Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 787

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl / S.T.A.L.K.E.R.: Сердце Чернобыля (2024) [Ru/Multi] (1.7.1/dlc) Repack West4it [Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 252.498
Раздал: 212.2 TB
100%
pirates.png
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Deluxe Edition

Дата выхода: 20 ноября 2024
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Релиз от: West4it

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие
Язык озвучки: Английский, Украинский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие
Локализация: GSC Game World
Версия: 1.7.1
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10+ (x64)
Процессор: AMD Ryzen 5 1600X 3.3 ГГц
Оперативная память:16 Гб
Видеокарта: Geforce 1060 6 Гб, DirectX 11
Место на диске: 153 Гб

Таблетка: Вшита (Rune, Goldberg)

Описание:
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
  • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
  • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
  • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
  • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
  • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
  • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
  • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
Скриншоты:

Видео:
YouTube
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[West4it]S2HOC.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   155 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 450)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Ноя 2025 16:43:59
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
trofimxxx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.201
44.51%
ussr.gif
У меня вылетает каждый раз как я обыскую жмура в самом начале игры 1 или 2 без разницы. Только у меня так?
Albanish
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 30.832
100%
ussr.gif
trofimxxx
Если я правильно понял, то от железа тоже многое зависит, у меня с данным репаком по мере обновления была только один раз проблема с сохранением, и то после другой таблетки всё стало нормально.

Ratio: 18.665
37.79%
russia.gif
Ребят. Ну вы серьезно?.. Встаньте на раздачу?.
exrow
Стаж: 10 мес. 13 дней
Ratio: 248.716
100%
russia.gif
Спасибо
Ryk@vi4k@
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.877
24.02%
ukraine.gif
игра не устанавливается, зависает на ~20%. Съедает всё свободное пространство диска.
ade1
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.934
0.8%
witch.png
операции с виртуальной памятью не помогли(min 2048 max 3072).Установил другой репак из раздач- без всяких танцев с бубном.
Ryk@vi4k@
24.02%
ukraine.gif
манипуляции с изменением размера файла подкачки не помогли. Распаковщик замирает на 20,4% постепенно заполняя полностью свободное пространство диска D (осталось свободного места 3Мб... из 368ГБ).
aqva
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.385
Раздал: 7.08 TB
20.33%
belarus.gif
Всё запустилось и работает. Чистая установка на ссд
Ryk@vi4k@
24.02%
ukraine.gif
aqva писал(а): Перейти к сообщению

что такое "чистая установка на ссд" ?
То что установленная игра запустится и будет работать у меня сомнений нет.
А вот установить у многих не получается.
Я устанавливаю игру на быстрый HDD, ссд у меня небольшой, 256 ГБ, на нем стоит ОС. Но не думаю что в этом проблема.
Зависит ли распаковка игры от установленного в винде архиватора, кто знает? У меня только WinRAR. Может распаковщику надо 7zip?
uzgen
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1703.358
Раздал: 865.5 TB
100%
Ryk@vi4k@ писал(а): Перейти к сообщению

Я устанавливаю игру на быстрый HDD, ссд у меня небольшой, 256 ГБ, на нем стоит ОС. Но не думаю что в этом проблема.
Зависит ли распаковка игры от установленного в винде архиватора, кто знает? У меня только WinRAR. Может распаковщику надо 7zip?

От установленных архиваторов не зависит, используется, скорее всего, кастомный распаковщик. Упакованная раздача занимает 135Gb. Очевидно, после распаковки станет больше. Думаю, вам нужно иметь свободное место хотя бы 200Gb, чтобы установить. Если у вас "свободно 3Мб... из 368ГБ" на 20.4% распаковки, то просто не хватает места на диске. Ну, и по современным меркам, "быстрый HDD" - это какой? на 7200 rpm? Или WD Raptor 10000rpm? Они оба не подходят для комфортного гейминга.
Ryk@vi4k@
24.02%
ukraine.gif
uzgen писал(а): Перейти к сообщению
Ryk@vi4k@ писал(а): Перейти к сообщению

От установленных архиваторов не зависит, используется, скорее всего, кастомный распаковщик. Упакованная раздача занимает 135Gb. Очевидно, после распаковки станет больше. Думаю, вам нужно иметь свободное место хотя бы 200Gb, чтобы установить. Если у вас "свободно 3Мб... из 368ГБ" на 20.4% распаковки, то просто не хватает места на диске. Ну, и по современным меркам, "быстрый HDD" - это какой? на 7200 rpm? Или WD Raptor 10000rpm? Они оба не подходят для комфортного гейминга.

вопрос не в комфортном гейминге, а в проблеме с установкой игры, в частности на HDD. На диске перед установкой игры свободного пространства около 400ГБ. Во время установки игры на 20% распаковки установка/распаковка игры останавливается, время установки продолжает при этом считать далее, на этом этапе еще есть 300ГБ свободного места на диске. Но с течением времени процент распаковки стоит на месте, а папка с игрой разбухает до 370ГБ. Предположу что даже если бы был 1 Терабайт свободного места и его бы забило полностью.
LAGGER13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.291
Раздал: 25.88 TB
10.36%
russia.gif
Дважды начинал установку, и дважды зависает на извлечении файла 33.3%, при распаковке 20.4.. первый раз ждал 2 часа...
KarabA
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.909
100%
kazakhstan.gif
LAGGER13 писал(а): Перейти к сообщению
Дважды начинал установку, и дважды зависает

24.02%
ukraine.gif
LAGGER13 писал(а): Перейти к сообщению
Дважды начинал установку, и дважды зависает на извлечении файла 33.3%, при распаковке 20.4.. первый раз ждал 2 часа...

у меня те же цифры: 33,3% и 20,4%.

Есть люди, у которых этот репак в версии 1.2.1 установился?
Может установка на ССД и HDD отличаются? В SSD есть кеширование, поэтому возможно этот репак на них устанавливается.
Dormiedont1234
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 45.417
100%
Репак просто нерабочий. 3 раза пытался установить на ССД с 350Гб свободного пространства и все разы зависает на 20% распаковки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20