Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 125

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение релиза Mafia 2 и все что с ним связано

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Dremuch ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 21.998
100%
cyprus.gif
Mafia II / Mafia 2: Город грехов [Multi5] (L) 2010

Системные требования, для реального оптимиста =) Но хотелось бы, чтоб именно так и было.
john_smith
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.835
49.3%
Да уж... Столько ждали, а в итоге вышла игра из разряда тех, что проходятся один раз и кладутся на полку. Честно говоря ожидал от нее большего в плане сюжета.
ddavid
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 38.056
30%
binich писал(а): link
:огорчение: :шок: Блин у меня ключ требует если у каво есть угостите пожалуйста :поклоняется:

kondrat2003 писал(а): link
Запустить не смог. Стим просит код продукта. Феникс не помог, пишет какую то муть, ни однако не понятно, ничего не распаковыват...... какие то файлы.....
Дайте кто нибудь код активации!!!!!!

Инструкция по установке Mafia II:
Это копия лицензии,...
savel

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 14.194
24.6%
sweden.gif
При запуске, появляется маленький баннер с тремя мордами, и потом как будто что то с видюхой становится, экран весь ребит ничег оне видно, но комп не зависает. ПсиХ последний. дрова тоже
adik68
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.68
100%
russia.gif
а я уже прошел
SedMaxon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.811
0%
дайте ключ пожайлуйста кто-нибудь...
ULTRACRIP
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.914
100%
nnm-club.gif
Здраствуйте. Ребята помогите пожалуйста разобратца, или тыцните носом где написано решение моей пробемы. Я уже не один репак игры качал, устанавливаю, запускаю появляется три товарища в маленьком квадратике, затем чёрный экран и выбрасывает на робочий стол. В чём может быть проблема??? я уже и незнаю что делать :убится ап стену: :плач: :незнает: :мегашок:
P.S. У меня core i3 550 3.2ГГц, 4 Гб озу, видео: интегрированое в проц. И операционка Windows 7 x64, вот как то так :задумался:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17