| Автор |
Сообщение |
HaMaNN_ ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.128
1.97%
|
Год выпуска: 16 марта 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издательство: THQ Издательство в России: Акелла Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: в настройках можно включить русскую озвучку Таблэтка: Присутствует Описание:В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. * Metro 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве! * Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе. * Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой. * Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка. * Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Metro 2033».
Минимальные системные требования: * Процессор Core 2 Duo+; * Графическая карта GeForce 8800, GeForce GT220+; * 1 Гб ОЗУ. Рекомендуемые Системные требования: •Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 •Процессор: IntelQuad Core или 3.0+ Ггц Dual Core •Оперативная память: 2 GB •Место на жестком диске: 8 GB •Звуковое устройство: совместимость с DirectX 9.0c •Видеокарта: DirectX 10 совместимая видеокарта (GeForce GTX 260 и выше) •Управление: Клавиатура, мышь |
| [NNM-Club.ru]_Metro.2033-SKIDROW.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
16 Мар 2010 10:57:45 |
| Размер: |
6.34 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 251)
|
| Поблагодарили: |
666 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Мар 2010 17:37:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
consum
Ratio: 13.236
100%
|
[quote="Egooka" id=1592519] neverborn писал(а):  | у кого с креком от Разора есть проблемы ]вот вот, кряк кривой, нельзя ни покупать ни подбирать ни винторез ни калашников, причем перед миссией Black Station каждый с этим столкнется, там чел дает вам винторез, тока хрен вы его возьмете, даже иконка не появится чтоб сменить оружие, кто знает сколько ещё косяков в этой версии.. нужно ждать нормальный кряк для акеловской версии. |
Всё там меняется, нужно дольше держать кнопку нажатой для обмена.. сек 2-3. От разора кряк установите и всё будет ок http://www.playground.ru/cheats/41318/ |
|
|
 |
Lavrdon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.773
2.3%
|
Калаша подобрал до того как убили Бурбона, в магазине поменял на калаш с оптикой. До винтореза еще наверное недошол или пропустил. Двухстволка стреляет тока одним патроном. Прошол миссию с Ханом. Кряк стоит от Razor1911. Win7 32 , видюха 3870. Работает без тормозов. |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.942
100%
|
[quote="consum" id=1593306] Egooka писал(а):  | neverborn писал(а):  | у кого с креком от Разора есть проблемы ]вот вот, кряк кривой, нельзя ни покупать ни подбирать ни винторез ни калашников, причем перед миссией Black Station каждый с этим столкнется, там чел дает вам винторез, тока хрен вы его возьмете, даже иконка не появится чтоб сменить оружие, кто знает сколько ещё косяков в этой версии.. нужно ждать нормальный кряк для акеловской версии. |
Всё там меняется, нужно дольше держать кнопку нажатой для обмена.. сек 2-3. От разора кряк установите и всё будет ок http://www.playground.ru/cheats/41318/ | Не меняется, хоть 5 минут держи, плюс кряк от разора убивает игруху, дальше заставки не идет. и даже если бы пошло, это не исправляет проблему того что калаш и винторез в магазе нельзя купить.PS переустановил с кряком от разора, играха запустилась но все остальное без изменений, калаш и винторез как в открытом доступе так и в магазинах - недоступен. если чтоб заработало нужно игру заново начинать то ну нафиг, игра выеденого яйца не стоит, одноразовый консольный середнячек. |
|
|
 |
Acreeding
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.324
50%
|
ТоЛиииииК писал(а):  | ЛЮДИ ПОМАГИТЕ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я захожу в метро а мне выдаёт "ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА METRO 2033 EXECUTABLE" что мне делать, плз помагите
Добавлено спустя 38 секунд:
у мя VISTA |
Быстро заходишь в игре в меню настроеек и ставишь Low.Пробуй... |
|
|
 |
Wry
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.604
0.83%
|
Egooka писал(а):  | игра выеденого яйца не стоит, одноразовый консольный середнячек. |
Совершенно верно, товарищ. Хотя... кому-то пенумбра нравится. Здесь графика точно такая ж. Ну и сюжет... Интересно, книга такая же "захватывающая"? С другой стороны, неважно что читать в метро: "На дальней станции сошел - и в урну бросил" как в известной песне. |
|
|
 |
consum
Ratio: 13.236
100%
|
| Egooka писал(а): | Не меняется, хоть 5 минут держи, плюс кряк от разора убивает игруху, дальше заставки не идет. и даже если бы пошло, это не исправляет проблему того что калаш и винторез в магазе нельзя купить. |
