавлено через 6 секунд"  |
_________________ Что будут стоить
Тысячи слов...
|
|
 |
aleks200059
|
|
 |
Juiceee
Ratio: 10.223
100%
|
aleks200059Не убивайтесь Вы так. Всё равно так не убьётесь  |
_________________ Что будут стоить
Тысячи слов...
|
|
 |
mannaleks
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.755
0%
|
aleks200059Это чтобы Кэмерону было легче 3D снимать...  |
|
|
 |
aleks200059
|
mannaleks Примерно так.... (Все - давайте забыли, а то модеры нас наказывать начнут) |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив Программt_kirill |
|
|
 |
Yurasov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.211
0%
|
|
 |
113_CUBA
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.62
100%
|
|
 |
Александр1234523234242
Стаж: 15 лет 11 мес.
0%
|
|
 |
kapri3
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 980.054
100%
|
vvf1 писал(а):  | Подскажите, как с этим бороться? ошибка: SXS.DLL: Синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики "H:\I386\asms\1\DEFAULT.MAN" в строке 0. ххх Ошибка: Installation Failed: H:\I386\asms. Error Message: Ошибка обработки манифеста: Ошибка на верхнем уровне документа |
у меня похожа ошибка 1. SXS.DLL: Синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики "D:\I386\asms\1\DEFAULT.MAN" в строке 0. 2. Installation Failed: H:\I386\asms. Error Message: Ошибка обработки манифеста: В тексте содержится недопустимый символ. суммы все совпадают, запись на диск не причем т.к. ставил на в Virtal PC 2007 через образ |
|
|
 |
maxkill_87
Стаж: 15 лет 10 мес.
0%
|
инструкция конечно по скачиванию для "чайников".. но даже если следовать ей, дальше 0,0% скачивания дело не двинулось, в чем дело? |
|
|
 |
Kenny1122
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.298
14.29%
|
kapri3 писал(а):  | vvf1 писал(а):  | Подскажите, как с этим бороться? ошибка: SXS.DLL: Синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики "H:\I386\asms\1\DEFAULT.MAN" в строке 0. ххх Ошибка: Installation Failed: H:\I386\asms. Error Message: Ошибка обработки манифеста: Ошибка на верхнем уровне документа |
у меня похожа ошибка 1. SXS.DLL: Синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики "D:\I386\asms\1\DEFAULT.MAN" в строке 0. 2. Installation Failed: H:\I386\asms. Error Message: Ошибка обработки манифеста: В тексте содержится недопустимый символ. суммы все совпадают, запись на диск не причем т.к. ставил на в Virtal PC 2007 через образ |
У меня такая же проблема была в начале... Я протёр диск и запустил установку с самого начала... (Установка винды в автоматическом режиме -> разбивка дисков -> форматирование -> и запуск установки) Или попробуй перезаписать на другую болванку Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: maxkill_87 писал(а):  | инструкция конечно по скачиванию для "чайников".. но даже если следовать ей, дальше 0,0% скачивания дело не двинулось, в чем дело? |
Попробуй переустановить торрент или проверь свой интернет канал |
|
|
 |
s_t_a_l_e_v_a_r
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.968
3.97%
|
Я столкнулся со следующей проблемой: этот windows завиртуален (файл ISO). Когда я его запускаю с диска, через перезагрузку компа, комп его не видит и загружает Windows с жесткого диска. Я уже устанавливал zverевскую сборку за 2009г., так вот там файлы идут скопом а не одним файлом ISO. Эту сборку я разархивировал, но на болванку записать не могу, т.к. размер превышает допустимый для записи на 7 мб. Вот такой вот замкнутый круг получается. Как мне выйти из этой ситуации? Заранее благодарен всем кто откликнется. |
|
|
 |
ryalam2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.768
0%
|
s_t_a_l_e_v_a_r писал(а):  | Я столкнулся со следующей проблемой: этот windows завиртуален (файл ISO). Когда я его запускаю с диска, через перезагрузку компа, комп его не видит и загружает Windows с жесткого диска. Я уже устанавливал zverевскую сборку за 2009г., так вот там файлы идут скопом а не одним файлом ISO. Эту сборку я разархивировал, но на болванку записать не могу, т.к. размер превышает допустимый для записи на 7 мб. Вот такой вот замкнутый круг получается. Как мне выйти из этой ситуации? Заранее благодарен всем кто откликнется. |
Это образ диска. Открой (файл ISO) nero или alcohol 120% и запиши на диск. |
|
|
 |
|
|