Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 167

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Metro 2033 / Метро 2033 [En] (L) 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
HaMaNN_ ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.128
1.97%
Год выпуска: 16 марта 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издательство: THQ
Издательство в России: Акелла
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: в настройках можно включить русскую озвучку
Таблэтка: Присутствует

Описание:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.

Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.

Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.

Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей
опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.
* Metro 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
* Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
* Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
* Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
* Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Metro 2033».

Минимальные системные требования:
* Процессор Core 2 Duo+;
* Графическая карта GeForce 8800, GeForce GT220+;
* 1 Гб ОЗУ.
Рекомендуемые Системные требования:
•Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
•Процессор: IntelQuad Core или 3.0+ Ггц Dual Core
•Оперативная память: 2 GB
•Место на жестком диске: 8 GB
•Звуковое устройство: совместимость с DirectX 9.0c
•Видеокарта: DirectX 10 совместимая видеокарта (GeForce GTX 260 и выше)
•Управление: Клавиатура, мышь
[NNM-Club.ru]_Metro.2033-SKIDROW.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.34 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 251)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2010 17:37:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
consum
Ratio: 13.236
100%
russia.gif
[quote="Egooka" id=1592519]
neverborn писал(а): link
у кого с креком от Разора есть проблемы
]вот вот, кряк кривой, нельзя ни покупать ни подбирать ни винторез ни калашников, причем перед миссией Black Station каждый с этим столкнется, там чел дает вам винторез, тока хрен вы его возьмете, даже иконка не появится чтоб сменить оружие, кто знает сколько ещё косяков в этой версии.. нужно ждать нормальный кряк для акеловской версии.

Всё там меняется, нужно дольше держать кнопку нажатой для обмена.. сек 2-3.
От разора кряк установите и всё будет ок http://www.playground.ru/cheats/41318/
Lavrdon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.773
2.3%
ukraine.gif
Калаша подобрал до того как убили Бурбона, в магазине поменял на калаш с оптикой. До винтореза еще наверное недошол или пропустил. Двухстволка стреляет тока одним патроном. Прошол миссию с Ханом. Кряк стоит от Razor1911. Win7 32 , видюха 3870. Работает без тормозов.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.942
100%
singapore.gif
[quote="consum" id=1593306]
Egooka писал(а): link
neverborn писал(а): link
у кого с креком от Разора есть проблемы
]вот вот, кряк кривой, нельзя ни покупать ни подбирать ни винторез ни калашников, причем перед миссией Black Station каждый с этим столкнется, там чел дает вам винторез, тока хрен вы его возьмете, даже иконка не появится чтоб сменить оружие, кто знает сколько ещё косяков в этой версии.. нужно ждать нормальный кряк для акеловской версии.

Всё там меняется, нужно дольше держать кнопку нажатой для обмена.. сек 2-3.
От разора кряк установите и всё будет ок http://www.playground.ru/cheats/41318/

Не меняется, хоть 5 минут держи, плюс кряк от разора убивает игруху, дальше заставки не идет. и даже если бы пошло, это не исправляет проблему того что калаш и винторез в магазе нельзя купить.
PS переустановил с кряком от разора, играха запустилась но все остальное без изменений, калаш и винторез как в открытом доступе так и в магазинах - недоступен.
если чтоб заработало нужно игру заново начинать то ну нафиг, игра выеденого яйца не стоит, одноразовый консольный середнячек.
Acreeding
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.324
50%
ТоЛиииииК писал(а): link
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Я захожу в метро а мне выдаёт "ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА METRO 2033 EXECUTABLE" что мне делать, плз помагите

Добавлено спустя 38 секунд:

у мя VISTA
Быстро заходишь в игре в меню настроеек и ставишь Low.Пробуй...
Wry
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.604
0.83%
usa.gif
Egooka писал(а): link
игра выеденого яйца не стоит, одноразовый консольный середнячек.

Совершенно верно, товарищ. Хотя... кому-то пенумбра нравится. Здесь графика точно такая ж. Ну и сюжет...
Интересно, книга такая же "захватывающая"? С другой стороны, неважно что читать в метро: "На дальней станции сошел - и в урну бросил" как в известной песне.
consum
Ratio: 13.236
100%
russia.gif
Egooka писал(а):
Не меняется, хоть 5 минут держи, плюс кряк от разора убивает игруху, дальше заставки не идет. и даже если бы пошло, это не исправляет проблему того что калаш и винторез в магазе нельзя купить.

Неправда, что кряк убивает игру, кряк от razora единственный нормально работающий... лично качал и проверял и не только я.. смотрите ранние комменты, начиная с 7 стр. Подобного глюка с оружием пока не встречал.. пока не так много играл, но в игре багов тьма тьмущая!!!

