Автор |
Сообщение |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
angiojet писал(а): | то почему ВАС советская власть не научила уважать человека, которого вы не видите???? Я тоже могу Вам ТЫКАТЬ! |
Это ИНТЕРНЕТ ,если непонятно ...здесь и послать могут . angiojet писал(а): | А я сейчас пришел с дежурства, после суточного общения |
Так какого в покер играть и в интернете шариться ? Ложитесь спать . Al_Vasif писал(а): | "ха-ха" два раза. |
Согласен ...не тянет собеседник . |
|
|
|
angiojet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.279
61.19%
|
Vladson писал(а): | angiojet писал(а): | уважать человека, которого вы не видите |
Уважение надо сначала заслужить, причём заслужить его сложнее чем потерять... |
Да я за 15 лет своей работы видел то, что Вы наверное в своей тёплой постельке, на кухоньке , да и в деревне у папы с мамой в страшном сне не видели...... Люди, которым я спас жизни - меня уважают и платят деньги.....А халявщиков нигде не любят.... |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
|
|
angiojet
61.19%
|
Al_Vasif писал(а): | angiojet писал(а): | Вам ТЫКАТЬ! |
извините. angiojet писал(а): | .Обидно...... |
да. angiojet писал(а): | ВАС советская власть не научила уважать человека, которого вы не видите |
не научила. научила никому не доверять на слово. angiojet писал(а): | институт с красным дипломом, ординатуру с отличием!!!! |
"ха-ха" два раза. angiojet писал(а): | Грязь, боль, пьянство, рвота, драки с докторами - ЭТО ЧТО!?!? |
это такая работа - не нравится, меняйте род деятельности. это все теоретизирование. в прошлом году у меня тещя умирала от ожоговой болезни и я сам видел как завотделением брезговал даже прикоснуться к ней. и таких историй Вам расскажут тыщу. понимаю, что обидно это слышать, но уважение к врачам (былое уважение) исчезло напрочь. извините. вы не можете заставить уважать себя. вы можете заставить платить вам деньги. да, можете. но уважать, это другое. вы этого не можете. |
Сочувствую вам, но то что Вы говорите не иначе как изуверством назвать невозможно... Этого урода даже в стационар допускать невозможно..... Не все такме [ссылка удалена] Val |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
angiojetПонятно, все вокруг тупые и злые, один ты белый и пушистый. angiojet писал(а): | институт с красным дипломом, ординатуру с отличием!!!! |
Тогда вспомни что ты там учил, и попробуй вылечить себя. Конечно мания величия это не смертельно, но будет мешать как самому тебе так и окружающим... |
angiojet
61.19%
|
Al_Vasif писал(а): | angiojet писал(а): | Вам ТЫКАТЬ! |
извините. angiojet писал(а): | .Обидно...... |
да. angiojet писал(а): | ВАС советская власть не научила уважать человека, которого вы не видите |
не научила. научила никому не доверять на слово. angiojet писал(а): | институт с красным дипломом, ординатуру с отличием!!!! |
"ха-ха" два раза. angiojet писал(а): | Грязь, боль, пьянство, рвота, драки с докторами - ЭТО ЧТО!?!? |
это такая работа - не нравится, меняйте род деятельности. это все теоретизирование. в прошлом году у меня тещя умирала от ожоговой болезни и я сам видел как завотделением брезговал даже прикоснуться к ней. и таких историй Вам расскажут тыщу. понимаю, что обидно это слышать, но уважение к врачам (былое уважение) исчезло напрочь. извините. вы не можете заставить уважать себя. вы можете заставить платить вам деньги. да, можете. но уважать, это другое. вы этого не можете. |
Да хоть ха ха три раза, а это именно так!!!!! Если Вы такой недоверчивый, то могу в личку скинуть копии, а вот тогда попляшем!!! [Не нужно здесь ссылок на непонятно что!] Val |
|
|
|
enemigo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.231
55.84%
|
Vladson писал(а): | angiojet писал(а): | поживём, в крови, в оскорблениях |
Кто заставляет вас быть врачом ? Я вот не люблю подметать улицы, и дворником не работаю, я выбрал другую профессию, что вам мешало выбрать другую профессию ? |
