Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 626

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vectra Connect — VPN с АВТО-сервером, не падает. 3 года на рынке. YouTube без рекламы, обход LTE белых списков. 20 дней бесплатно без карты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 1 мес. 23 дня

🎁 Промокод NNM — 20 дней бесплатно 🎁

Что есть у Vectra Connect:

VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги
🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен
🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу
📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ
🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год)
💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля
⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать
💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров

→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect
→ Открыть @VectraConnect_bot в Telegram

Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.

Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:

Контакты

🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net
🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot
🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_bot

Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.114
100%
neth_antilles.gif
Эдуард651 писал(а): Перейти к сообщению
[/b]
У меня работает с Авто самый быстрый. При серфинге сайтов нпримемер тот же ютуб, этот 1 гиг будет расходоваться?

как я понял если не выбрать страну а брать "самый быстрый\стабильный = то LTE трафик автоматом подключается если есть ограничения
=1гиг быстро улетит
а когда он закончится внизу в списке серверов исчезнет данная строчка
p/s
то что нельзя отдельно докупать трафик оный вот это печально :спит:
"отзыв за бонус" данный трафик не добавляют только дни
Tradis ®
Vectra Connect
XitrLIS
LTE трафик можно докупать
Докупка становится доступной после первой оплаты - включается режим конструктора тарифа, где можно себе хоть на 1 день продлить подписку и добавить 1 Гб трафик или 1000 Гб - как душе угодно :)

Добавлено спустя 42 секунды:

student600
обход глушилок сервер называется

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Эдуард651
если в регионе в момент включения VPN у вас есть белые списки - начнет тратиться трафик БС, тк он автоматически встроен в каждый сервер. Это сделано для удобства
Cannibal404
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.78
11.9%
Что-то перехвалил я, начались проблемы и вылеты какие-то, надеюсь временно
sardaukarr
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.989
64.57%
russia.gif
Устройство Vivo 27 e и PC Win 10 x64.
На сотовом Т2, на ПК Скайнет.( Везде Wi-Fi)
Понравилось- быстрая скорость скачивания, открытие страниц(всех+торренты)
Сами скачки в торрентах.Быстрый запуск. Удобное приложение Connect(вся информация в личном кабинете)+бонусы за NNM+бонусы за друга+бонусы за установку приложения.
Нет функции оплаты за 2 и более устройства, каждое оплачивается отдельно(
Пока все нравится. Будем тестировать.
8627483597548794

BOBKAQ писал(а): Перейти к сообщению
+ Все летает! Ютуб летает! Телега и дискорд заработали. Скорость не режетется

Благодарим за отзыв! Бонус начислил!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

sardaukarr писал(а): Перейти к сообщению
Понравилось- быстрая скорость скачивания, открытие страниц(всех+торренты)

Благодарим за отзыв! Бонус уже у вас!

Добавлено спустя 27 секунд:

Cannibal404
с нашей стороны все штатно, смотрите может ваш оператор шалит
MadDAg
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.089
7.11%
Спасибо все четко работает но кудато пропали пункты обход блокировок LTE а у меня в регионе они не плохо работали ,а так сервис очень хороший все работает четко и без проблем!
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.114
100%
neth_antilles.gif
MadDAg писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо все четко работает но кудато пропали пункты обход блокировок LTE а у меня в регионе они не плохо работали ,а так сервис очень хороший все работает четко и без проблем!

Трафик кончился вот и пропало
remoter
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.644
37.93%
Здравствуйте!

Цитата:
Если обычный сервер не подключается — в Happ можно переключиться на LTE-сервер.

Как такие сервера в Happ выглядят? "Обход глушилок"?
anatolih
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.179
3.68%
russia.gif
Что то у меня промокод не пришел,и триал 10дней техподдержка тоже ничего не ответила
UltraLowBass
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.99
Раздал: 4.65 TB
100%
russia.gif
Обнаружил проблемку, баг отображения тестового ЛТЕ траффика.
Он по факту тратиться, но в личном кабинете не отображается.
Писал в поддержку, но не уверен что они приняли это во внимание и передали в техничку для исправления. Уже сутки прошли , а потрачено до сих пор якобы ноль траффика. Возможно на этот комментарий обратите внимание и запишите в список того, что надо поправить.
Хорошо бы отдельный сайт для идей или багов с подробным описанием и скриншотами, чем в телеграме писать боту, потом бота просить связаться с человеком, который неизвестно передаст ли вообще проблему имеющуюся разработчику или владельцу сервиса.
В остальном пока доволен работой. Надеюсь спустя время сервис не схлопниться и продолжит предоставлять огромный список серверов с хорошей скоростью. Я уже фактически вторые сутки только этим пользуюсь, так как он летает по сравнению с другим платным от блогера ютубера арн кратоса

Ratio: 0.482
3%
russia.gif
Рано радовался-lte испарился как собака исчезает ,когда чует чье мясо сьела.Вообще почти не пользовался впн-ом и 1г хватило чтоб открыть 10 страничек.Теперь впн не работает.
А ведь дали для теста 30 дней.Вот теперь чешу репу,это сколько мне надо докупать лте трафика,что то золотой впн получается.Или я что то не так делаю?
Ondainn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 39.117
Раздал: 5.668 TB
98.6%
russia.gif
anatolih писал(а): Перейти к сообщению
Что то у меня промокод не пришел,и триал 10дней

Я сам вводил. Там еще найти надо, куда. Хоть бы написали в шапке, а то просто - введите и всё. Где там его вводить, лазил-лазил, нашел.

Пробую на ПК через Happ. Непонятно как-то. То быстро, то подвисает, то отваливается через несколько минут, надо пере-подключаться.
Что значит префикс у стран, не понятно. Есть страна со своим флагом, есть с префиксом и РФ флагом.
И что за страны с припиской YouTube и знаками, там типа с рекламой или наоборот без? И значит только Ютуб, или тоже всё? И где нужно подключаться, Ютуб без рекламы чтобы был?
Хоть бы где-то пояснения были какие-то для таких чайников как я. А то только для гуру, которые еще когда родились уже всё обо всём знали :)
Ну вот, опять отвалился, пере-подключаю работает. Это не дело. Жаль.
Tradis ®
Vectra Connect
UltraLowBass
он уже в работе на самом деле несколько дней, тоже заметили. На днях должен патч выйти

Добавлено спустя 27 секунд:

remoter
да, обход глушилок

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

demid18
1 Гб для белых списков дается в качестве теста
Мы везде это пишем

Затем после первой оплаты можно докупать лте в любых количествах)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ondainn
а версия Happ свежая? Потому что на моей машине мы с друзьями играем в батлу стабильно, пинг роскошный
kujakus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.198
100%
прошу прощения за тупость , а промокод где?
Tradis ®
Vectra Connect
kujakus
написан красными большими буквами :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19