| Автор |
Сообщение |
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 1 мес. 23 дня
|
🎁 Промокод NNM — 20 дней бесплатно 🎁Что есть у Vectra Connect:
✅ VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги 🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен 🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу 📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ 🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год) 💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля ⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать 💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect → Открыть @VectraConnect_bot в TelegramЕсли Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:
Контакты🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_botВопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается. |
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.114
100%
|
Эдуард651 писал(а):  | [/b] У меня работает с Авто самый быстрый. При серфинге сайтов нпримемер тот же ютуб, этот 1 гиг будет расходоваться?
|
как я понял если не выбрать страну а брать "самый быстрый\стабильный = то LTE трафик автоматом подключается если есть ограничения =1гиг быстро улетит а когда он закончится внизу в списке серверов исчезнет данная строчка p/s то что нельзя отдельно докупать трафик оный вот это печально  "отзыв за бонус" данный трафик не добавляют только дни |
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
XitrLISLTE трафик можно докупать Докупка становится доступной после первой оплаты - включается режим конструктора тарифа, где можно себе хоть на 1 день продлить подписку и добавить 1 Гб трафик или 1000 Гб - как душе угодно Добавлено спустя 42 секунды:student600обход глушилок сервер называется Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Эдуард651если в регионе в момент включения VPN у вас есть белые списки - начнет тратиться трафик БС, тк он автоматически встроен в каждый сервер. Это сделано для удобства |
|
|
 |
Cannibal404
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.78
11.9%
|
Что-то перехвалил я, начались проблемы и вылеты какие-то, надеюсь временно |
|
|
 |
sardaukarr
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.989
64.57%
|
Устройство Vivo 27 e и PC Win 10 x64. На сотовом Т2, на ПК Скайнет.( Везде Wi-Fi) Понравилось- быстрая скорость скачивания, открытие страниц(всех+торренты) Сами скачки в торрентах.Быстрый запуск. Удобное приложение Connect(вся информация в личном кабинете)+бонусы за NNM+бонусы за друга+бонусы за установку приложения. Нет функции оплаты за 2 и более устройства, каждое оплачивается отдельно( Пока все нравится. Будем тестировать. 8627483597548794 |
_________________ Razen5 5600/24Ggb DDR4/SSD M2 512/HDD 2+2 Tb/Rx 6600
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
BOBKAQ писал(а):  | + Все летает! Ютуб летает! Телега и дискорд заработали. Скорость не режетется |
Благодарим за отзыв! Бонус начислил! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: sardaukarr писал(а):  | Понравилось- быстрая скорость скачивания, открытие страниц(всех+торренты) |
Благодарим за отзыв! Бонус уже у вас! Добавлено спустя 27 секунд:Cannibal404с нашей стороны все штатно, смотрите может ваш оператор шалит |
|
|
 |
MadDAg
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.089
7.11%
|
Спасибо все четко работает но кудато пропали пункты обход блокировок LTE а у меня в регионе они не плохо работали ,а так сервис очень хороший все работает четко и без проблем! |
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.114
100%
|
MadDAg писал(а):  | Спасибо все четко работает но кудато пропали пункты обход блокировок LTE а у меня в регионе они не плохо работали ,а так сервис очень хороший все работает четко и без проблем! |
Трафик кончился вот и пропало |
|
|
 |
remoter
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.644
37.93%
|
Здравствуйте! | Цитата: | Если обычный сервер не подключается — в Happ можно переключиться на LTE-сервер. |
Как такие сервера в Happ выглядят? "Обход глушилок"? |
|
|
 |
anatolih
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.179
3.68%
|
Что то у меня промокод не пришел,и триал 10дней техподдержка тоже ничего не ответила |
|
|
 |
UltraLowBass
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.99
Раздал: 4.65 TB
100%
|
Обнаружил проблемку, баг отображения тестового ЛТЕ траффика. Он по факту тратиться, но в личном кабинете не отображается. Писал в поддержку, но не уверен что они приняли это во внимание и передали в техничку для исправления. Уже сутки прошли , а потрачено до сих пор якобы ноль траффика. Возможно на этот комментарий обратите внимание и запишите в список того, что надо поправить. Хорошо бы отдельный сайт для идей или багов с подробным описанием и скриншотами, чем в телеграме писать боту, потом бота просить связаться с человеком, который неизвестно передаст ли вообще проблему имеющуюся разработчику или владельцу сервиса. В остальном пока доволен работой. Надеюсь спустя время сервис не схлопниться и продолжит предоставлять огромный список серверов с хорошей скоростью. Я уже фактически вторые сутки только этим пользуюсь, так как он летает по сравнению с другим платным от блогера ютубера арн кратоса |
_________________ Не фарт! Но не факт, что по жизни!
|
|
 |
demid18
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.482
3%
|
Рано радовался-lte испарился как собака исчезает ,когда чует чье мясо сьела.Вообще почти не пользовался впн-ом и 1г хватило чтоб открыть 10 страничек.Теперь впн не работает. А ведь дали для теста 30 дней.Вот теперь чешу репу,это сколько мне надо докупать лте трафика,что то золотой впн получается.Или я что то не так делаю? |
|
|
 |
Ondainn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 39.117
Раздал: 5.668 TB
98.6%
|
anatolih писал(а):  | Что то у меня промокод не пришел,и триал 10дней |
Я сам вводил. Там еще найти надо, куда. Хоть бы написали в шапке, а то просто - введите и всё. Где там его вводить, лазил-лазил, нашел. Пробую на ПК через Happ. Непонятно как-то. То быстро, то подвисает, то отваливается через несколько минут, надо пере-подключаться. Что значит префикс у стран, не понятно. Есть страна со своим флагом, есть с префиксом и РФ флагом. И что за страны с припиской YouTube и знаками, там типа с рекламой или наоборот без? И значит только Ютуб, или тоже всё? И где нужно подключаться, Ютуб без рекламы чтобы был? Хоть бы где-то пояснения были какие-то для таких чайников как я. А то только для гуру, которые еще когда родились уже всё обо всём знали  Ну вот, опять отвалился, пере-подключаю работает. Это не дело. Жаль. |
|
|
 |
Tradis ®
Vectra Connect
|
UltraLowBass он уже в работе на самом деле несколько дней, тоже заметили. На днях должен патч выйти
Добавлено спустя 27 секунд:
remoter да, обход глушилок
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
demid18 1 Гб для белых списков дается в качестве теста Мы везде это пишем
Затем после первой оплаты можно докупать лте в любых количествах)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ondainn а версия Happ свежая? Потому что на моей машине мы с друзьями играем в батлу стабильно, пинг роскошный |
|
|
 |
kujakus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.198
100%
|
прошу прощения за тупость , а промокод где? |
|
|
 |