Это правильно! Врачи,бросайте это гиблое дело и вперёд - в электрики! Только будьте готовы к встрече с негостеприимными заказчиками,которые вам даже чаю не предложат. Вот интересно, Vladson, Вы и в ресторане чаевых не оставляете? А при этом в следующий раз Вас в этом ресторане обслуживают с радостной улыбкой и подобострастием? |
|
|
|
angiojet
61.19%
|
Vladson писал(а): | angiojetПонятно, все вокруг тупые и злые, один ты белый и пушистый. angiojet писал(а): | институт с красным дипломом, ординатуру с отличием!!!! |
Тогда вспомни что ты там учил, и попробуй вылечить себя. Конечно мания величия это не смертельно, но будет мешать как самому тебе так и окружающим... |
Меня терзают смутные сомнения, что многие здесь "от сохи". Научитесь общаться на уровне цивилизованных людей, а потом постите. Да не я белый и пушистый, а Вы.... И лечить нужно Вас (от крайней степени бескультурья)...... А Вы все равно когда нибудь придете ко мне...., вот тогда и побеседуем... [del]Добавлено спустя 12 секунд: Vladson писал(а): | angiojetПонятно, все вокруг тупые и злые, один ты белый и пушистый. angiojet писал(а): | институт с красным дипломом, ординатуру с отличием!!!! |
Меня терзают смутные сомнения, что многие здесь "от сохи". Научитесь общаться на уровне цивилизованных людей, а потом постите. Да не я белый и пушистый, а Вы.... И лечить нужно Вас (от крайней степени бескультурья)...... А Вы все равно когда нибудь придете ко мне...., вот тогда и побеседуем... [del] |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2963.778
Раздал: 314 TB
100%
|
angiojet писал(а): | Да я за 15 лет своей работы видел то, что Вы наверное в своей тёплой постельке, на кухоньке , да и в деревне у папы с мамой |
с какой стати вы ожидаете от меня уважения? вы наглец, лишенный элементарных основ вежливости. разговор окончен. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
angiojet писал(а): | Меня терзают смутные сомнения, что многие здесь "от сохи". |
Сон разума рождает чудовищ. Проснитесь, homo sapiens с былЫми медалЯми и в халате. Который должен быть белым. Очнитесь, милейший. А почему модератор молчит? |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
enemigo писал(а): | Вот интересно, Vladson, Вы и в ресторане чаевых не оставляете? |
Почитайте откуда эта традиция пошла и поймёте многое. (в наше время я бы оставлял чаевые врачам, но только честным, а не вымогателям) |
angiojet
61.19%
|
enemigo писал(а): | Vladson писал(а): | angiojet писал(а): | поживём, в крови, в оскорблениях |
Кто заставляет вас быть врачом ? Я вот не люблю подметать улицы, и дворником не работаю, я выбрал другую профессию, что вам мешало выбрать другую профессию ? |
Это правильно! Врачи,бросайте это гиблое дело и вперёд - в электрики! Только будьте готовы к встрече с негостеприимными заказчиками,которые вам даже чаю не предложат. Вот интересно, Vladson, Вы и в ресторане чаевых не оставляете? А при этом в следующий раз Вас в этом ресторане обслуживают с радостной улыбкой и подобострастием? | [del] |
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 212.739
100%
|
angiojet писал(а): | Да я за 15 лет своей работы видел то, что Вы наверное в своей тёплой постельке, на кухоньке , да и в деревне у папы с мамой в страшном сне не видели...... Люди, которым я спас жизни - меня уважают и платят деньги. |
Хочется узнать в каком институте работает спаситель людских жизней..? |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2963.778
Раздал: 314 TB
100%
|
WASO писал(а): | Сон разума рождает чудовищ. |
обожаю эту фразу. это все мы. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.361
100%
|
angiojet, Вы в этой теме напоминаете angiojet писал(а): | обдолбанных, обкурившихся, уродов, которые бьют конечностями в стёкла, дезоморфиновых наркоманов с мамочками,.... |
Вы нарушили столько правил форума, что я удивляюсь снисходительности уважаемого d0ct0r Прежде, чем Вы выпалите ещё что-нибудь оскорбляющее участников форума, избавьтесь, наконец, от вируса... |
|
|
|
|