Неправда, что кряк убивает игру, кряк от razora единственный нормально работающий... лично качал и проверял и не только я.. смотрите ранние комменты, начиная с 7 стр. Подобного глюка с оружием пока не встречал.. пока не так много играл, но в игре багов тьма тьмущая!!! Несколько слов от себя по игре: Ожидал большего, но подобного можно ожидать от монстров игровой индустрии таких как Valve, ID и т.д. Игра ужасно оптимизирована, удивляет то, что во многих местах игра притормаживает там где вовсе и не должна, в простых замкнутых помещениях, это не мега локации, их там просто нет. Система как раз таки тянет всё в лёт но таких глюченных мест по ходу игры полно, к примеру идёшь всё ок, через пару шагов фпс резко падает, ещё пару шагов опять всё отлично. Одним словом я не вижу ничего сверхъестественно для употребления подобных ресурсов в этой игре (а уж тем более поражают заявленные требования разрабов), просто руки нужно иметь прямые ну и хороший графический движок на котором строятся игры, а не на всяком фуфловском аля сталкер (он самый и есть, что бы они там не говорили.. не много переработанный). Как пример -, у меня Crysis Warhead на полной максималке, со всеми сглаживаниями и т.д., с разрешением на 1920x1200 в лёт идёт, а там такие локации огромные и прорисовка чёткая, которые метро 2033 и не снились! А здесь.. одна кривизна. По поводу физики вообще лучше молчать, на дворе 2010, а у разработчиков походу только начало 2000го года, смешно… Можно добежать до противника пока он перезаряжается и забежать ему за спину, так вы думает он будет по вам стрелять когда перезарядится.. или пинать вас начнёт когда вы рядом стоите.. не угадали, он на вас может даже и не посмотреть  ))) Далее, что бы убить противника, нужно раза три попасть в голову.. ну разве это нормально? Если уж делаете игру, так нужно делать всё с умом, а не тяп ляп.. и подобных ляпов ну просто море!!!! Игру можно похвалить за озвучку, она и придаёт игре всю эту метро-атмосферность, на ней родной всё и держится. Ещё заметил один интересный момент.. как сделано предисловие главного героя между уровнями в игре, ужасно напомнило мне Макспейна. Мой Вердикт – 65 из 100 Продукт не доведён до ума, сделан на 60-70%, а значит совершенно незаконченный, такое я считаю выпускать нельзя.. и поддерживать разрабов покупкой лицензии ..увы.. я не стану, а хотелось бы. (Моя система – Windows 7 X64, проц Quad 6600 (3.2 герц), 4 гига памяти, мать Maximus Formula, видео ATI HD4870X2 2Gb) |
|
|
 |
max_orloff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 90.906
100%
|
Прошёл вот только что!С кряком от Разор!Ни с обменом оружия,покупки и тд и тп проблем не было... Ну а сама игра конечно на троечку и то благодаря всей суете,созданной вокруг неё...)) |
|
|
 |
Динар523
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.144
0%
|
как миссию Outpast пройти? поставил кассету, а дальше не знаю куда идти(( |
|
|
 |
Виталик9083
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.812
|
люди помогите, два дня уже пытаюсь запустить игру. Вылетает ошибка Your Nvidia video driver needs to be unstable Download latest driver from.....и ссылка на сайт Nvidia??????? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ |
|
|
 |
ras3r
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.723
0.93%
|
Виталик9083 ну видимо скачать свежий драйвер для видеокарты. тебе же ясно написали |
|
|
 |
mr snow
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.085
15.15%
|
Народ! Кто уже прошел дальше "Полиса"----> "Аллея". ГДЕ В ПОЛИСЕ КУПИТЬ ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ПРОТИВОГАЗА. ВЫПУСКАЮТ НАРУЖУ, ФИЛЬТРОВ НЕТ!!! Сейвы неохота копировать чужие(( |
|
|
 |
max_orloff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 90.906
100%
|
Динар523 писал(а):  | как миссию Outpast пройти? поставил кассету, а дальше не знаю куда идти(( |
Обратно в том же зданиии,там бандюки напасть должны ну и по ходу уже разберёшься сам на месте... |
|
|
 |
jakodzun
Ratio: 20.049
0%
|
|
 |
mr-r00t
Только чтение
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.782
14.16%
|
МноХа букоФ, не Асилил. По поводу запуска игры. ....уже первый час ночи, по этому буду не многословен. Система - XP_x86, видео Radeon 4850. Как ставил и запускал:
1. Распаковал ISO с дистрибом в свободную папку Total Commander'ом 2. Запустил Setup.exe - дождался конца установки. 3. Накатил свежие: directX (февральский), 10.2 драйвер на видеокарту, PhysX_9.09.0203. 3.1 Из директории Install (с установленной игрой) накатил только vcredist_x86_sp1_atl_4053.exe 4. Скачал crack от Razor 5. Из папки с крякой от Razor переписал в директорию игры (с заменой) только файл metro2033.exe 6. В файле user.cfg поправил параметры для своего монитора (19'') r_res_hor 1280 r_res_vert 1024 7. Запустил игрушку и стал в нее играть )))
p.s. Кряку, та что в образе, нет смысла копировать в папку с игрой, так как один файл просто графическая демка, а второй потом все равно заменяется. Из кряка Razor в папку с игрой нет смысла копировать другие файлы кроме metro2033.exe, так как их нет в установленной игре.
p.s. Спустя сутки .... Млин калаш и выше не купить и не поднять, с фильтрами тоже засада ((( |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
 |
DeviL_MiB
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.322
16.88%
|
У кого баги при запуске игры с кряком разора, переиминуйте обратно файл, уберите ru... а тот который маленький просто измените произвольно. |
|
|
 |
|
|
|