Несколько слов от себя по игре:
Ожидал большего, но подобного можно ожидать от монстров игровой индустрии таких как Valve, ID и т.д.
Игра ужасно оптимизирована, удивляет то, что во многих местах игра притормаживает там где вовсе и не должна, в простых замкнутых помещениях, это не мега локации, их там просто нет. Система как раз таки тянет всё в лёт но таких глюченных мест по ходу игры полно, к примеру идёшь всё ок, через пару шагов фпс резко падает, ещё пару шагов опять всё отлично.
Одним словом я не вижу ничего сверхъестественно для употребления подобных ресурсов в этой игре (а уж тем более поражают заявленные требования разрабов), просто руки нужно иметь прямые ну и хороший графический движок на котором строятся игры, а не на всяком фуфловском аля сталкер (он самый и есть, что бы они там не говорили.. не много переработанный). Как пример -, у меня Crysis Warhead на полной максималке, со всеми сглаживаниями и т.д., с разрешением на 1920x1200 в лёт идёт, а там такие локации огромные и прорисовка чёткая, которые метро 2033 и не снились! А здесь.. одна кривизна.
По поводу физики вообще лучше молчать, на дворе 2010, а у разработчиков походу только начало 2000го года, смешно… Можно добежать до противника пока он перезаряжается и забежать ему за спину, так вы думает он будет по вам стрелять когда перезарядится.. или пинать вас начнёт когда вы рядом стоите.. не угадали, он на вас может даже и не посмотреть :)))) Далее, что бы убить противника, нужно раза три попасть в голову.. ну разве это нормально? Если уж делаете игру, так нужно делать всё с умом, а не тяп ляп.. и подобных ляпов ну просто море!!!!
Игру можно похвалить за озвучку, она и придаёт игре всю эту метро-атмосферность, на ней родной всё и держится. Ещё заметил один интересный момент.. как сделано предисловие главного героя между уровнями в игре, ужасно напомнило мне Макспейна.
Мой Вердикт – 65 из 100
Продукт не доведён до ума, сделан на 60-70%, а значит совершенно незаконченный, такое я считаю выпускать нельзя.. и поддерживать разрабов покупкой лицензии ..увы.. я не стану, а хотелось бы.
(Моя система – Windows 7 X64, проц Quad 6600 (3.2 герц), 4 гига памяти, мать Maximus Formula, видео ATI HD4870X2 2Gb)
max_orloff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 90.906
100%
ussr.gif
Прошёл вот только что!С кряком от Разор!Ни с обменом оружия,покупки и тд и тп проблем не было...
Ну а сама игра конечно на троечку и то благодаря всей суете,созданной вокруг неё...))
Динар523
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.144
0%
russia.gif
как миссию Outpast пройти?
поставил кассету, а дальше не знаю куда идти((
Виталик9083
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.812
russia.gif
люди помогите, два дня уже пытаюсь запустить игру. Вылетает ошибка Your Nvidia video driver needs to be unstable Download latest driver from.....и ссылка на сайт Nvidia??????? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
ras3r
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.723
0.93%
Виталик9083
ну видимо скачать свежий драйвер для видеокарты. тебе же ясно написали
mr snow
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.085
15.15%
Народ! Кто уже прошел дальше "Полиса"----> "Аллея". ГДЕ В ПОЛИСЕ КУПИТЬ ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ПРОТИВОГАЗА. ВЫПУСКАЮТ НАРУЖУ, ФИЛЬТРОВ НЕТ!!! Сейвы неохота копировать чужие((
max_orloff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 90.906
100%
ussr.gif
Динар523 писал(а): link
как миссию Outpast пройти?
поставил кассету, а дальше не знаю куда идти((

Обратно в том же зданиии,там бандюки напасть должны ну и по ходу уже разберёшься сам на месте...
jakodzun
Ratio: 20.049
0%
ussr.gif
Запустилась.
mr-r00t
Только чтение
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.782
14.16%
russia.gif
МноХа букоФ, не Асилил. По поводу запуска игры. ....уже первый час ночи, по этому буду не многословен. Система - XP_x86, видео Radeon 4850. Как ставил и запускал:

1. Распаковал ISO с дистрибом в свободную папку Total Commander'ом
2. Запустил Setup.exe - дождался конца установки.
3. Накатил свежие: directX (февральский), 10.2 драйвер на видеокарту, PhysX_9.09.0203.
3.1 Из директории Install (с установленной игрой) накатил только vcredist_x86_sp1_atl_4053.exe
4. Скачал crack от Razor
5. Из папки с крякой от Razor переписал в директорию игры (с заменой) только файл metro2033.exe
6. В файле user.cfg поправил параметры для своего монитора (19'')
r_res_hor 1280
r_res_vert 1024
7. Запустил игрушку и стал в нее играть )))

p.s. Кряку, та что в образе, нет смысла копировать в папку с игрой, так как один файл просто
графическая демка, а второй потом все равно заменяется.
Из кряка Razor в папку с игрой нет смысла копировать другие файлы кроме metro2033.exe,
так как их нет в установленной игре.

p.s. Спустя сутки .... Млин калаш и выше не купить и не поднять, с фильтрами тоже засада (((

DeviL_MiB
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.322
16.88%
russia.gif
У кого баги при запуске игры с кряком разора, переиминуйте обратно файл, уберите ru... а тот который маленький просто измените произвольно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Страница 17 из 23