| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Язык интерфейса: только русский Разработчик: MicroSoftСборка: ZverПлатформа: х86 (32бит) Лекарство: не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме внимательно читать лицензионное соглашение или eula.txt Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ни в коем случае не пользоваться WinRar для вскрытия образа перед записью. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.Обложки для диска и Обложки для коробокAlkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. ************************* Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Вместо засорения темы пустыми СПАСИБАМИ, не ленитесь, просто нажмите кнопку СПАСИБО Предыдущие релизыZverDVD v2010.3 + Alkid SE (Официальная раздача)ZverDVD 2010 + Alkid SE [Официальная раздача]ZverCD 9.12.2 + WPI 3.4 [Официальная раздача]ZverDVD 9.9.9 + Alkid SE [Официальная раздача]ZverDVD v9.7 [Официальная раздача] |
| [NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.6.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
19 Июн 2010 10:31:05 |
| Размер: |
4.36 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 935)
|
| Поблагодарили: |
3088 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Июн 2010 10:36:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
arkmagic
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.44
28.43%
|
Спасибо за очередную прекрасную сборку, к авторам просьба включить в следующую версию сборки в режиме PE Acronis, потому как к сожалению бывают компьютеры и у меня есть именно такой, которые в Дос режиме работают с ошибками, например у меня при включении усб мышки отрубается усб клавиатура. Самая великолепная сборка это 9.9.9. |
|
|
 |
nikita_69
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.551
100%
|
Привет всем Из WPI не ставится Фотошоп CS3 !!!! процесс запускается и устанавливается но в ProgramFiles только пустая папка Адобе, ни ярлыков ни чего не появляется НЕ ПОРЯДОК !!!!кто пробовал отпишитесь ? И еще мне не нравится Что после установки программ из WPI Ярлыки появляются только на рабочем столе ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО а в меню Пуск\Все программы\ отсутствуют ЭТОГО нЕ БЫЛО в ранних сборках  Я думаю не каждому Все ярлыки нужны на РС |
|
|
 |
mannaleks
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.755
0%
|
nikita_69http://forum.zvercd.com/viewtopic.php?p=54446#54446А насчет ярлыков: Вам не нравится - Вы и переделывайте! |
|
|
 |
nikita_69
Ratio: 1.551
100%
|
mannaleks Спасибо ...! Почитаем, но за чем время тратить Я пробывал сборку CS5 rus одним файлом все прекрасно установилось на ту же винду где сборка от Зверя не встала
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мои суммы
CRC32: 7C56FE2B MD5: 45077C4A87712DE329BC6CB48204A3D2 SHA-1: 1EA53CC1DE89B6EEA714DF70AD8C1DD7CE31E530 |
|
|
 |
mannaleks
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.755
0%
|
nikita_69 А не пробовали во время установки закрывать все программы и проводник?... |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
nikita_69 Автор делает сборку для собственного употребления и ему нравится CS3, если вам нравится CS5 и есть тихий инсталлятор, переделайте сборку под себя и всех делов то.
P.S. CS3 устанавливается довольно долго, до 15 минут, в зависимости от железа, скорее всего вы просто нетерпеливы и не даете закончить установку. |
|
|
 |
ParanormalAttack
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.968
6.06%
|
Eastoop прожигал IMGBURNом, пркол в том что взял только что купленную болванку и при начале установки комп выдал экран смерти, хотя это может быть из-за высокой скорости прожига |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
| Цитата: | при начале установки комп выдал экран смерти |
Отсюда поконкретней. На каком этапе и с каким кодом ошибки была синька. | Цитата: | может быть из-за высокой скорости прожига |
Вполне возможно и это повлияло. Но код ошибки попытайтесь вспомнить. |
|
|
 |
ParanormalAttack
6.06%
|
Сразу после проверки файлов вылезала, код ошибки сказать не могу, т.к. лень комп релогать)) Сейчас попробую на более маленькой скорости прожечь |
|
|
 |
ParanormalAttack
6.06%
|
огромное спасибо за сборку. причиной неудач был забитый пылью привод и высокая скорость прожига До последнего буду на раздаче |
|
|
 |
dydy_vova
Ratio: 3.193
77.78%
|
Почему в <wpi> нет раздела "безопасность"?? |
|
|
 |
MaZaXAkA01rus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.659
Раздал: 7.91 GB
5.19%
|
Можно где взять зверя 6 лего? без прог |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| MaZaXAkA01rus писал(а): | где взять зверя 6 лего? |
Нигде, его не существует в природе, а возможные самопалы не есть ZverCD Lego |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
dydy_vova Ответ, соответствующий вопросу. А почему вы задаете такие вопросы?
MaZaXAkA01rus Вам же четко и ясно ответили на ваш вопрос на форуме ZverCD. Вы теперь этот вопрос продублируете по всем трекерам? Это, уважаемый, уже подпадает под разряд спама. |
|
|
 |
EvgenVK
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 12.709
Раздал: 11.58 TB
100%
|
Не засчитывается трафик за раздачу... подскажите, куда обратиться? Уже раздал 200 метров просто так, мимо рейтинга =( Причём другой торрент раздаётся нормально и с рейтингом |
_________________ Прежде чем что-то написать - подумай: семь раз об дверь - один раз об рельс!©
|
|
 |
|
|